• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

За три дня до победы! 6 мая.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Встреча шла полным ходом, когда мы с женой прибыли.
Жена отошла в сторону Вики, верной спутницы Одинокого волка, и так там и осталась )))
Присутствующие волговоды сбились кучками и перемещались от машины к машине, оценивая их с целью что-нибудь починить. Так был заменен тросик газа у TopSecret, осмотрены внутренности баржи Nofa, проинспектирован ГУР у прибывшей 31105 с двигателем крайслер, оказана поддержка владельцу 31029 на 402 дв. (ник не запомнил) в смене краника печки. Чуть позже обнаружились пара пачек семок, которые тут же были раздербанены и захрумканы :)
За сосисками в этот раз ездил TopSecret.
Спасибо всем за позитив, был рад всех видеть! :)

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
проинспектирован ГУР у прибывшей 31105 с двигателем крайслер
там проблема похлеще выискалась, не завидую хозяину, но если не запускать все нормально будет.
встреча хорошая была, новый народ подвалил, похавали сосисок, поглумились, посмеялись, отдохнули!))) всем спасибо

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
На этот раз я был на машине да еще и трезвый. сосисек поели нормально, в конце как всегда решалось кто возьмет мангал. Но я успел с рулить раньше чем мне его отдали. Еще запомнилось что Сереге на логане силиконом смазывали механизм сцепления, что бы он не скрипел. Сегодня капоты были открыты у всех, Клаус то и дело метался от машины до машины, потом он застыл на долго у пресса. Семок было мало. Все было замечательно, вот только лысенький дядя Ствол все время со мной хотел что то сделать.

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295

SpuTneG

Постоялец
Реакции
290
Баллы
145
Спасибо за хорошо проведенное время)
СЕРЬIЙ, Краник менялся на 3110))))
При делёжке мангала он достался мне:)
По пути с Андропова был замечен Stvol :haha:Правда пропустил куда он с каширки срулил:haha:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Все было замечательно, вот только лысенький дядя Ствол все время со мной хотел что то сделать.
Не переживай ты так, если Ствол чего то решил, то сделает:spiteful::butcher:

Встреча была супер, наконецто познакомился с Одиноким волком, ...хотя на самом деле не так уж он одинок с такой миленькой женой.:blush2:
Спасибище Ильюхе за супербрелок!!!:thankyou:
И всем за прекрасное настроение и весёлый вечерок!:drinks::gaz_love:

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
встреча на 5+, удивила и обрадовала ситуация с решеткой (Одинокий волк поймет).... Большое спасибо Volodia за замену тросика газа, едет гораздо лучше :) народу было прилично.... фото выложу завтро :) всем спасибо!

Реакции
6,018
Баллы
495
Братья! мы дома, но писать буду завтра с вашего позволения....:closedeye
засыпаю.... приехал еще уроки проверял еще у ребенка.. завтра/сегодня на работу

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Одинокий волк, знаешь что мне не понравилось. то что ты мне все время что-то говорил и это было не очень приятно то слышать. почему все это ты мне говоришь? а? иди на встрече стволу, ого, или лео скачи? боишься? да? а мне можно по тому что я не отвечаю тебе?
Хочу всем сказать!
Почему когда я приезжаю на встречу в мой адрес идут какие то шутачки? Мне ведь это не приятно, а вам весело. Задолбало такое отношение уже. Хоть новенькие не прикалываются, что радует.

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
да народу было много.жаль мы не тормознулись до последнего.но я думаю что все поймут.в следующий раз до последнего)))))

NoF, забей на все !!)))

TopSecret

Реакции
523
Баллы
185
NoF ты чего, над всеми прикалываються и подшучивают. просто каждый по свойму.... не обижайся, товарисч :)

TopSecret

Реакции
523
Баллы
185
вот фото :)

Вложения

• DSC00438.jpg
    DSC00438.jpg
    220.9 KB · Просмотры: 44
  • DSC00439.jpg
    DSC00439.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 40
  • DSC00440.jpg
    DSC00440.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 37
  • DSC00442.jpg
    DSC00442.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 37
  • DSC00445.jpg
    DSC00445.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 40
  • DSC00446.jpg
    DSC00446.jpg
    151 KB · Просмотры: 40
  • DSC00447.jpg
    DSC00447.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 33
  • DSC00450.jpg
    DSC00450.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 38
  • DSC00451.jpg
    DSC00451.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 39
  • DSC00452.jpg
    DSC00452.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 40

TopSecret

Реакции
523
Баллы
185
и издчо :)

Вложения

• DSC00456.jpg
    DSC00456.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 29
  • DSC00457.jpg
    DSC00457.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 29
  • DSC00460.jpg
    DSC00460.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 30
  • DSC00462.jpg
    DSC00462.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 26
  • DSC00464.jpg
    DSC00464.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 33

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
SpuTneG, мангал не про..того )) Мне дареный с царского плеча! Скоро на аукционе продавать буду )))
NoF, а ты в следующий раз дай комунить в бубен, сразу шуточки прекратятся! Притом не обязательно клубню )) Притащи на встречу когонить с улицы и на глазах изумленной публики бдыщ ему )) А вообще еще Тифа сезон не открыл ггг )) Серег, правда, расслабься. Все шутки не со зла, и наверняка есть перегибы.. постараемся волны юмора распространять в противоположные от тебя стороны ))

Встреча для меня прошла без супруги, а потому довольно коротко ( Спасибо Илюхе за зеркало, Сереге за микас )) Володькам за консультации, Валерке за тортики )) Стул нормальный - все в порядке ггг )) А! Еще Валерке спасибо за сиги )) Курятся с удовольствием ))

Нас ждут великие дела!

Реакции
6,018
Баллы
495
ну и я моя очередь "отчитаться"....
Прибыли с женой к месту встречи примерно к 18:30-ти. К этому времени ремонт шел полным ходом. В самом разгаре шла замена радиатора на машине agro-66. Кстати сказать очень хорошо, что он поменял радиатор, т.к. коробка от радиатора послужила клубным столом. Спасибо тебе, agro-66 ;) !
ну а я оказался в пролете сегодня((
Очень жаль...( очень хотелось повидаться. Надеюсь скатаешься на малую Родину без приключений.
Жена отошла в сторону Вики, верной спутницы Одинокого волка, и так там и осталась )))
Чему, ты был явно очень рад, потеряв надзор :rofl:. А вообще они, кажись, неплохо спелись :haha:
Так был заменен тросик газа у TopSecret
да не у него! а у его машины:haha:

Клаус то и дело метался от машины до машины
О, да !!!! Это напоминало сеанс одновременной игры в шахматы!:rofl: Я тож ему продемонстрировал чудеса электрики в своей машинке, о которых рассказывал по телефону :)

Все было замечательно, вот только лысенький дядя Ствол все время со мной хотел что то сделать.
Не переживай ты так, если Ствол чего то решил, то сделает
:yes2: ФАКТ !!!

Встреча была супер, наконецто познакомился с Одиноким волком
Очень был рад знакомству! Столько общались виртуально и вот, наконец-то, свершилось! Вернувшись с TopSecret из карусели, было приятным сюрпризом увидеть Мак(а. Первым делом метнулся пожать руку этому Человечищу :friends:!!!

обрадовала ситуация с решеткой (Одинокий волк поймет)
Это вообще отдельная история :haha: Поехали в магазин. Мы с женой решили купить решетку (решили, чтона встрече послужит да и пригодится ). Ну, купили там еще всякого... загрузились в машину, приехали к месту. При разгрузке оказалось, что решетка осталась в тележке :yes2:. Ну и пока дядюшка stvol "уговаривал" NoFа все-таки разжечь мангал мы с Валерой рванули обратно на парковку магазина. Прибыли на место. Соответственно тележки уже не было. Но! Решетка была выложена из тележки какими-то заботливыми людьми и "дожидалась" нас :spiteful: кроме как "...Ох.....! как здорово":rofl: другой фразы на ум не пришло...
Ну сопсна как всегда встреча прошла на УРА. Спасибо всем теплую дружескую встречу и море положительных эмоций!

P.S. NoF, извини и не обижайся! У нас все друг над другом стебутся. В том числе и надо мной. Никто ж не обижается. Это совсем не значит, что тебя недолюбливают. Наоборот, мы тебя очень любим и уважаем! Поверь, когда человека, мягко говоря, недолюбливают, ведут себя абсолютно иначе.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Всем привет! Это была моя первая встреча в этом году! Все было просто замечательно. Впервые остался до конца. На этот раз и мне довелось что-нибудь сделать на встрече - установил кран на печку - уж больно надоело греться :D
Правда, сегодня ехал на работу - обнаружил, что идет горячий воздух, остановился, потрогал шланг идущий от печки к помпе - расстроился его горячести. Кран закрыт. В чем может быть дело? :(

P.S. Весело было пофантазировать, сколько и какие мысли пронеслись за секунду в голове дяденьки-водителя машины-мусоровозки, когда он чуть не опрокинул контейнер на коня SpuTneGа. Повезло...
Кстати, когда я попросил его не загораживать контейнером свет идущий от фар опять же SpuTneGа, он что-то стал мне объяснять про грозного насяльнике... Ну и дальше взрыв хохота :D

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Правда, сегодня ехал на работу - обнаружил, что идет горячий воздух, остановился, потрогал шланг идущий от печки к помпе - расстроился его горячести. Кран закрыт. В чем может быть дело?
в дургом положении тоже горячий? Он не может пропускать - ты ж помнишь, я проверял его, в одном из положений воздух чуть-чуть сочился.
Рад был знакомству! :)

Реакции
6,018
Баллы
495
OlegArh, ну во-первых рад был знакомству, а во-вторых, это частое явление, когда закрытый кран пропускает. У меня тож. Не сильно правда, но чувствуется

Сверху