Alexs,
лучше быть ТАНКистом на волге... ))
ALEX RAVEN, да акому цена то щас три копейки, это при камунизме дефицит всего был, помню батя с дворниками от своей машины домой ходил))))
а вот собственно и он волга-танк
А где башня с пулемётом? Уже спёрли? Ну народ...:fie:
Гражданское оружие на то и гражданское, что автоматом не должно перезаряжаться и стрелять очередью.правда я чуток пороху в патроны добавил, а то не перезаряжалось автоматом, видимо в газоотводе не хватало давления.
Это ТТ "ЛИДЕР" - так как две пули сразу, то из-за этого увеличили, на самом же деле эти пули вылетают, и не угадаешь куда они попадут вообще. На две пули дульной там энергии не больше 75 Дж.Делают ещё ТТ у него 10мм. патроны и вроде заряд увеличен, но не доводилось проверить
Если что про оружие интересно то стучи в личку помогу я как никак больше 10 лет этим занимался.Цитата:
Сообщение от ALEX RAVEN Посмотреть сообщение
правда я чуток пороху в патроны добавил, а то не перезаряжалось автоматом, видимо в газоотводе не хватало давления.
Гражданское оружие на то и гражданское, что автоматом не должно перезаряжаться и стрелять очередью.
Цитата:
Сообщение от ALEX RAVEN Посмотреть сообщение
Делают ещё ТТ у него 10мм. патроны и вроде заряд увеличен, но не доводилось проверить
Это ТТ "ЛИДЕР" - так как две пули сразу, то из-за этого увеличили, на самом же деле эти пули вылетают, и не угадаешь куда они попадут вообще. На две пули дульной там энергии не больше 75 Дж.
Последний раз редактировалось XLD_DAG, Сегодня в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Стечкин видел травмат?))Если что про оружие интересно то стучи в личку помогу я как никак больше 10 лет этим занимался
Вообще то не перезаряжается не поэтому а потому что снаряд слишком мало весит) а досып пороха приводит к большему износу, загрязнению, опасности повреждения. Стрелять лучше всего свинцом. Надежнее дешевле и вернее.Не скажи, когда загоняешь боевые, дробь или пулевые, карабин перезаряжается сам. На то он и карабин, а иначе на кой он нужен за такие деньги, если перезаряжаться не будет. Просто в патронах с резиной не довешен порох, чтоб случайно яйца резинкой не обить на совсем. Но мы же волгу можем починить, не уж то мы не сможем пороху досыпать в патрон?
Нет только слышал но в живую не видел.Стечкин видел травмат?))
Вообще то не это самое стремное, а то что у патронов увеличенной мощности гильзу дует и она в патроннике застревает. Вот решил напугать сделал предупредительный выстрел , а у тебя рама раком встала и стоишь её дергаешь, а над тобой (твоим остывающим телом) смеются те кого хотел напугать.А в травматическое оружие пересыпешь порох, и у тебя ствол в руках разорвать может.
Ну незнаю он как и ТТ больше для души чем для обороны.У меня брат купил за 22 тысячи, щас вроде дороже(ограниченная серия вроде), если вообще в продаже есть. Вообще красавец, я правда не стрелял из него. Кобура как я понял, как для настоящего только, к ноге которая)
XLD_DAG на форуме Добавить отзыв для XLD_DAG Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
А в травматическое оружие пересыпешь порох, и у тебя ствол в руках разорвать может.Но мы же волгу можем починить, не уж то мы не сможем пороху досыпать в патрон?
У меня брат купил за 22 тысячи, щас вроде дороже(ограниченная серия вроде), если вообще в продаже есть. Вообще красавец, я правда не стрелял из него. Кобура как я понял, как для настоящего только, к ноге которая)Нет только слышал но в живую не видел.
А ствол тогда от чего дует?)))Вообще то не это самое стремное, а то что у патронов увеличенной мощности гильзу дует
А это спасибо нашим великим и ужасным оружейникам которые берут материал для стволов с тальятинского псевдоавто заводаА ствол тогда от чего дует?)))
Вообще, я слышал, что его можно заменить, отослав по спец. почте на завод изготовитель. -)А это спасибо нашим великим и ужасным оружейникам которые берут материал для стволов с тальятинского псевдоавто завода
А в травматическое оружие пересыпешь порох, и у тебя ствол в руках разорвать может.
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для
использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны,
для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие
должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина
(барабана) не более 10 патронов.
Извини, но сайга не относится к травматическому оружию, и в пулевых патронах заряд не слабый. И ни чего, не раздулся мой карабинчик.:fie:
А про огонь очередью, то всё зависит от тебя, насколько быстро ты сможешь нажимать на спусковой крючок. Сайга изготовлена на базе АКМ, а ак ни кого не подводил. Да и сталь в отличии от пукалок берётся не с пионерской помойки.:dance2:
А спец почта это как? Фельд связь? Или с сопровождением ментов? Чото я про такое не слыхал. Знаю люди возили в мастерню, а при её отсутствии в магазин где покупали, и они уже по своим каналам занимаются пересылкой.
Я не был на столько категоричным ибо Сайга уже более 15 лет дорабатывается и к тому же это тактический карабин не предназначенный для ведения осадной войны.Да и сталь в отличии от пукалок берётся не с пионерской помойки.
За что извинить? Я и не говорил такого, я написал всего лишь, что относится к гражданскому -)Извини, но сайга не относится к травматическому оружию, и в пулевых патронах заряд не слабый. И ни чего, не раздулся мой карабинчик
Да я имел ввиду спец. связь.спец почта это как? Фельд связь
Что покупали ,не совсем понял?а при её отсутствии в магазин где покупали,
Вы не поверите, но после того как пара дуракоф убедилась что моя волга больно бьёт дверями - стали аккуратнее ставить )))))
И смех и грех)))
Вот ...лять! :angry:
Сглазил, уже какойто умник поставил красную шевролет впритирку... :butcher:
пойду любить его машину :dwarf: