• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КОНКУРС: "Человек года 2010!"

VIRGO

Постоялец
Реакции
220
Баллы
110
а что серьезность конкурса определяется призами?
А Вы как думаете?
Именно.. не ценностью а назначением.

На клубном автомобильном конкурсе вместо символики клуба и набора по уходу за автомобилем, нужно было победителю вручить:

336236.jpg

mf1.jpg

Думаю это было бы не совсем нормально, Вам так не кажется?

Бюджетный подарок для каждой номинации подобрать сложно
Несложно, видимо просто не хватает фантазии, ну или мешает целенаправленность.

А то что Вы gonez неумеете внимательно читать сообщения Ваших оппонентов Ваши проблемы:)

или вы хотите что бы Вам машину подарили?

Важнее не ценность приза

А насчет:

.Ведь никто из нас и этого не сделал...
Сделает, не волнуйтесь.:)

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
VIRGO, вот, что Вы к изделию №2 так прицепились? Если уж сам лауреат не считает это оскорблением, то это не Ваше дело вообще, как мне кажется.
Тем более лично я ничего оскорбительного в данном призе не вижу. тем более, что вещь то полезная в быту...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Олег, твои бодания с Пашей честно говоря под[DEL]за[/DEL]надоели. Федор с достоинством принял шутку, че масло лить дальше?
Саша Неон +1000
Йожик молодец.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Чё все к ЙеЖу прицепились? Критиканы. Сами чё-нить организуйте, посмотрю на вас. Как чего ни предложишь- никому ничего не надо, а ругать того, кто что-то делает, все мастаки.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Чё все к ЙеЖу прицепились? Критиканы. Сами чё-нить организуйте, посмотрю на вас. Как чего ни предложишь- никому ничего не надо, а ругать того, кто что-то делает, все мастаки.

ну вы уже определитесь кого все таки разделывать, а то я с вами запутался ...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
МаНьЯк, тебя, кстати это тоже касается;)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Албанский ЙоЖиК, Паш, со своей стороны предлагаю сделать концерт для победителей и призёров из их любимых песен, штуки по три-четыре на нос.:) В качестве дополнительного приза, так сказать.

SK51

Постоялец
Реакции
414
Баллы
195
И все таки где "Виновник" торжества.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а результаты конкурса?
в первом посте

ещё и попадает в список матерных слов, по такому авторитетному, на форуме источнику, как Википедия

не считаю Вики авторитетной энциклопедией
тчк

считаю сам конкурс некорректным, устроителя конкурса некомпетентным, некоторые "призы" оскорбительными.

sratь я хотел на мнения (с) твоё

По просьбе Албанский ЙоЖиК тему открываю.
ОООООО спасибо тебе великий,что открыл тему.долгих лет тебе жизни....

Вообще, складывается впечатление,
ошибочное впечатление,по скольку Питерцы тоже высылали своих номинантов,почему их оказалось в меньшинстве?Такова видимо их активность

Или доставка "лично" - не проблема
Доставки лично до дому не будет (по скольку все призёры живут в Москве) им достаточно прибыть на регулярные встречи клубовцов,где и передам заслуженный приз

Так нужно было изначально определить что конкурс несерьезный, и проводить его в курилке, а не в разделе "клубных конкурсов"
дам-ка читай все посты,данной темы!!
Я вносил предложение а переносе данного конкурса в курилку (что-бы проголосовать смогли все) но видимо моё сообщение осталось не замеченным

нужно было победителю вручить:
Что мешает вам ВСЕМ недовольным скинутся рублём и одарить достойными призами победителей?ЧТО?

Олег, твои бодания с Пашей честно говоря подзанадоели
У олега тут явно прослеживается выяснение отношений с Ежом Албанским,что карается картой
Сейчас попрошу брата создать тему соответствующюю в соответствующем разделе :)

Сами чё-нить организуйте, посмотрю на вас.
:popcorm:

Предлагаю тем кто голосовал,прокомментировать кто за кого и почему отдал свой голос

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Албанский ЙоЖиК, не хочу подрывать твой незыблемый авторитет, но твоя цитата про отношение к мнениям, которую ты приписал Олегу, вовсе не ему принадлежит, а кое-кому другому, не менее известному здесь(конкретно кто - уточнять не буду). :drinks:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Всё призы (как и в пошлом году) передам лично в руки
Это чьи слова? Твои или брата?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Доставки лично до дому не будет (по скольку все призёры живут в Москве) им достаточно прибыть на регулярные встречи клубовцов,где и передам заслуженный приз
Понятие "в руки" подразумевает проведение некоей церемонии, на которой все номинанты почтут за честь присутствовать? Т.е. те самые "руки" должны сами прибыть за своим призом в назначенный час (или в любой?) в назначенное место?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Хотя, согласен: противоречий в обоих высказываниях нет.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Никогда не думал что встану в каком-либо вопросе на сторону йожика, но тем не менее, люди вы где видели чтобы какие-либо призы человеку на дом привозили??? за любыми выигрышами человек всегда сам едет в офис или какой либо центр выдачи призов и получает свои подарки и без каких-либо "церемоний", никто никогда ничего не доставляет человеку в руки, максимум - по почте! а так люди и из других концов страны за призами порой приезжают какими-либо... а хотите чтобы на дом привезли призы, пригласите йожика в гости, накройте стол... я думаю с радостью приедет и приз привезет, ну или по крайней мере его приезд к вам будет оправдан) совсем уж до бреда то не надо доводить.

:drinks:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сверху