• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зачем загараживать чужую водительскую дверь???

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
Не знаю насчет войны, но на практике определенное действие помогает из соседнего подъезда повадились то шестерку то маршрутник-газель ставить машины так что вторую ставить некомфортно, а место на две машины(места во дворах немного) "притер" пару раз со стороны водителя (сам попыхтел конечно пока "притирал")лезли через пассажирское - я с балкона наблюдал :angry: - и ведь помогло без лишних слов, а газелист меня дождался (где то полчаса - я в это время культурно отобедал) он боялся зацепить при выезде - и не обижался он даже чуть ли не оправдывался - и ведь тоже без слов с моей стороны я молча сел и уехал :crazy:- не дети ведь должны сами все понимать!!!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
если мне загараживают гараж, я вызываю эвакуатор и на штраф стоянку. После выплат за эвакуатор и день простоя на штраф стоянке, люди больше не ставят напротив моего гаража
А какого эвакуатора ты вызываешь? если это часная компания, то у тебя машинку чужую не возьмут...... Если это Государственна Служба Перемещения Транспортных Средств, то на каком основании они к тебе поедут? Где здесь логика?

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Просто ты живешь не в Москве.....
Ну не знай....Мног кто уже говорил что В Москве культуры вождения и уважения друг к другу Больше чем, где-то на переферии.....Незнай...Миня никто никогда не подрезает, не загораживает, али мож Я смотрю сквозь пальцы. Или Сам такой!!!(скорее всего)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
если мне загараживают гараж, я вызываю эвакуатор и на штраф стоянку. После выплат за эвакуатор и день простоя на штраф стоянке, люди больше не ставят напротив моего гаража
А какого эвакуатора ты вызываешь? если это часная компания, то у тебя машинку чужую не возьмут...... Если это Государственная Служба Перемещения Транспортных Средств, то на каком основании они к тебе поедут? Где здесь логика?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
А волга это такая машина в которую редко кто полезит...
Главное что бы пьяный дядя вася не въехал.....

Последнее редактирование:

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
:lol::lol::lol:
ему придется их заказать напечатать большим тиражом

В багажнике места хватит:crazy: да и честно говоря не так уж и часто это бывает (но... досадно... нужно задумываться о том что мешаешь другим)

Кстати бросать машину на дороге особенно узкой тож не дело (наблюдал как то Камаз у обочины а у евонной морды плотненько так ровно половинка Волги - от капота до средней стойки :dance2: - на дороге ... оставили ...зато Камаз ... затормозил ... и колодки поберег)

А мять двери, подрезать, колеса колоть - согласен что этто "не наш метод" может себе дороже встать:comando:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Мног кто уже говорил что В Москве культуры вождения и уважения друг к другу Больше чем, где-то на переферии
Кто это говорил????? У нас одних хачмобилей 20% от остальных, а уж как они на своих униТАЗиках 01-07 ездят сами знаете.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А какого эвакуатора ты вызываешь? если это часная компания, то у тебя машинку чужую не возьмут...... Если это Государственна Служба Перемещения Транспортных Средств, то на каком основании они к тебе поедут? Где здесь логика?

А мне не нужно основание, я могу и так вызвать эвакуатор. А основание напишут в протоколе Парковка в запрещающем месте. А так у меня ракушка стоит на отведенном для них месте, причем место было выдано управой.

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
ездят сами знаете.
Кэпк...(аэродромка) На башка, глаза и вруммм.....чих-пых....С черным выхлопом из гуделки-перделки....
А про культуру Я действительно мног раз слышал, что Москва еще цветочки. А так просто ДЭБИЛОВ везде хватает, где-то их меньше, где-то Больше.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
VaDiK_3102,
Я должен быть доволен когда меня обгоняет в повороте чайник какойто, подрезает (делая вид что вообще не видит меня)? Меня это выводит в бешенсвто, в той ситуации я ехал на мотоцикле, как думаешь какие были бы последствия падения на скорости 100км\ч? Что дороже жизнь МОЯ или дверь того козла на волге? я ему не хамил и я его не трогал...

А что, в Тольятти хамство отсутствует?
Какой чудный город, пакую чумаданы! Жди

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
pvkInside,
Интересно.. Там пиво почем? Или у себя закупимся?

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Я думаю нас будут ждать уже с пивом и со всем остальным, лишь бы мы мимо ихнего города проехали...:drinks:

• Нравится
Реакции: GOSS

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Сделай культурную записочку: Уважаемые господа водители, при постановке на парковку не поджимайте другие машины, не загораживайте въезд и выезд, будьте взаимовежливы.
ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОЗЛАМ И ЛИЦАМ С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ!!!!
Остальным большое спасибо за понимание.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
..... надо заказать наклейки......
Вот такие -
idiot-parking.jpg

Я штук несколько забиваю....

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Я одному написала. Очень вежливо " Уважаемый товарищ, пожалуйста, ставьте машину так, чтобы и другим оставалось место....." Не помогло. Через пару дней кто то ему колеса спустил ( Честно не я!) Не хотел по хорошему. Научился таки парковаться :))

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Ыыы, а я вспоминаю совет своего хорошего друга! Берется красный (традиционный) кирпич и кладется на крышу или на капот, но главное проложить между железом и кирпичом газетку, можно "панорамку". Т.е. это скромное предложение подумать...

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Злые вы! У меня есть своё как бы, место. Для моего фолькса ЛТ, он не такой маленький, и его в любую дырку не воткнешь. Вот короче на моё место встал какой то х.. с бугра, на своем т-4. Я встал рядом с ним, но так что в машину х. залезешь. Утром вываливаюсь, на работу к 10, и вижу ни кого нет, а у меня пальцем по грязному боку написано пиздюк. Я спокойно поехал на работу, не знаю что думал народ, видя напротив своего окна в пробках такую надпись. Но я отъездил так два дня, до выходных. Этого дибила я не видел, но в пятницу вечером, я вышел подышать свежим воздухом. Результат: сделал антену буквой зю, проколол кортиком 2 колеса и дворник с заднего стекла забрал, вроде хороший, пригодится. Утром в 12 вываливаюсь за продуктами, в субботу, и вижу стёртую надпись на боку. Место моё больше не занимает, встаёт за мной, даже если меня ещё нет. Вот так доходчиво с шутками, прибаутками, выходит ночью на войну, отряд пионеров имени Павлика Морозова. :)

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Злые вы! У меня есть своё как бы, место. Для моего фолькса ЛТ, он не такой маленький, и его в любую дырку не воткнешь. Вот короче на моё место встал какой то х.. с бугра, на своем т-4. Я встал рядом с ним, но так что в машину х. залезешь. Утром вываливаюсь, на работу к 10, и вижу ни кого нет, а у меня пальцем по грязному боку написано пиздюк. Я спокойно поехал на работу, не знаю что думал народ, видя напротив своего окна в пробках такую надпись. Но я отъездил так два дня, до выходных. Этого дибила я не видел, но в пятницу вечером, я вышел подышать свежим воздухом. Результат: сделал антену буквой зю, проколол кортиком 2 колеса и дворник с заднего стекла забрал, вроде хороший, пригодится. Утром в 12 вываливаюсь за продуктами, в субботу, и вижу стёртую надпись на боку. Место моё больше не занимает, встаёт за мной, даже если меня ещё нет. Вот так доходчиво с шутками, прибаутками, выходит ночью на войну, отряд пионеров имени Павлика Морозова. :)

Однако одекватный типок тебе попался, сразу все понял.. :yes4: А бывает, что спровоцируешь дыбила на войну, а он криминалом дело кончит т.к. клема в башке заклинет..:focus::assassin::alcoholic

Сверху