• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КТО ИЗ ХИМОК????ОТЗОВИТЕСЬ

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ильюха, кого и к кому? :lol:
Просто тема эта уже не раз поднималась, но толку-то? Время от времени появляются люди, которые пытаются изменить положение вещей в том направлении, в котором им удобно. Я не против, пусть пытаются. Интересно другое: вот что-то ни разу не видела я подобной темы а разделе Питера. Дружные они, стараются все вместе делать, не делятся на округа и районы. Встреча, так общая, на шашлыки, так все вместе. А у нас вечно кому-то неймется. Грустно просто.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня в гараже периодически внеплановые встречи случаются:haha:
сегодня в 11.00 очередная. планируется человек 5, включая меня. придётся раздел создавать- "встречи выхино":rofl:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
я сам на Левом берегу живу..

Левый берег красотень! И заезд в принцыпе нормальный и канал есть и природа.Транспорта вроде туда полно ходит и электричка. А почему бы и нет?

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195
Я не из Химок, но рядышком: Хорошёвка, Щукино, Тушино (в принципе, весь северо-запад) - родные места. Так что поддерживаю северные встречи)))

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Проголосуем за одну субботку??
Я за! Только вот нынче у меня проблемы с работой, как заказ есть так я в перёд и на сколько суток незнаю. Так что если свободен буду то с удовольствием!
В таком случае хозяину и инициатору темы оглядется на месте надобно, площадочку подъискать и для машин и для шашлыку и чтоб недалеко от станции.Если возможно такое конечно.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Интересно другое: вот что-то ни разу не видела я подобной темы а разделе Питера. Дружные они, стараются все вместе делать, не делятся на округа и районы. Встреча, так общая, на шашлыки, так все вместе.
Ну как мне показалось, Питер всё же поменьше - проще добираться с разных концов города.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ого, не думаю, что дело в этом :)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
не думаю, что дело в этом
Думаю как раз дело в этом полтора два часа тратить в пробках до Андропова не айс.
Когда допустим мне надо класть ребенка в 21,00 спать.А встреча в 19.30.

А встречи хотя бы раз в месяц в районе Левобереженной было б оч не плохо.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Моль, эта тема обсуждалась уже много раз. Организуйте, встречайтесь, кто же запретит? Я о другом совсем. У тебя ребенок, а у остальных? Один работает долго, другого жена не пускает, у третьего еще 100 причин, это понятно. Давайте все кучками встречаться, лучше не отходя от подъезда. В чем тогда смысл слова КЛУБ? Интернет-сообщество, не более того. Вывод, который был сделан за полтора года регулярных встреч - кто хочет, находит время приезжать по четвергам, даже из МО, а те кто не хочет, пытаются организовать альтернативные встречи рядом со своим домом. Вот и всё :) А причин можно придумать очень много, только они мало кого интересуют ;)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
А причин можно придумать очень много, только они мало кого интересуют
Ни кому свои причины не навязываю.

пытаются организовать альтернативные встречи рядом со своим домом
Кто то уже организовал возле дома);)

В чем тогда смысл слова КЛУБ?

Видимо в запрете людям иногда собиратся не на Андропова.:stop:

Для меня эта тема исчерпана.:whistle2:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Организуйте, встречайтесь, кто же запретит?
- это о запретах

Кто то уже организовал возле дома)

Это ты про Боцмана? Вот он негодяй! :haha:

А так - флаг в руки, посмотрим, что у вас получится ;) Одни уже такие организовали, 2 раза встретились, и досвидос :haha::rofl::rofl:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А почему нет? Кстати вопрос о втором месте встречи давно поднимался, но не нашлось организатора сделавщего это второе место.
А в зависимости от того сколько народу будет на альтернативных встречах, можно будет задуматься о чередовании мест.
Давайте все кучками встречаться, лучше не отходя от подъезда. В чем тогда смысл слова КЛУБ?
Ну встречаются же в отдельных городах, никто же не говорит, что общую встречу всегда проводить надо. А по времени, с противоположного конца Москвы, ехать как до Рязани, например.

GRACH

Общительный
Реакции
106
Баллы
95
я вот тоже все сколько раз собирался приехать,но как представлю поездку в час пик алтуфьево-андропова ,как-то моральные силы покидают разом(а ежели на метро,то ноги разом становятся ватные:rolleyes:).Возможно при ином времени провождения встреч на андропова мыслей о территориальных сходках не возникало бы.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Возможно при ином времени провождения встреч на андропова
Нет, время оптимально. Встречи проходят с 19:30 и примерно до 24, так что приехать в любое время можно (я вчера в 22:30 приехал), а день тоже выбирался не просто так и обсуждалось это не раз.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
levvus, Куда пропал! АУ! Народ Собрался!
Моль, а ты на левом давно была? Я так последний раз в юношестве. Интересно как там сейчас

Сверху