Эммм, в смысле?3102 и 2410 нужно местами поменять для достоверности
но выпускаться 3102 начала на 4 года раньше!)))2410 стала историей раньше 3102
Ясно, но 2410 символ 24 серии (не нашел подходящей 24), 3102 - соответственно 31-й. Так что....но выпускаться 3102 начала на 4 года раньше!)))
...не, ну, оно ж... короче - с дизайнером не спорю!Так что....
Уж больно тоскливая картина..)) Ёлочек бы.
Мы от новогодней шапки тока избавились, а ты предлагаешь каждый месяц менять.. Вот Лео обрадуется... :haha: ИМХО, перебор, сделать бы 4 времени года и добавить варианты основных праздников, День Победы и Новый Год.Василинда, я тут вот чего подумал- может периодически менять шапку? Ну, например, есть 3 варианта летних, ставить их по месяцу каждый в общем, смысл понятен, я думаю. Будет свежесть для взгляда, разнообразие.
Можно и елочекЁлочек бы.
озвучьте списокварианты основных праздников,
ВВалер,у нас новогодних вариантов было много, висел один, самый простой!!!!! Не думаю что столько вариантов 12 будет...я тут вот чего подумал- может периодически менять шапку? Ну, например, есть 3 варианта летних, ставить их по месяцу каждый
озвучьте список
ИМХО это основные, можно добавить 23 февраля и 8 марта.День Победы и Новый Год.
я бы вместо "," поставил ":"варианты основных праздников, День Победы и Новый Год.
я бы не стал... имходобавить 23 февраля и 8 марта.
Типа грамотный, да?я бы вместо "," поставил ":"![]()
ну почему же? Щас маме Наташе в личку чиркну, что ты женщин хочешь праздника лишить.я бы не стал... имхо
Новый год, День победы, и наверное День независимости)))))озвучьте список
кого от кого? 12.06 ИМХО не стоит, да и нет у него символов....наверное День независимости
А вот парад 7 ноября я считаю можно сделать.ноябрьские праздники
Леш, я не помню летноего ЗНАЧИМОГО праздника, тогда просто березка наверное, ну как то так....12.06 ИМХО не стоит
и наверное День независимости)))))
нет, штотыштоты! просто так не будет разночтенийТипа грамотный, да?
Валяй, чиркун.маме Наташе в личку чиркну,
уже давно перенесли:haha::haha::haha:парад 7 ноября