• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зачем загараживать чужую водительскую дверь???

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, я же тебе говорил что волговская дверь покрепче будет, в следующий раз подумает. Ты аком то от пива отмыл? А то же он липкий будет.

• Нравится
Реакции: GOSS

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
GOSS, я же тебе говорил что волговская дверь покрепче будет, в следующий раз подумает. Ты аком то от пива отмыл? А то же он липкий будет.

Зато к машине прилипнет, не украдут. :) А попробуют сп.. ть, сами к нему прилипнут. :crazy:

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
ALEX RAVEN, да акому цена то щас три копейки, это при камунизме дефицит всего был, помню батя с дворниками от своей машины домой ходил))))

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Ага у меня 2 года назад дворники сняли и дифлекторы вот такой вот коммунизм )))))

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Это какинто пионеры малоимущие, нет чтобы колеса отвентить, фигню всяку тырят))))) Мне к стати колесо переднее лево подвернули както раз, машину со стоянки забрал, колпаки все на месте, еду, чувствую стук какой то, остановился, а колесо болтаеться, снял колпак, а болты на три нити отпущены и след свежий от ключа. Видать есть у меня доброжелатели))))

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Вот поэтому я колпаки и не люблю. Перед поездкой обычно осматриваю колеса и смотрю не капает ли где тормозуха(хотя может на воду дую), а то знакомому шланг ткнули и он во дворе стукнул машину.

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
stvol, реакция плоховата видать, у меня на жиге шланг лопался, педалька провалилась, а ее ручником.....))))

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Alexs,
ну три копейки...
а всёже 3100р я отвалил за бошевский аккамулятор :)
ну я же не лил на акум пиво )))

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
пивом обмыл аккамулятор, пошел ставить...
Извеняй друг, я думал полил на него, знаешь когда корабль спускают о него бутылку бъют, обмывают значит....)))))

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
ну я б тож разбил бы об него, только вдруг вмятина будет...? ))))) да и бутылки переводить не благородное дело... 8) )))))))

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
кусты с соседом вырубил,
Это ты зря....

Мне к стати колесо переднее лево подвернули както раз, машину со стоянки забрал, колпаки все на месте, еду, чувствую стук какой то, остановился, а колесо болтаеться, снял колпак, а болты на три нити отпущены и след свежий от ключа. Видать есть у меня доброжелатели))))
Покушение.....
ну я же не лил на акум пиво )))
Главное в него не лил.....

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
у меня отец когда в такси работал на 41ом москвиче, ему дображелатель какойто открутил колесо... и на рублёвском шоссе при скорости 140км\ч (на закас летел) у него отлетает переднее колесо!!! (для тех кто в танке 41ый космич передне привадный!!!)... хотите верте хотите нет но отец никого не задел... только колесо летало как попрыгунчек и задело 2105 и 2107 (отец потом оплачивал их ремонт)... Кстате время года точно не помню, но помню что кругом был гололёд и очень сыро (примерно как щас)...
вот что значит професионал :)

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, всяко бывает, все мы люди и все не идеальны. Главное живы а остальное морская пыль, шолох орехов.

• Нравится

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
согласен... мне вот летом на мотоцикле прокололи колёса и на дисках ехал до дому (50 км)...

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, тебе каждый камушек в голову отдовал наверное))))) Сам на ободах ездил, забавное занятие.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
Да было весело... пришлось забыть что такое тормоза... )))
зато терь паравозами управлять умею ))))

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
А я был реальным свидетелем того как на 2107 открутилось на ходу заднее колесо.....
Было это на МКАДе... ехал я где то 100км.ч., передо мной ехал этот тазик с такой же скоростью, И вдруг я вижу перед собой шлейф искр...... и как тазика заносит в право к обочине!!.. виляя задом в разные стороны он всётаки сумел удержать кобылку..... Я проезжая мимо него свернул голову на него вправо.... и облегченно вздохнув поворачиваю голову обратно и..... ***... вижу как передо мной катится его колесо....прямо по прямой..... Я В АУТЕ.........:swoon::swoon::swoon::swoon:
Колесо начало замедлятся и я покорно включив поворотник пошел на обгон колеса........:swoon::thankyou: ЗАНАВЕС!!!!!!!

• Нравится

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, я слышал в метро машинисты неплохо заробатывают.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
лучше быть ТАНКистом на волге... ))

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Поддерживаю.

• Нравится
Сверху