• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КРУИЗ КОНТРОЛЬ НА ВОЛГА-КРАЙСЛЕР

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
В общем купил я это чудо техники:spiteful:.......................
установил..............
НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
так что господа волговоды.....давайте СПАСАЙТЕ меня от самоубиства...
дело в следующем:
При подключении к датчику скорости, как я понял не читает показания, не видит его и все тут.
как я понял на 406 мотор его поставили, подключили и он работает. в старой панели с 406 мотором читает показания с датчика скорости
А у меня в новом салоне с крайслером не читает и все. Круиз контроль в режиме самотестирвоания проходит все на отлично! все работает
УМНЫЕ головы подскажите что не так с датчиком скорости на крайсе с новым салоном. Как можно заставить КРУИЗ читать показания скорости?
Всем заранее спасибо!!!

Вложения

• pic00204.jpg
    pic00204.jpg
    232.2 KB · Просмотры: 875
  • pic00205.jpg
    pic00205.jpg
    321 KB · Просмотры: 750
  • pic00375.jpg
    pic00375.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 769
  • pic00376.jpg
    pic00376.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 742
  • pic00377.jpg
    pic00377.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 743

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ответ: КРУИЗ КОНТРОЛЬ НА ВОЛГА-КРАЙСЛЕР

лучше скажите кто знает, с датчика скорости на коробке идут три провода
желтый красный черный.
скажите их назначение пожалуйста, желтый кака я понял идет на щиток приборов

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315

эээ,красный черный видать плюс минус,ну питание датчика.
да ты успокойся,не переживай,заработает твоя система

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

mastiff, ду куда там не переживай, подключил на датчик скорости, не работает..подключил на кардан через магниты, тоже не работает...вешалка ***........

f0x

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

И я к тому же веду.

Может букварь по эксплуатации поможет всего 500 р.около того .Я не парюсь к своей машинке никого не подпускаю делаю сам :stop:;)

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

Тормоза спасали уже не раз

Я может быть клинический даун, но к чему эта ода тормозам??? Или это так, лишь бы ляпнуть???:spiteful:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

а с генератора не пробывал импульс взять?
и что то не пойму - дачтик скорости - если мне не изменяет память он установлен на коробке ....
если да - то почему они разные - или на крайсах и 406 разные перед числах?
если да - то замена прошивки - под крайс. ибо ты его никогда не поймаешь. с другого датчика. скорее всего импульс там есть, но он не тот....

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Flowersmax,
с генератора еще не пробовал, датчики скорости вроде все одинаковые, насколько я знаю, вот тоже думаю что импульс не тот, или проблемы с самим блоком управления, на этой неделе тащу его к электронщику чтоб разобрался что за хрень

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

Flowersmax,
с генератора еще не пробовал, датчики скорости вроде все одинаковые, насколько я знаю, вот тоже думаю что импульс не тот, или проблемы с самим блоком управления, на этой неделе тащу его к электронщику чтоб разобрался что за хрень

старик- тормозни. купи датчик скорости от 406. и вкруть в коробку. если у тебя Круиз Контроль работал на нем - значит датчики разные ... по ходу дела. но тогда может спидометр врать ....

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

старик- тормозни. купи датчик скорости от 406. и вкруть в коробку. если у тебя Круиз Контроль работал на нем - значит датчики разные ... по ходу дела. но тогда может спидометр врать ....

да ты не так понял)
единственный кто его ставил это ребята "Декстер волна" и ставили они его два года назад на волгу со старым салоном и с 406 мотором, у них все работает, я узнавал, вроде бы 406 и крыса имеют один и тот же датчик скорости, вот только почему не читает скорость тогда.........:mellow:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

ну я же посоветовал сто рублевое возможное решение ..... или тупа встретиться с владельцем волги с 406 - и к нему через удлинитель.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

ну я же посоветовал сто рублевое возможное решение ..... или тупа встретиться с владельцем волги с 406 - и к нему через удлинитель.

за удлинитель 5 баллов, особенно проверить на ходу)
в магазине сказали датчики одинкаовые, но я с тобой согласен, попробую переставить:ok:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

МаНьЯк,
ну не скажи, что разные. на сколько мне не измняет память на крайсе стоит Штаеровская - она же Газелевская -с уменьшеннм передаточным числом. и даже если датчики одинаковые- то импульсы должны быть разные -из за разных шестерен. но это в пределах погрешности - хотя кер его знает ....
да и еще - не доверяй особо всяким -м*кам из магазинов - типо запчасти одинаковые, бери и радуйся. только сравнение на форумах - с фотками, и каталожными номерами.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

bear,
Flowersmax,
мужики щас доколдую с кондиционером на крысу свою, выжимаю из него больше холода чем он дает в штатном варианте, отчитаюсь на форуме и продолжу мучать круиз..... уже все друзья шарахаются от меня, а это я еще музыкой толком не занимался)))

Сверху