Вот я начинаю заниматься своей машиной, ГАЗ 3102... Одна из вещей, которые я хочу сделать, это убрать практически весь хром с этой машины. Сейчас делаю двери. Молдинги вокруг стекла, я буду менять на резинки. Сейчас купил бархотки от ВАЗ-2109, они не просто вставляются внутрь, двери(как у волги), у них ещё есть резиновые бортики на наружную и внутреннюю части металла. Но тут я наткнулся на другую проблему. Стойки на задних дверях(которые отделяют форточку, от подвижного стекла). Сперва думал сделать из пластика, но весь день просидел в интернете и не нашёл организацию, которая может это сделать, за разумные деньги(предложения от 100 тысяч рублей и 2-3 месяцах изготовления меня шокировали). И после всего этого, я пришёл сюда, спросить: есть какие-нибудь предложения? Я ещё думаю можно просто штамповку сделать, но тут тоже, наверняка, вопрос встанет в приличную сумму. Ещё можно попробовать снять хром с этих стоек(вроде пескоструйным апаратом это можно сделать). Хотел бы узнать, может тут есть люди, которые делали подобные операции, или могут посодействовать хоть советом. Заранее спасибо!