• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зауральская встреча 2015

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,373
Баллы
885
Пацалюк, Чую довыступаемся мы ..:smoke: "замочат" же .. :haha: потом будем с больной головой ..:(

судя по пейзажу, бензопилу можно выложить с богажника ?

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,373
Баллы
885
А координаты то будут или точка на карте .. партизанам пора маршрут прокладывать .. у меня штурман спрашивает где меня выкинуть надо ..

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
В общем такие дела! Ездили вчера в очередной раз по местам и нашли очень хороший вариант! Водоем , чистый берег с травкой , беседки , мусорные баки , туалеты , волейбольная площадка имеется, футбольное поле. Город в шаговой доступности! Мне очень понравилось там,места много! Но есть одно НО. Это территория рыбного хозяйства и въезд туда платный, берут 200 рублей с машины и работают только световой день. Мы вышли на хозяина , переговорили , предварительно он согласился оставить нас там на ночь , но за это просит еще по 200 рублей . Итого получается за 2 ночи и 3 дня 1000 рублей с машины. Вот.
Там же находится дача нашего клубовца Саши (Marbas),на территорию которой , в принципе , можно заехать бесплатно. Поступило предложение часть автомобилей запустить именно там , которые будут мобильные,чтобы можно было без проблем , при необходимости смотаться в город. А сумму , потраченную за въезд , поделить на все авто, независимо платили за въезд или нет , в итоге получится дешевле.
В общем давайте этот момент обсудим , если для кого-то это неприемлемо - высказывайтесь , будем еще искать варианты , время пока есть

Вложения

• 46lDpIrA9Kw.jpg
    46lDpIrA9Kw.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 28
  • pumLjk8NIp0.jpg
    pumLjk8NIp0.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 26
  • tNYf00z3cZM.jpg
    tNYf00z3cZM.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 24

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
вот еще

Вложения

• _Fk7xt3GB2Q.jpg
    _Fk7xt3GB2Q.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 19
  • 4JZhAe-y7A4.jpg
    4JZhAe-y7A4.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 17
  • 6Q6yN_wT_Ok.jpg
    6Q6yN_wT_Ok.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 16
  • E0VNyeJj__Q.jpg
    E0VNyeJj__Q.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 12

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Ребята пишите активнее да или нет. Тогда ищем ещё варианты!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Розен это да или дальше ищем.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,373
Баллы
885
По мне так любой вариант устроит .. :)
Обратить внимание правда хочется на несколько вещей ..
1 . Июль - жара (я это знаю) .. находиться нам там несколько суток .. и вот на том берегу кустарничек глаз радует в этом плане ..
2. Нас там будет не мало народу .. так что за отхожее место тоже надо подумать :smoke: копануть там ямку без проблем - было бы где ?
3. Что-бы окружающие не мешали нашей жизнерадостности .. :haha:

ПС.. там говорят с лева от речного вокзала за заправкой и лодочной станцией "Нептун" есть интересный пляж ... :blush2:

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Забыл главное ..:) и что бы небыло там ИНТЕРНЕТУ... :haha:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,373
Баллы
885
Burik, я тут wi-fi жиТкова в походной таре уже приготовил, свояк местного онлайна поди прихватит с собой .. соты поставим заранее ... так что со связью все нормально будет:drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Интересного пляжа больше нет - срыли. В четверг там были когда место искали. Место называется Коса. Сейчас там все захломлено, заросло и с лева вход для судов в порт, и промышленные стоки с элеватора. А с права вереница каких-то огромных буев. Удручающие зрелище.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ты там был. Попробуй ещё раз написать все плюсы и минусы. А к плюсам думаю можно добавить дачный домик Marbasa. Может там хоть детей разместим.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,373
Баллы
885
А к плюсам думаю можно добавить дачный домик Marbasa. Может там хоть детей разместим.
Marbas об этом догадывается ?
И вообще - не надо лишать детей детских сказочных впечатлений от ночёвки на природе .. :rolleyes: они же это запомнят больше всего .. ;)

Добавлено через 29 минут 44 секунды
Место что то никто не обсудил
Ну а что обсуждать то .. берем самый дальний "грибок" со столиком , из него делаем разделочный(кухонный) с боку ставим по кругу палатки а в промежутках за палатками машины .. посредине поляну накрываем с кострищем .. и от ветра загородимся и глаза мозолить не будем .. а дальше -"Взвейтесь кострами синие ночи .."

ПС.. ну а дача Marbasа хороша (с его позволения) тем что туда заранее можно чего ни будь нужное завезти заранее.. дров например .. или штакетен каких

Marbas

Общительный
Реакции
5
Баллы
80
Ты там был. Попробуй ещё раз написать все плюсы и минусы. А к плюсам думаю можно добавить дачный домик Marbasa. Может там хоть детей разместим.

Вот только дачного домика то нет:haha:

Сверху