• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КОНКУРС: "Человек года 2010!"

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Олег,
[off]
так его название (сленговое, которое указано в 114 посте) ещё и попадает в список матерных слов
Пожалуйста более точное указание если уж вы такой блюститель чести.
Если вы об этом:
— по основной версии, искажённое англ. condom (кондом, презерватив).
то донесу до вашего сведения, что этимология это — раздел лингвистики изучающий происхождение слов. И кстати если уж на то пошло, то по приведённой вами ссылке написание несколько иное чем здесь. Да и впрочем смысл иной вообще.
Ну и напоследок как тогда относиться к этому:
INUKAMI!
Цитата:
Сообщение от Албанский ЙоЖиК
Номинация 2: Модератор года,гондон (презерватив)

В торжественной обстановке....
.....и со слезами на глазах уступаю свой приз занявшему второе место г-ну gorill, думаю он его больше заслужил.
в контексте вашего высказвания:
А это ничего, не принимая в расчёт, что подобный "приз" (за звание лучшего модератора), вообще оскорбителен
То есть вы считаете что г-ну INUKAMI! позволено то, что непозволено г-ну Албанский ЙоЖиК или я где-то не правильно вас понял???[/off]

Последнее редактирование:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
[off]Олег, Я ничего не ставил с ног на голову. Более того, я задал вам ряд конкретных вопросов, на который увы получил банальную отписку, не более.. Или мне также как и вы обратиться к авторитетной энциклопедии и оскорбиться тем термином которым вы меня обозначили?? (это о демагоге) :whistle2: А оффтоп затем, что мой пост относился к вашему высказыванию, а не непосредственно к теме топика.[/off]

SK51

Постоялец
Реакции
414
Баллы
195
NeoN, Вы конечно очень умный и образованный человек. Но сейчас речь не об этом... И вообще кто нибуть знает Московский разиновый завод выпускает изделие под названием condom?

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
NeoN, Саш, ты (Вы)) что, не понимаешь(те), в чём здесь дело? Скорее всего делаешь вид.. Идёт сведение личных счётов, это нельзя не заметить.
Олег, Я ничего не ставил с ног на голову. Более того, я задал вам ряд конкретных вопросов, на который увы получил банальную отписку, не более..
тебе (Вам)) в адвокаты бы надо ;), тем более, что наши правила позволяют истолковать одно и тоже по-разному...
Или мне также как и вы обратиться к авторитетной энциклопедии
не считаю Вики авторитетной энциклопедией
оскорбиться тем термином которым вы меня обозначили?? (это о демагоге)
а вы жалобу на меня подайте, коллективную :))
А оффтоп затем, что мой пост относился к вашему высказыванию, а не непосредственно к теме топика.
не считаю мои посты не относящимися к теме топика, объяснение в 119 посте

Всё сказал, отношение к происходящему высказал, считаю сам конкурс некорректным, устроителя конкурса некомпетентным, некоторые "призы" оскорбительными. Из темы ушёл. (с) На [del]плевки в спину[/del])) реплики вдогонку обращать внимания не буду.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
я всегда считал что КОНДОМ это резина марки Таганка.. только вот ней пойму, почему орг конкурса дарит одно колесо??? надо хотя бы пару чтоб на одну ось
аааа дошло! запаску заводскую отдает!

Добавлено через 5 минут 34 секунды
К ому
О тдать
Н енужную
Д окатку
[DEL]О[/DEL] 15
М +s

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Во избежание всяких дальнейших разборок... тему закрываю.

Ждем от Албанского Йожика итоговую таблицу в отдельной теме... это нужно для архива, ибо все темы с опросами будут удалены в дальнейшем.

Добавлено через 4 часа 11 минут 49 секунд
По просьбе Албанский ЙоЖиК тему открываю.
Но если разборки продолжаться придется опять закрыть и номинировать на карту нарушителей.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Пардон.Может я не в тему...А когда итоги будут?
И где???
Вообще, складывается впечатление, что название конкурса неверно сформулировано. Слишком широко. Надо было ограничиться сугубо московским филиалом. Или доставка "лично" - не проблема????

Добавлено через 32 секунды
Всё призы (как и в пошлом году) передам лично в руки
?????

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
полковник2, У нас Йожик на пароплане доставку организует по всему СНГ:yes2::haha:

NeoN, и чего так нервничать? Не вышли в номинанты? Не вам вручат? Плюньте и купите в аптеке за углом;)

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Мак( Хохол, В аптеке каждый купить может, а вот по отношению к Албанский ЙоЖиК, блин, Паш, ну зачем так победителей опускать? ну эт прям ты загнул!!!! Давай для Лучшего модера я приз придумаю? Кто бы не победил мне обидно....
Платон мне друг, но истина дороже (с)
Какая подоплека именно такого приза?

VIRGO

Постоялец
Реакции
220
Баллы
110
Василинда, а тут всё просто на самом деле, приз презерватив это же завуалированное оскорбление, другое дело что победитель не обижается на это и перевел всё в шутку.
Важнее не ценность приза, а народное признание.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
А когда итоги будут?
Наверно не будут.:(

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Василинда, а тут всё просто на самом деле, приз презерватив это же завуалированное оскорбление, другое дело что победитель не обижается на это и перевел всё в шутку.
Важнее не ценность приза, а народное признание.
Да не оскорбление, каждый шутит как умеет, я поняла подоплеку, типа чтоб всякую бяку дальше не пропускал на форуме, как средство предохранения от флуда и спама, но .....

Наверно не будут.
А результаты обещали!
Значит будут. Ждем-с.:smoke:

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
Вот Вы блин развели демагогию...
1.ЭТО ПОДАРОК(ПРИЗ)...(какой бы он ни был)
2.Главное не приз,главное участие
3.Если у кого то с юмором проблемы то пусть он их решает сам.
4.Ёж респект.Посмеялся от души

VIRGO

Постоялец
Реакции
220
Баллы
110
3.Если у кого то с юмором проблемы то пусть он их решает сам.
Так нужно было изначально определить что конкурс несерьезный, и проводить его в курилке, а не в разделе "клубных конкурсов"
Или у нас Клуб петросянов?

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
Так нужно было изначально определить что конкурс несерьезный, и проводить его в курилке, а не в разделе "клубных конкурсов"
Или у нас Клуб петросянов?
а что серьезность конкурса определяется призами?или вы хотите что бы Вам машину подарили?
Бюджетный подарок для каждой номинации подобрать сложно.Организатор проявил находчивость\смикалку(называйте как хотите) так давайте скажем ему спасибо.Ведь никто из нас и этого не сделал...

Сверху