Диск синхронизации делал из синхродиска 406го двигателя и шкива коленвала 402го. Со шкива коленвала 406го срезалась сама зубчатая часть. После этого на токарном станке проточили шкив коленвала 402го сделав на нем посадочное место для зубчатого венца от 406го. при установке на двигатель все разметил, отметил. нарезал резьбу Мх6 и закрепил зубчатый венец на шкив болтами.
Или целиком от 406-ого двухручьевой под кондей, требуется только проставка (100 руб. у любого токаря из его материала).Диск синхронизации лучше не вырезать из 406-го, а целиком использовать уже готовую деталь от БМВ.
Спасибо. А какой марки? На досуге обзвоню разборки.Диск синхронизации лучше не вырезать из 406-го, а целиком использовать уже готовую деталь от БМВ.
Или целиком от 406-ого двухручьевой под кондей, требуется только проставка (100 руб. у любого токаря из его материала).
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Хотя нет, поторопился: от 406-ого - это только с переходом на поликлин, а это не всем нужно.
ГАЗ 2410,
Ответ из ГИБДД, обнародуете на форуме? Думаю информация для многих пригодится :blush2:
Углы запилены так как отверстия под втулки не засверлены а сделаны на фрезерном станке. Как под углом засверлить сверлом при этом соблюсти соосность отверстий? Что такое посадка с натягом нам известно) Но разница от площади контакта деталей имеет большое значение. А разница площади контакта втулка-коллектор и втулка распредвала-постель распредвала не идут ни в какое сравнение. сори но мягко говоря не убедительно.
Напровляющие втулки клапанов тоже посажены с натягом. Но некоторые профессионалы рекомендуют садить их на герметик. Почему? Там ведь и так все герметично.
Отверстия сверлом и не сделать в кривую поверхность.
Коллектор на стол поворотный, заваливаешь на нужный угол и фрезой сбоку заезжаешь, потом вглубину прошел, а после этого расточить до нужного размера.
ГАЗ 2410,
Ответ из ГИБДД, обнародуете на форуме? Думаю информация для многих пригодится :blush2:
При этом, вносить какие-либо изменения и получать разрешения в органах ГИБДД Вам не требуется.
А Вам в ГИБДД ответили, что такое не подлежит регистрации. О чем я и говорил.:haha:А Вам не знаю
На своем авто я проходил без проблем техосмотр 9 раз. В прошлом году на техосмотре инспектору показалось, что у меня на авто перебиты номера. Инспектору я говорил, что уже много раз проходил техосмотр. Меня арестовали и доставили в УВД, завели уголовное дело а автомобиль забрали на экспертизу. Весь день я просидел. Только вечером после того как экспертиза подтвердила подлинность меня отпустили, уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления. Сказали, чтобы этот документ с экспертизы я возил всегда с собой. Не позавидую тому кто без ДОКУМЕНТА попадется такому инспектору :haha:говорил
Лучше этому инспектору не завидуй, если он на кого-то серьезного нарвется - как минимум за такое выгнать можно со службы. Но это уже оффтопНе позавидую тому кто без документа попадется такому инспектору
Лучше этому инспектору не завидуй, если он на кого-то серьезного нарвется - как минимум за такое выгнать можно со службы. Но это уже оффтоп![]()
А мы на тебя ссылаться будем.Мне теперь точно! С указанием марки моего авто, с моими данными ФИО и с печатью. Для любого инспектора это документ. А Вам не знаю
Дык я вам про это и говорил. Вам тоже удачи!
Лучше этому инспектору не завидуй, если он на кого-то серьезного нарвется - как минимум за такое выгнать можно со службы. Но это уже оффтоп![]()