А Вы как думаете?а что серьезность конкурса определяется призами?
Несложно, видимо просто не хватает фантазии, ну или мешает целенаправленность.Бюджетный подарок для каждой номинации подобрать сложно
или вы хотите что бы Вам машину подарили?
Важнее не ценность приза
Сделает, не волнуйтесь..Ведь никто из нас и этого не сделал...
Чё все к ЙеЖу прицепились? Критиканы. Сами чё-нить организуйте, посмотрю на вас. Как чего ни предложишь- никому ничего не надо, а ругать того, кто что-то делает, все мастаки.
в первом постеа результаты конкурса?
ещё и попадает в список матерных слов, по такому авторитетному, на форуме источнику, как Википедия
тчкне считаю Вики авторитетной энциклопедией
считаю сам конкурс некорректным, устроителя конкурса некомпетентным, некоторые "призы" оскорбительными.
ОООООО спасибо тебе великий,что открыл тему.долгих лет тебе жизни....По просьбе Албанский ЙоЖиК тему открываю.
ошибочное впечатление,по скольку Питерцы тоже высылали своих номинантов,почему их оказалось в меньшинстве?Такова видимо их активностьВообще, складывается впечатление,
Доставки лично до дому не будет (по скольку все призёры живут в Москве) им достаточно прибыть на регулярные встречи клубовцов,где и передам заслуженный призИли доставка "лично" - не проблема
дам-ка читай все посты,данной темы!!Так нужно было изначально определить что конкурс несерьезный, и проводить его в курилке, а не в разделе "клубных конкурсов"
Что мешает вам ВСЕМ недовольным скинутся рублём и одарить достойными призами победителей?ЧТО?нужно было победителю вручить:
У олега тут явно прослеживается выяснение отношений с Ежом Албанским,что карается картойОлег, твои бодания с Пашей честно говоря подзанадоели
Сами чё-нить организуйте, посмотрю на вас.
Это чьи слова? Твои или брата?Всё призы (как и в пошлом году) передам лично в руки
Понятие "в руки" подразумевает проведение некоей церемонии, на которой все номинанты почтут за честь присутствовать? Т.е. те самые "руки" должны сами прибыть за своим призом в назначенный час (или в любой?) в назначенное место?Доставки лично до дому не будет (по скольку все призёры живут в Москве) им достаточно прибыть на регулярные встречи клубовцов,где и передам заслуженный приз
Я за церемониюПонятие "в руки" подразумевает проведение некоей церемонии,
Королевскую семью уже уговорили приехать? :haha::haha::haha:Давайте устроим церемонию типа Нобелевской Премии...
ага... это для того что бы применить приз для модератора года по назначению....?Я за церемонию
Давайте устроим церемонию типа Нобелевской Премии...
Я - заъ!!1!11!Давайте устроим церемонию
с телевидением? хотя бы изrаильское пригласиЯ - заъ!!