• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

За три дня до победы! 6 мая.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Удивительно, правда, что вчера я этого не заметил. И как-то не чуть-чуть, а таки тепло дует печка. Ладно. Разберусь... Не такая уж сложная проблема :)
На крайняк можно рядом приспособить второй кран-вентиль, чтоб уж точно летом не париться :D

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Одинокий волк, знаешь что мне не понравилось. то что ты мне все время что-то говорил и это было не очень приятно то слышать. почему все это ты мне говоришь? а? иди на встрече стволу, ого, или лео скачи? боишься? да? а мне можно по тому что я не отвечаю тебе?
Хочу всем сказать!
Почему когда я приезжаю на встречу в мой адрес идут какие то шутачки? Мне ведь это не приятно, а вам весело. Задолбало такое отношение уже. Хоть новенькие не прикалываются, что радует.

Сережа... жди начало июля.... я приеду и разберусь с теми кто обижает самого компанейского клубовца!!!;):drinks:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Правда, сегодня ехал на работу - обнаружил, что идет горячий воздух, остановился, потрогал шланг идущий от печки к помпе - расстроился его горячести. Кран закрыт. В чем может быть дело?

Видимо кранег того... Малость травит, так сказать. Кран-то керамика или как? Я поставил себе и XTBell-у керамический. Никаких проблем и дует холодным воздухом. Еще проверь, до конца ли закрыт краник? Быват и так, что не дотягивает тросик.

Одинокий волк, знаешь что мне не понравилось. то что ты мне все время что-то говорил и это было не очень приятно то слышать. почему все это ты мне говоришь? а? иди на встрече стволу, ого, или лео скачи? боишься? да? а мне можно по тому что я не отвечаю тебе?
Хочу всем сказать!
Почему когда я приезжаю на встречу в мой адрес идут какие то шутачки? Мне ведь это не приятно, а вам весело. Задолбало такое отношение уже. Хоть новенькие не прикалываются, что радует.

Серега! Забей болт! :drinks: Воспринимай все с юмором! Ну а если шутка не нравится или сказали что не так, то лучше сказать об этом сразу. Ну бывает, что человек немного перегнул палку. Со всеми случается, но это не значит, что тебя никто не уважает и твой авторитет падает в глазах других людей.

Да и вааще, с кем я семки на встречах щелкать буду? :blink: Шо не пацаны шоль? Чиста под семки за жизнь побазарим. :bayan: Есть чо? :smoke:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Кран-то керамика или как?.
А фиг его знает. На нём не написано. Выглядит как из металла обычного.
СЕРЬIЙ его щупал, может, он лучше разбирается в них.

Реакции
6,018
Баллы
495
я приеду и разберусь с теми кто обижает самого компанейского клубовца!!!
потому все внимание и ему, что она самый компанейский !!!!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
СЕРЬIЙ его щупал, может, он лучше разбирается в них
этот нащупает! :haha: он такого на ощупь определит !!! :rofl:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
СЕРЬIЙ его щупал, может, он лучше разбирается в них
уж точно не больше кого из вас :)
Дул в него - одном из положений краник малость травит, в другом, соответственно, поток воздуха свободно идет. Как вариант
Видимо кранег того...
:)
этот нащупает! он такого на ощупь определит !!!
я вчера ножку сцепы смазывал наощуп, так что ненадо мне тут этого!
haha.gif

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Просто я удивился, что вчера я наслаждался потоком холодного воздуха, пока домой ехал. а сегодня... Что с ним за ночь-то случилось :D

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А фиг его знает. На нём не написано. Выглядит как из металла обычного.
СЕРЬIЙ его щупал, может, он лучше разбирается в них.

Тут фишка вот в чем... Кранег-то сам металлический, а вот запорная часть - керамика. Поставим вопрос по-другому. Это стандартный волговский краник? Если да, то советую выкинуть его и не вспоминать больше. Не надежные и выходят из строя достаточно быстро. Лучше приобрести фирмы "Luzar", как ни смешно звучит название. Краник точно такой же ставят в "Жигулях", но с единственным различием, что для "Волги" он продается со специальными фланцами. Один из которых является креплением к кузову. Жигулевский идет без этих фланцев. Сопссна вот он:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Этот вопрос полегче... Где же та помойка, которая плачет по моему кранику....

Ближайший мусорный контейнер. :haha: Можно поюзать тот, что на месте встречи, на Андропова. :haha:

Краники продаются в сети Русь-трейд и Гал-трейд. Собственно найти можно и в любом магазине автозапчастей. Но сейчас появились дешевые краники, которые выглядят также, но работают хуже. Стоит "Лузаровский" около 200 рублей, примерно.

я вчера ножку сцепы смазывал наощуп, так что ненадо мне тут этого!

Серега, ты там с силиконом аккуратнее. :haha: Мало ли... А вдруг что не то смажешь наощупь...:haha:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Можно поюзать тот, что на месте встречи, на Андропова.
Выходит, мне греться ещё цельную неделю?!!!
Ничего не поделаешь, не могу лишить клуба такой возможности: подшутить над моей регулярностью устанавливать краники. :D

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Выходит, мне греться ещё цельную неделю?!!!
Ничего не поделаешь, не могу лишить клуба такой возможностью: подшутить над моей регулярности устанавливать краники.

Ну зато появится в клубе еще одна традиция. :haha: Не все же сосинджеры и семки хавать да сиги курить сидя на корточках :bayan:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
собирался заехать буквально на 5 минут ,отдать и передать , но заскочил на южку ,купил радиатор ,когда приехал спросил у Володи: сколько по времени менять радиатор ? полчаса ......ну вот и взялись с ним поменять , СПАСИБО ЕМУ ! поменяли быстрее чем я потом заливал и продувал .......

Сверху