• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КОНКУРС: Шапка форума!

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
я бы сказал, что аляповато. Выбивается из стиля, неровно обрезана основная тема и слишком резкий переход между ней и фоном. Если бы машины были вписаны в фон, может смотрелось бы и лучше:) имхо

я бы сказал что паинт-стайл не дотягивает до шапки такого посещаемого форума)))))) никого не хотел обидеть)) хотя приятно что человек хоть что-то попытался сделать)

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
к чему я и призываю всех небезразличных
Во во, это несерьезно.
Всего один вариант от XRMiPO и куча переделок от меня (есть еще идея - полностью другая:rolleyes:)
Активизируемся товарищи!!

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Вэлл, от меня шапка следующая не раньше чем через неделю поступит)
правда не понятно в каком стиле делать, а то по поводу той никто ничего не сказал)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ali-xan, XRMiPO, ребят, я бы на вашем месте сделал по 2 варианта: 1 на основе существующего стиля, и 2- собственное видение шапки форума. Причём делал бы сразу на все четыре времени года. Но не умею профессионально, да и на радио не успеваю всё сделать. Как-то так вот...:rolleyes:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
XRMiPO, Я скажу. Где наш девиз? Потом Не очень понравилось расположение Первый ГАз клуб, сильно уменьшается, на перспективу не тянет.
Ну и как и принято - машина. Или рестайлинг, желательно черный, или 3102 ил 24, как более харезматичные. Я еще бы и облака убрал.
Но в общем ничего.

Добавлено через 32 секунды
Вэлл, мой сделанный вариант куда отнести?

Последнее редактирование:

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Ali-xan, ну если добавить девиз то слишком много текста будет(ИМХО), хотя можно всместо первого гк поставить девиз, кстати уменьшается вроде правильно, может даже еще сильнее должно уменьшаться)
а с машиной проблема в том, что сложно найти машину на хорошем фоне(в идеале - белом), чтобы она еще и подходящего размера была(не меньше нужного) и направление и угол машины правильные чтобы были(или с маленькой погрешностью)
а облака помоему как раз кстати, а то пустовато будет, хотя убрать их - не проблема

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
что сложно найти машину на хорошем фоне(в идеале - белом), чтобы она еще и подходящего размера была(не меньше нужного) и направление и угол машины правильные чтобы были
Это да. сам задолбался искать, и то две выбиваются.

Gansta

Общительный
Реакции
66
Баллы
95
рестайлинг, желательно черный, или 3102 ил 24, как более харезматичные
полностью поддерживаю, ну комерсанты, газельку добавить надо, и крайности не хватает конечно, как же картинка или флеш с 24 догонялкой которая за 8 сек уходит в точку)))

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
или классическая величественная чайка(много хрома итд) и 24 ка жестко прокачаная на 18 катках с аерографией итп ......стоят рядом......ну к примеру)))

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
АП! 5 дней осталось! активнее товарищи!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Получается, что всего 2 участника из 12 возможных..... и увсех уважительные причины к самоотводу, плюс один участник с идеями, без рисунка....
Время жмет, кто то кухню не доделал, кто то с машиной в гараже все свободное время!!!!
Может продлить срок конкурса, или создавать голосовалку из двух участников?
Или же просто Придет Leo и выберет понравившийся и удобный для вставки вариант?
Участник, чья новогодняя шапка висела зиму, пока не может присоедениться и выбрать время...

Решение по голосовалке или удобству, наверное, все таки за Царем....

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
ИМХО продлить конкурс надо, времени мало просто.. тем более что до лета например времени еще много.. можно было бы продлить до 28 мая например, а с лета уже вводить эту фишку на форум(сезонные шапки), а до того стояла бы нынешняя, 3 дня как раз для решения Лео останется. за такой срок и вариантов будет много и обсудить все можно будет успеть и соответственно возможно прийти к общему мнению о том как должны выглядеть шапки.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
ИМХО продлить конкурс надо, времени мало просто..
А почему не сделать конкурс постоянным? Пусть люди предлагают варианты. Может предложенное через неделю по окончании конкурса будет гениально, а мы его даже рассматривать не будем.
Можно организовать туры: осенью (сентябрь-ноябрь) собираем решения для зимы и реализуем лучшее, зимой (декабрь-феврали) - для осени, и т.д.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
полковник2, в таком случае просто до 20 числа последнего месяца каждого сезона могут приниматься шапки на наступающий сезон и соответственно за оставшиеся 10 дней выбирается вариант на этот сезон.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Господа, в связи с техническими возможностями, и с пожеланиями ЦАРЯ Конкурс проходит без голосования! Шапка будет Выбираться Администратором!
Пока по его словам приемлемых вариантов нет!
Дерзайте!

Пы.Сы. Первый пост поправила!

Сверху