Ferum
Постоялец
- Реакции
- 128
- Баллы
- 145
Ехал я с работы, скорость была 60 км так как гололёд, снег и время 20.20. По пути следования не давно поставили знак ограничения 40км через небольшой мост, перед мостом почти каждый день стоит машина ДПС с камерой видео фиксации. Перед знаком я сбросил скорость до 40 и продолжал движение, подьезжая к мосту инспектор меня остановил, сказав что я превысил скорость на 13 км. Дальше самое интересное. На камере видны только свет фар моего авто и кромешная тьма. знака 40 вообще не видно. У меня ещё был просрочен ОСАГО за это инспектор составил протокол и потребовал снять номера( за это же не снимают номера или снимают) И правильно ли установлен знак ограничения скорости 40. То есть выходит что я еду около 88 км и тут знак 40 должен ли стоят дополнительный знак 60 км?
Инспектор сказал что надо платить штраф 800рублей но квитанцию мне не выдал и не состовлял протоколо о превышении скорости.
Инспектор сказал что надо платить штраф 800рублей но квитанцию мне не выдал и не состовлял протоколо о превышении скорости.