Клаус вертолет
Знаток
- Решения
- 1
- Реакции
- 7,470
- Баллы
- 844
Ух ты, а Моль то с зубками ! )))))))))
Ух ты, а Моль то с зубками ! )))))))))
я сам на Левом берегу живу..
Хорошая идея.Надо выбрать выходной теплый день и на левом берегу собратся.И заезд в принцыпе нормальный и канал есть и природа.
Я за! Только вот нынче у меня проблемы с работой, как заказ есть так я в перёд и на сколько суток незнаю. Так что если свободен буду то с удовольствием!Проголосуем за одну субботку??
Ну как мне показалось, Питер всё же поменьше - проще добираться с разных концов города.Интересно другое: вот что-то ни разу не видела я подобной темы а разделе Питера. Дружные они, стараются все вместе делать, не делятся на округа и районы. Встреча, так общая, на шашлыки, так все вместе.
Думаю как раз дело в этом полтора два часа тратить в пробках до Андропова не айс.не думаю, что дело в этом
Ни кому свои причины не навязываю.А причин можно придумать очень много, только они мало кого интересуют
Кто то уже организовал возле дома)пытаются организовать альтернативные встречи рядом со своим домом
В чем тогда смысл слова КЛУБ?
- это о запретахОрганизуйте, встречайтесь, кто же запретит?
Кто то уже организовал возле дома)
Ну встречаются же в отдельных городах, никто же не говорит, что общую встречу всегда проводить надо. А по времени, с противоположного конца Москвы, ехать как до Рязани, например.Давайте все кучками встречаться, лучше не отходя от подъезда. В чем тогда смысл слова КЛУБ?
Нет, время оптимально. Встречи проходят с 19:30 и примерно до 24, так что приехать в любое время можно (я вчера в 22:30 приехал), а день тоже выбирался не просто так и обсуждалось это не раз.Возможно при ином времени провождения встреч на андропова