• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зачем загараживать чужую водительскую дверь???

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
не ! самое обидное когда тормоза отказывают на скорости, а ручник не работает ! после этого я почему-то стал специалистом по перегону машин без тормозов ... если кому надо обращайтесь ..:crazy:

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
pash-gun, я на фуре надпись видел - ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖЕН ВЫБРОС ТОРМОЗНОГО ПАРАШУТА. Даже на телефон сфоткал.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Alexs,
лучше быть ТАНКистом на волге... ))

А ещё лучше быть волгарём на танке, и написать красочкой так это красиво- ВОЛГА!
Прикинь какие все вежливые на дороге будут :)
Даже на красный будут пропускать, не говоря уже о зелёном, а подрезать видимо не найдётся ни кого желающего.
И знак ещё повесить по приколу, мол чайник на дороге.Хотя больше будет похоже на самовар, а не на чайник.

Вложения

• супер волга.jpg
    супер волга.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ALEX RAVEN, да акому цена то щас три копейки, это при камунизме дефицит всего был, помню батя с дворниками от своей машины домой ходил))))

Им ***, лишь бы на пузырь дали, а на два дадут, они пол машины с.ки, спи...т.:yes4:
Странно, что то не добавилось, а два сообщения получилось. Не винаватый я , чес слов.

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
а вот собственно и он волга-танк:yes2:
на таком бы я по поводу парковки не парился бы !!

Вложения

• tigr.jpg
    tigr.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 171

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175
Добавлено через 17 секунд
правда я чуток пороху в патроны добавил, а то не перезаряжалось автоматом, видимо в газоотводе не хватало давления.
Гражданское оружие на то и гражданское, что автоматом не должно перезаряжаться и стрелять очередью.

Делают ещё ТТ у него 10мм. патроны и вроде заряд увеличен, но не доводилось проверить
Это ТТ "ЛИДЕР" - так как две пули сразу, то из-за этого увеличили, на самом же деле эти пули вылетают, и не угадаешь куда они попадут вообще. На две пули дульной там энергии не больше 75 Дж.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Цитата:
Сообщение от ALEX RAVEN Посмотреть сообщение
правда я чуток пороху в патроны добавил, а то не перезаряжалось автоматом, видимо в газоотводе не хватало давления.
Гражданское оружие на то и гражданское, что автоматом не должно перезаряжаться и стрелять очередью.

Цитата:
Сообщение от ALEX RAVEN Посмотреть сообщение
Делают ещё ТТ у него 10мм. патроны и вроде заряд увеличен, но не доводилось проверить
Это ТТ "ЛИДЕР" - так как две пули сразу, то из-за этого увеличили, на самом же деле эти пули вылетают, и не угадаешь куда они попадут вообще. На две пули дульной там энергии не больше 75 Дж.
Последний раз редактировалось XLD_DAG, Сегодня в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Если что про оружие интересно то стучи в личку помогу я как никак больше 10 лет этим занимался.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

Не скажи, когда загоняешь боевые, дробь или пулевые, карабин перезаряжается сам. На то он и карабин, а иначе на кой он нужен за такие деньги, если перезаряжаться не будет. Просто в патронах с резиной не довешен порох, чтоб случайно яйца резинкой не обить на совсем. Но мы же волгу можем починить, не уж то мы не сможем пороху досыпать в патрон?:dance2:

stvol

Реакции
2,563
Баллы
420
Не скажи, когда загоняешь боевые, дробь или пулевые, карабин перезаряжается сам. На то он и карабин, а иначе на кой он нужен за такие деньги, если перезаряжаться не будет. Просто в патронах с резиной не довешен порох, чтоб случайно яйца резинкой не обить на совсем. Но мы же волгу можем починить, не уж то мы не сможем пороху досыпать в патрон?
Вообще то не перезаряжается не поэтому а потому что снаряд слишком мало весит) а досып пороха приводит к большему износу, загрязнению, опасности повреждения. Стрелять лучше всего свинцом. Надежнее дешевле и вернее.

Стечкин видел травмат?))
Нет только слышал но в живую не видел.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
А в травматическое оружие пересыпешь порох, и у тебя ствол в руках разорвать может.
Вообще то не это самое стремное, а то что у патронов увеличенной мощности гильзу дует и она в патроннике застревает. Вот решил напугать сделал предупредительный выстрел , а у тебя рама раком встала и стоишь её дергаешь, а над тобой (твоим остывающим телом) смеются те кого хотел напугать.
У меня брат купил за 22 тысячи, щас вроде дороже(ограниченная серия вроде), если вообще в продаже есть. Вообще красавец, я правда не стрелял из него. Кобура как я понял, как для настоящего только, к ноге которая)
XLD_DAG на форуме Добавить отзыв для XLD_DAG Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Ну незнаю он как и ТТ больше для души чем для обороны.

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175
Но мы же волгу можем починить, не уж то мы не сможем пороху досыпать в патрон?
А в травматическое оружие пересыпешь порох, и у тебя ствол в руках разорвать может.
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для
использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны,
для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие
должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина
(барабана) не более 10 патронов.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Нет только слышал но в живую не видел.
У меня брат купил за 22 тысячи, щас вроде дороже(ограниченная серия вроде), если вообще в продаже есть. Вообще красавец, я правда не стрелял из него. Кобура как я понял, как для настоящего только, к ноге которая)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Вообще то не это самое стремное, а то что у патронов увеличенной мощности гильзу дует
А ствол тогда от чего дует?)))

stvol

Реакции
2,563
Баллы
420

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175
А это спасибо нашим великим и ужасным оружейникам которые берут материал для стволов с тальятинского псевдоавто завода
Вообще, я слышал, что его можно заменить, отослав по спец. почте на завод изготовитель. -)
Я про сам ствол.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для
использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны,
для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие
должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина
(барабана) не более 10 патронов.

Извини, но сайга не относится к травматическому оружию, и в пулевых патронах заряд не слабый. И ни чего, не раздулся мой карабинчик.:fie:
А про огонь очередью, то всё зависит от тебя, насколько быстро ты сможешь нажимать на спусковой крючок. Сайга изготовлена на базе АКМ, а ак ни кого не подводил. Да и сталь в отличии от пукалок берётся не с пионерской помойки.:dance2:

А спец почта это как? Фельд связь? Или с сопровождением ментов? Чото я про такое не слыхал. Знаю люди возили в мастерню, а при её отсутствии в магазин где покупали, и они уже по своим каналам занимаются пересылкой.

stvol

Реакции
2,563
Баллы
420
Да и сталь в отличии от пукалок берётся не с пионерской помойки.
Я не был на столько категоричным ибо Сайга уже более 15 лет дорабатывается и к тому же это тактический карабин не предназначенный для ведения осадной войны.

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175
Извини, но сайга не относится к травматическому оружию, и в пулевых патронах заряд не слабый. И ни чего, не раздулся мой карабинчик
За что извинить? Я и не говорил такого, я написал всего лишь, что относится к гражданскому -)

спец почта это как? Фельд связь
Да я имел ввиду спец. связь.

а при её отсутствии в магазин где покупали,
Что покупали ,не совсем понял?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Покупали оружие, раз разговор про него. Спец связь, а точнее фельдсвязь, не принимает посылки у гражданского населения. Там немного другой механизм.
Сайга наконец то доработана, я брал новую год назад, и спецы выдали все тесты и посоветовали 20 калибр. Самая лучшая версия, за последние годы не было нареканий на качество, не было обращений по поводу ремонта( кроме случаев когда видимо карабин пытались использовать как трубу для отворачивания колёсных гаек). А с пулевыми патронами можно и в осаду. На входе дыра 20мм, на выходе кулак пролазит. Утки голову отрывает, попали в неё, прилетела одна тушка, ни головы, ни шеи. И попали на дурака, с лазеркой , не целясь.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Вы не поверите, но после того как пара дуракоф убедилась что моя волга больно бьёт дверями - стали аккуратнее ставить )))))
И смех и грех)))

Вот ...лять! :angry:
Сглазил, уже какойто умник поставил красную шевролет впритирку... :butcher:
пойду любить его машину :dwarf:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Вы не поверите, но после того как пара дуракоф убедилась что моя волга больно бьёт дверями - стали аккуратнее ставить )))))
И смех и грех)))

Вот ...лять! :angry:
Сглазил, уже какойто умник поставил красную шевролет впритирку... :butcher:
пойду любить его машину :dwarf:

Просто люди тормозные, и любят получать опыт исходя из собственных навыков. Вот по дверям у них опыт уже появился. :yes4:

• Нравится
Реакции: GOSS
Сверху