• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зачем загараживать чужую водительскую дверь???

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Злости уже не хватает!!! :comando: :comando: :comando: :girl_were :girl_were :girl_were
Постоянно каких-то м...в так и наровит поставить свою телегу к моей машине с такой близкостью что дверь водительская откроется максимум на 10-15см... Простите но у меня задница далеко не 15-20см шириной... :angry:
Причем есть место во дворе, нет блин прижмуться так чтоб я не смог открыть свою водительскую дверь...
Как с такими м...ками бороться? :angry: :comando:
Уже думаю напечатать не большую бумажку на компе "загородишь мою вод. дверь - получишь битой по лобовухе"...
Раком ставить так чтоб вместо 2х машин стояла только одна моя - не уважительно к другим... но что делать когда такое не уважение к моей машине?
:comando: :comando: :comando:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
GOSS, Поддерживаю!!!!!!!!!!!
А ещё бывает поставит перед твоей машине и куда то на пол дня уйдет.... Приходиться другана на Волги вызывать что б на тросе утащил этого козла.....!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: GOSS

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Черный плащ,
меня тоже и спереди любят загородить, вообще в бешенстве от такого хамства... Кругом одни эгоисты думают только о своей ж..пе, а то что другим понадобится срочно выезжать куда-то, бывают моменты когда каждая минута на вес золота, скорую не всегда дождёшься...

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
скорую не всегда дождёшься...
А ты видел по телеку сюжеты как придурки скорую с работающей сиреной не пропускают???? УЖАС!!! Отговорки...типа не слышал..

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
А ты видел по телеку сюжеты как придурки скорую с работающей сиреной не пропускают???? УЖАС!!! Отговорки...типа не слышал..

Ага... Пора вводить лешение прав за ХАМСТВО...:comando:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну кто у нас стихоплёт ? помогите стих составить или рифму, чтоб распечатать и себе в мафыну повесить...
у меня щас на уме крутится такая рифма "загородишь мою ты дверь получишь с*ка п*зд*лей"

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
GOSS,
Загородишь мою дверь и стекло,
Получишь в харю и в табло,
А поставишь ещё раз,
Бошку суну в унитаз.

VIKTOR

Постоялец
Реакции
51
Баллы
140
Мона колеса еще придуркам спускать :crazy:

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Последнее редактирование:

VIKTOR

Постоялец
Реакции
51
Баллы
140
Мне не спускали, я хороший :yes4:
Но иногда у меня такое желание возникает, так насвинничать! Мугага

• Нравится

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
Буквально вчера после очередного пи...ра родилась мысль сделать накладки на номерной знак типа "ПИ..РАС" и наклеивать на задний номер вечерком сразу не заметит успеет поездить:comando:

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Shao,
Хорошая идея!!!

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
GOSS, Ты конечно извини, НО что-то, тебя постоянно то подрезают, обгоняют в повороте, машину подпирают, всем то Вы вечно не довольны, бывают у тебя какие нибудь положительные эмоции!?

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
GOSS, я тебя понимаю, но все перечисленное делать не советую, поскольку, как показывает практика это начало затяжной войны, т.е. и тебе также потом колеса проткнут и мелко пакостить будут... оно тебе надо? т.е. получаешь маленькие проблемы из-за придурка, которого ты не переучишь ни за что! это не рационально.
Особенно противно, когда такие козлы становятся твоими соседями... тока всем двором проучить можно...

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
если мне загараживают гараж, я вызываю эвакуатор и на штраф стоянку. После выплат за эвакуатор и день простоя на штраф стоянке, люди больше не ставят напротив моего гаража. Ну а если человек не понимает с первого раза, подлавливаем с утра в момент выезда и культурно говорим. Применять тут силу рук и ног не стоит, так как этотолько усугубит ситуацию. Просто нужно найти общее решение...

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
Буквально вчера после очередного пи...ра родилась мысль сделать накладки на номерной знак типа "ПИ..РАС" и наклеивать на задний номер вечерком сразу не заметит успеет поездить
:lol::lol::lol:
ему придется их заказать напечатать большим тиражом

Реакции
1,085
Баллы
370
Особенно противно, когда такие козлы становятся твоими соседями... тока всем двором проучить можно...
Да, вот и я наверное начну за своими соседями следить... Есть причины.
Раскажу потом, когда результат какой будет или нет...

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Да, вот и я наверное начну за своими соседями следить... Есть причины.
Раскажу потом, когда результат какой будет или нет...

Я в последнее время вообще машину оставляю прям на дороге. Скажу одно за место там ни кто не борится. А волга это такая машина в которую редко кто полезит...

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, ты дверь открывал бы пореще, да посильнее, от волговской двери на другой машине забавные продольные вмятинки остаються, а то если колеса резать, человек может не понять к чему бы это, а тут нааглядно все. Съездит пару раз в сервис, потом задумается.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Буквально вчера после очередного пи...ра родилась мысль сделать накладки на номерной знак типа "ПИ..РАС" и наклеивать на задний номер вечерком сразу не заметит успеет поездить
Идея СУПЕР!!!!!!

Ты конечно извини, НО что-то, тебя постоянно то подрезают, обгоняют в повороте, машину подпирают, всем то Вы вечно не довольны, бывают у тебя какие нибудь положительные эмоции!?
Просто ты живешь не в Москве..... На переферии все спокойнее.... Все москвичи нас поймут.

• Нравится
Сверху