• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КОНКУРС: "Человек года 2010!"

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Албанский ЙоЖиК, Паш, а я думаю что ты неправ, поскольку сам объявил, что
Уважаемые форумчане!!!
Рад объявить начало очередного ежегодного конкурса:
Человек года на форуме 2010
выделено и подчёркнуто мною. Надо было тогда делать внутриклубное мнероприятие:)- это так, на будущее, чтобы подобные вопросы больше не возникали.:)
этот вопрос следует задать администрации форума
Но организатор -ты, соответственно и все вопросы к тебе:)
ЗЫ; насчёт номинации "Скандалист года"- я бы половину номинантов вычеркнул и вместо них вписал одного- Misha.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сообщение от Албанский ЙоЖиК

Уважаемые форумчане!!!
Рад объявить начало очередного ежегодного конкурса:
Человек года на форуме 2010

И заметь не свова про клуб,и клубовцов я не упомянул ;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Албанский ЙоЖиК, да я сразу обратил на это внимание; я говорю о том, что стрелки на админов форума надо было переводить при создании тем с голосованием, а сейчас все вопросы будут к тебе, вот и будешь всем доказывать, что ты не верблюд:)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вэлл, да я понятия не имел,что тут такая избранность
Зачем это деление,кому это нужно

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
ЗЫ; насчёт номинации "Скандалист года"- я бы половину номинантов вычеркнул и вместо них вписал одного- Misha.
Он на форуме не скандалил.. а что было вне его не имеет значения.. ибо конкурс то не клубный а форумский:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
клуб-часть форума, а не наоборот
На самом деле - ни то, ни другое.
Нельзя считать что-либо частью другого. Клуб - это люди, реальные люди. Форум-же просто место виртуального общения этих и не только людей. Форум - это сервер, статьи, чат, разделы, правила написания сообщений, правила удаления сообщений, система поощрений и наказаний....
Разной категории понятия, нельзя их пытаться сравнивать.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
полковник2, я к тому, что клубовцы выходцы из форума, а не наоборот:) в подавляющем большинстве

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
клубовцы выходцы из форума
Мдя, ну и "определение" получилось....:smoke:
Факт, что в Клуб люди приходят именно через форум, никем не отрицается. Однако, ничто не мешает людям оставаться в Клубе не заглядывая на форум: редко, но такое случается. При этом они не утрачивают связь со своим ближайшим окружением с форума, регулярно общаются, решают общие вопросы...
Простите, мы, собственно говоря, о чем? :)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
полковник2, я же говорю
в подавляющем большинстве
мы, собственно говоря, о чем?
ну о том, что почему-то голосовалку ограничили клубнями, хотя изначально предусматривалась (организатором конкурса) возможность голосования любого форумчанина, типа этого:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
голосовалку ограничили
О, да... Это страшный удар по демократическим устоям форума. Срочно готовим специальное заявление ООН по данному вопросу, вводим политические санкции против администрации, нагло поправшие священные права Человека (!) и выдвигаем войска миротворческого контингента к ... Не важно куда, выдвигаем и всё!

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Между прочим - ничего страшно нет в том, что только Клубовцы выдвигают претендентов даже среди просто форумчан - это нормально. Клубовцы по определению должны более ответственно подходить к своим действиям, чем просто посетители форума. Клубовцы как коренное население форума, а форумчане гости, хорошие, вежливые, культурные, образованные, интересные, но не коренные.

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
полковник2, ты меня не понял... я конечно занудным бываю... просто если объявили, что это форумное мероприятие, то оно и должно было быть форумным, а не клубовским, вот и всё. Я лично никакой трагедии не вижу- просто это неправильно. ИМХО
Клубовцы как коренное население форума
Ну не надо так смеяться-то... 300 руб- и ты не просто клубень, ты актив! И о "коренности" речь тогда вообще не идёт... Ну да ладно- это уже другая бесконечная дискуссия.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Ну не надо так смеяться-то... 300 руб- и ты не просто клубень, ты актив! И о "коренности" речь тогда вообще не идёт... Ну да ладно- это уже другая бесконечная дискуссия.

Согласен на 100%.

Если сравнить "коренность" : Uazmaster
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=858163&postcount=1

и просто форумчанин gorill

.....

Удачи в голосовании

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Срочно готовим специальное заявление ООН
В ООН.

Но идея Ваша мне понятна и близка. Неплохо было бы организовать так шустренько целую нацию именем "Волговод", да подать документы на национальное самоопределение. Поскольку мы рассеяны по всему миру - вот это вот т.н. "глобалисты" пущай попляшут, но если мы будем настойчивы, то почему бы и нет?

И представителя нации Волговодов в ООН я уже вижу. Это Йож.

2ООН: вешайтесь...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Албанский ЙоЖиК, ну чё там? сдвигов нет? На последнюю неделю года голосовалку не сделают общедоступной?:rolleyes:

Добавлено через 9 минут 23 секунды
мы рассеяны по всему миру
ты о ком?:rofl:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сверху