Да вы, батенька, тонкий извращенец.Дэта и березовый деготь мешается и ни одна сволочь не подлетает
Все 200кгПацалюк , напалм-то захвати.
Да,через ТобольскAlex86, А ты как с Сургута идешь на Омск ? Через Тобольск ?
Да вы, батенька, тонкий извращенец.
та не то что комар - люди не подойдут
срезай, а то ДЕД ваня в одиночку раздумает ехать и ЗАУРАЛЬСКАЯ не превратится в первую ВСЕРОССИЙСКУЮ!!!если через меня угол срезать
С собой её взятьвсё потом жене объяснить
С собой её взять![]()
Ну так у нас масса советов, какой нибудь сработаетНочью комаров кормить её не уговоришь
Комаров бояться - на Зауральские на ездить
Запасайся ванилином
Есть 200 кг напалма
Есть такая штука. Например цифокс.
Лично я за напалмДэта и березовый деготь мешается и ни одна сволочь не подлетает
Это что бы я себя выдалЛично я за напалм
У меня мать под Тюменью живет,в Исетском районе дом купили,в Бобылево иногда на выходные ездим к ней так что 800 км не так много,если еду куда-нибудь то в день 1200-1500 проезжаю.Alex86, многие навигаторы и через Тюмень тащат.. это крюк хрен знает какой .. через Усть-ишим там тоже дорога на сколько я знаю не айс , говорили что пару кусков по 10-15км грунт в дождь не пролазный(сам там не был) .. самая нормальная это Тобольск - Вагай-Аромашево -Голышманово-Ишим-Омск и далее .. и то после Вагая он тебя в Новопетрово может потащить через Новоберёзовку Кротово в Б.Сорокино -Ишимэто грунтовка до Калиновки (что после Кротово) .. После Калиновки идет Покровка это как раз моё село
если через меня угол срезать на Ишим то Тобольск -Вагай-Аромашево-Кротово-Калиновка-Б.Сорокино-Ишим дорога :good: один нюанс это Кротово -Калиновка там участок порядка 7и км грунт но в нормальную погоду и сотку там идти не грех ..
Да и от тебя до меня 800вёрст вдруг надумаешь переночеватьхудо бедно в доме это не в машине
![]()
папа Дима, с местом окончательно не определились?
Это старинная байка как Новосибирцы и Барнаульцы первый раз ехали в Ташиагол на рождественскую встречу. Кто задал вопрос далеко еще. Ответ был 150км. И так на каждой остановке для перекуров. В общем раза 4 по 150получилось
Вот так и получилось еще стописят![]()
Тоже хочу участвовать, если куда подальше не уеду