• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зауральская встреча 2015

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Alex86, А ты как с Сургута идешь на Омск ? Через Тобольск ?

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Пацалюк , напалм-то захвати. Пионерский костёр разведем, да и комаров отгоним.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Мне пожалуйста забронируйте место в амфитеатре на другом берегу .. :popcorm:

Alex86

Постоялец
Реакции
56
Баллы
130
Alex86, А ты как с Сургута идешь на Омск ? Через Тобольск ?
Да,через Тобольск

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да вы, батенька, тонкий извращенец. :rofl:
та не то что комар - люди не подойдут

Зато с утра не надо чесаться и поминать чью-то мать:rofl:Только голова побаливает с утра.:drinks:

Alex86

Постоялец
Реакции
56
Баллы
130
ДЕД ваня, Как навигатор поведет:rolleyes:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Alex86, многие навигаторы и через Тюмень тащат.. это крюк хрен знает какой .. через Усть-ишим там тоже дорога на сколько я знаю не айс , говорили что пару кусков по 10-15км грунт в дождь не пролазный(сам там не был) .. самая нормальная это Тобольск - Вагай-Аромашево -Голышманово-Ишим-Омск и далее .. и то после Вагая он тебя в Новопетрово может потащить через Новоберёзовку Кротово в Б.Сорокино -Ишим :stop: это грунтовка до Калиновки (что после Кротово) .. После Калиновки идет Покровка это как раз моё село :) если через меня угол срезать на Ишим то Тобольск -Вагай-Аромашево-Кротово-Калиновка-Б.Сорокино-Ишим дорога :good: один нюанс это Кротово -Калиновка там участок порядка 7и км грунт но в нормальную погоду и сотку там идти не грех ..
Да и от тебя до меня 800вёрст вдруг надумаешь переночевать ;) худо бедно в доме это не в машине :drinks:

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
розен, :rofl: ты меня так запугаешь что придётся по сеновалам хаваться.. :rofl: и как это всё потом жене объяснить

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Ночью комаров кормить её не уговоришь
Ну так у нас масса советов, какой нибудь сработает:smoke:
Комаров бояться - на Зауральские на ездить
Запасайся ванилином
Есть 200 кг напалма
Есть такая штука. Например цифокс.
Дэта и березовый деготь мешается и ни одна сволочь не подлетает
Лично я за напалм:rolleyes:

Alex86

Постоялец
Реакции
56
Баллы
130
Alex86, многие навигаторы и через Тюмень тащат.. это крюк хрен знает какой .. через Усть-ишим там тоже дорога на сколько я знаю не айс , говорили что пару кусков по 10-15км грунт в дождь не пролазный(сам там не был) .. самая нормальная это Тобольск - Вагай-Аромашево -Голышманово-Ишим-Омск и далее .. и то после Вагая он тебя в Новопетрово может потащить через Новоберёзовку Кротово в Б.Сорокино -Ишим :stop: это грунтовка до Калиновки (что после Кротово) .. После Калиновки идет Покровка это как раз моё село :) если через меня угол срезать на Ишим то Тобольск -Вагай-Аромашево-Кротово-Калиновка-Б.Сорокино-Ишим дорога :good: один нюанс это Кротово -Калиновка там участок порядка 7и км грунт но в нормальную погоду и сотку там идти не грех ..
Да и от тебя до меня 800вёрст вдруг надумаешь переночевать ;) худо бедно в доме это не в машине :drinks:
У меня мать под Тюменью живет,в Исетском районе дом купили,в Бобылево иногда на выходные ездим к ней так что 800 км не так много,если еду куда-нибудь то в день 1200-1500 проезжаю.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
папа Дима, с местом окончательно не определились?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Определенного места нет, но есть выбранные варианты, подъезд к ним временно затруднен из за половодья, скоро (после праздников) обо всем отпишем:drinks:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Это старинная байка как Новосибирцы и Барнаульцы первый раз ехали в Ташиагол на рождественскую встречу. Кто задал вопрос далеко еще. Ответ был 150км. И так на каждой остановке для перекуров. В общем раза 4 по 150получилось;)
Вот так и получилось еще стописят:rofl:

Спрашивал я, а отвечал Паша))))

Тоже хочу участвовать, если куда подальше не уеду

Я те уеду... По шеям...

Постараемся быть. Возможно втроем.

Сверху