Алекс 88, РАФ будет украшением встречи.
В принципе, если ничего кардинального не изменится, то поедем скорее всего на нём. Особенно с учётом плохой резины и бешенного расхода Волги, думаю правильнее всё же будет на нём ехать, встречу украшать! На днях постараюсь найти время помыть его (после 2-х последних поездок в нём практически везде ровный слой пыли в миллиметров 5 толщиной), снять сиденья (для обустройства спальных мест), ну и омыватель надо хоть какой то сделать.
Лично для меня остался вот какой вопрос: сколько грунтовой дороги будет у нас на пути и её состояние (именно в плане пыли). Потому как приехать седым от пыли, с ровным слоем её по всей машине я могу один с какого-нибудь денежного калыма, но никак не на зауральскую с женой и ребёнком. В общем, кто в курсе подскажите как там дорога летняя. Может придётся изменить маршрут на другой, в котором будет меньше пыльных отрезков пути. Хотя можно конечно поэкспериментировать и законопатить заднюю дверь и все прочие щели, но всё же на лёгких семьи экспериментировать не хочется, свои то фиг с ним.
Ну и насчёт приезда моего экипажа: выезжать скорее всего придётся вечером пятницы (хотя есть очень маленькая надежда на то, что как то удастся за первую рабочую неделю на новой работе заработать отгул), ну и выезжать будем скорее всего после обеда в воскресенье.