• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зауральская встреча 2015

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
ДЕД ваня, даже если будешь проезжать Новосибирск галопом, все равно по пути будет лента. Круглосуточный гипермаркет.
На петухова- это если поедешь по нафигатору.
Ну а если пожелаешь глянуть на наш новый вантовый мост, тогда небольшой крюк нужно будет сделать

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
ДЕД ваня, даже если не успеешь в магазин заехать голодным не оставим;)
Мы всегда берем продуктов на себя и того парня, но тот парень редко появляется)

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,373
Баллы
885
Uncle SEM, фигушки вам ...! Я тоже угощать люблю :)
по ходу дела видно будет ..
А вот как с шашлыками то быть ..? В ведёрках как то не айс.. мож есть смысл местным скинуться да свежочка купить да заквасить ..

пс .. у меня друган азербайджанец есть в деревне у него барашки свои целая отара , я бы у него попросил он бы мне выделил увесистого .. но как его вести ..всю машину *загадит

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ну вообще, я скажу вам так, мы учли некоторое недовольство Рождественской встречей, которое по справедливости высказал розен, поэтому, пятница планируется как день встречи и отдыха с дороги, прошу учесть этот момент

Далее, к чему я завел этот разговор...

А что бы ответить ДЕД Ване:)
Смысл в том, что в субботу будем в городе и отдельно отведенное время, для посещения магазинов в "граффик" внесено:):drinks:
В общем, ваши пожелания и нужды стараемся учесть максимально:)
И (не сочтите меня бюрократом) при организации встречи, мы опирались на Правила проведения Зауральских встреч;)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
но тот парень редко появляется)

Вообще его ни разу не видел:haha:

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
У нас и специальные магазины " всё для шашлыка " есть. Рядом с озером в Казённой Заимке есть продуктовые, минут десять пешком.
Про гостиницу тишина от Вас, поэтому дальше пока не узнаём. Будет интерес пишите, узнаем цену и наличие мест.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Ничего нету, не спальника ни палатки ни коврика, в походы со школы не ходил.
Не кипиши - палатка будет :) с тебя одеяло и подушка :)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Если кто не уверен в своих силах доехать до места, могу предложить сопроводить :)
Выезжаю из Нск в районе 12-13 часов в пятницу. Но сами понимаете - уаз машина не быстрая. :haha:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Garik88, я постараюсь чуть раньше. Меньше трафик на выезде будет. Да и Барнаул проскочить перед пробковым временем

Валерий_3110

Завсегдатай
Реакции
695
Баллы
294
Скорее всего меня не будет. На работе отпуск не дают.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну а если после работы выехать? На субботу, воскресенье?

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Garik88, я постараюсь чуть раньше. Меньше трафик на выезде будет. Да и Барнаул проскочить перед пробковым временем
Я раньше не могу - работа. Итак считай на пол дня раньше сваливаю. А так не хочется чтобы перед отпуском чего вылезло :) Да и пробки в Барнеаполе так себе. там только три места где их не объедешь :) И все, блин, мосты :haha: А надо еще успеть за пивом в десяточку заскочить, пока его не разобрали все. :)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Кстати, может за пивом засланца отправить. На карту скинуть денег и необходимый объем. Имхо, быть в Барнауле и пить что то не местного завода, кощунство.

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Это тема :)
Там мест много где можно нормальное пиво взять :) но есть два правильных. :) Пивзавод и десяточка за ДК Котельщиков :)

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
В какой день основное употребление пива планируется, в субботу?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
В какой день основное употребление пива планируется, в субботу?

Разминка в пятницу, в субботу вечером (с обеда всмысле) разгоняйтесь как хотите:haha::haha:

П. С. 29го числа должны открыть старый мост:yes2:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Алекс 88, РАФ будет украшением встречи.
В принципе, если ничего кардинального не изменится, то поедем скорее всего на нём. Особенно с учётом плохой резины и бешенного расхода Волги, думаю правильнее всё же будет на нём ехать, встречу украшать! На днях постараюсь найти время помыть его (после 2-х последних поездок в нём практически везде ровный слой пыли в миллиметров 5 толщиной), снять сиденья (для обустройства спальных мест), ну и омыватель надо хоть какой то сделать.

Лично для меня остался вот какой вопрос: сколько грунтовой дороги будет у нас на пути и её состояние (именно в плане пыли). Потому как приехать седым от пыли, с ровным слоем её по всей машине я могу один с какого-нибудь денежного калыма, но никак не на зауральскую с женой и ребёнком. В общем, кто в курсе подскажите как там дорога летняя. Может придётся изменить маршрут на другой, в котором будет меньше пыльных отрезков пути. Хотя можно конечно поэкспериментировать и законопатить заднюю дверь и все прочие щели, но всё же на лёгких семьи экспериментировать не хочется, свои то фиг с ним.

Ну и насчёт приезда моего экипажа: выезжать скорее всего придётся вечером пятницы (хотя есть очень маленькая надежда на то, что как то удастся за первую рабочую неделю на новой работе заработать отгул), ну и выезжать будем скорее всего после обеда в воскресенье.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
да вроде грунтовки там не должно быть.. везде асфальт.. если не считать подъезда к озеру.:popcorm:

Сверху