Албанский ЙоЖиК, видать и последний мой глаз стал сдавать... я чегой-то не узрел 7-й номинации, или не я один?
Албанский ЙоЖиК, видать и последний мой глаз стал сдавать... я чегой-то не узрел 7-й номинации, или не я один?
и кроме нас, простых смертных...упущение...В конкурсе могут участвовать абсалютно все участники тусовки,кроме администрации форума
Скажу по-секрету: их подавляющее большинство.я видела много людей на форуме, не состоящих в Клубе.
я видела много людей на форуме, не состоящих в Клубе.
Кого, неклубовцев?Скажу по-секрету: их подавляющее большинство.
ясен-красен про них. На форуме больше 27 тысяч чел зарегено, а сколько в клубе?Кого, неклубовцев? ) Про них речь.
Те однодневки, я про тех, кто общается на форуме, про активных.ясен-красен про них. На форуме больше 27 тысяч чел зарегено, а сколько в клубе?
их подавляющее большинство.
"Активные участники: 1,346", а в клубе?про активных
Ты много на форуме, среди общительных людей видишь тех, у которых под Змеиным глазом)) нет подписи Клубовец? ВАлер, ну не тупи."Активные участники: 1,346", а в клубе?
Интересно как то. Я не голосовала! А опрос для меня закрыт типа вы уже проголосовали! Как такое может быть?
В конкурсе могут участвовать абсалютно все участники тусовки
Это понятно. Голосовать-то где? Или голосованием называется отправка некоего бюллетеня, заполненного по стандартной форме?Конкурс заведомо делался для ВСЕХ
Я и не говорю. Сделал логично, нормальноИ не нужно мне говорить
Может попросить перенести?По всей видимости конкурс следовало создавать в курилке
точна для всех? или же только для Клубовцев и Актива? Мы простые смертные еще не испившие из благодатного источника в сторонке...Конкурс заведомо делался для ВСЕХ