• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Запчасти АДС ( АвтоДеталь Сервис)

Решения
1
Реакции
7,464
Баллы
844
Итак Уважаемые Клубовцы. Я потихоньку возвращаюсь на форум :yes2:. С сентября начал испытывать на себе некоторые запчасти АДС. В общем доволен :) цена ниже змз. Пока напишу вкратце, по позже как вернусь полностью на форум будет подробней и с фотками. А пока:
комплект сцепления+ГЦС+РЦС=2500 р ;) сцепа по мягкости почти как импорт, змз штатный "нервно курит на полке" :rofl::rofl::rofl: . Внешне заслуживает доверие, пока откатал около 15000, полет нормальный. ГЦС под длинный штуцер на трубке сделан, пришлось переднюю гайку перекручивать со старого, заодно внутренности глянул. Конструкция понадежней чем змз. РЦС пока не течет. Хотя проблемка одна есть, тормозуха почернела через5 дней. То ли качество манжет, то ли наша томозуха такая. Заменил тормозуху на импорт. Пока не понятно ) но уже то что не черная уже радует. И в минусовые температуры прокачиваемость лучше ( педаль с утра по мягче чем с нашей росдот4).

Вакуумник (вут)АДС (1700 р) без комментариев :yes2::yes2::yes2::yes2: прелесть, но одно маленькое НО ! шток регулировать неудобно. Если в змз-ешном надо ключик на 8 и 10, то там на 8 и щипцы или плоскогубцы, гайка вида "круглая с ребрами".

На очереди тормозные колодки передние (уже в багажнике) и диски (пока в магазине), шаровые по 400, и что-то еще у них есть для волги.

Радует, что хоть одна НАША компания начала делать нормальные запчасти.

P.S. Кстати, ШААЗ начал делать алюминиевые радиаторы на волгу. Цена вопроса 2500 против медного. Один купил, пока не ставил, времени нет :)

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465
поподробнее, пожалуйста, в чем разница?
Подтверждаю все слова Клаус вертолета:
По сцепе, работает на отлично, в жару в пробках нареканий не возникло, дерганья не было, так что сцепа АДС тоже имеет место жить в авто ! Усилие на педаль не акое как у импорта, но гораздо мягче змз. В пробках нога не устает !
Ну и второе это привлекательная цена, ниже даже чем ЗМЗ.
Вот приобрел я себе комплект сцепления АДС «EXPERT», цена вопроса у официального представителя в Краснодаре, вообще радует - 1985рэ!
Более подробно, что еще рассказать не знаю, проехал я на нем пока только тысячи 2-3. Изменений в работе нет, так что я доволен. Хочу еще сейчас поменять главный и рабочий сцепления на АДС.:)

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465
Вот и я поставил ВУТ и ГТЦ от АДС. Поменял не из за того что мои не работали, просто мой ВУТ при нажатии педали сильно скрипел, что очень сильно меня раздражало, ну и просто хороших отзывов о них много. Ну и лишнем не будет замена тормозной жидкости.:)
Впервые впечатления положительные, самое главное для меня, это то что пропал это скрип!:) Но, надо немного поездить, чтоб точно понять преимущество!:)
Следующим этапом хочу заменить РЦС и ГЦС тоже на АДС.
Вакуумник (вут)АДС (1700 р) без комментариев прелесть, но одно маленькое НО ! шток регулировать неудобно. Если в змз-ешном надо ключик на 8 и 10, то там на 8 и щипцы или плоскогубцы, гайка вида "круглая с ребрами"
А я шток не регулировал, оставил пока так как есть. Или надо регулировать?

Вложения

• Фото.jpg
    Фото.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 56
  • Фото 1.jpg
    Фото 1.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 56
  • Фото 2.jpg
    Фото 2.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 53
  • Фото 3.jpg
    Фото 3.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 51
Решения
1
Реакции
7,464
Баллы
844
это индивидуально на любителя или авто ! кому-то нравиться ехать лишние метры без торможения, я люблю так:если нога на педаль легла, то авто должно тормозить а не люфты и свободные ходы выбирать. ;)

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я се покупал ГТЦ, ВУТ, суппорта, диски, колодки... Из этого набора рабочий только ВУТ. Все остальное просится в помойку. Суппорта оба (!!!) с завода не рабочии. Так то. Больше на эту марку смотреть желания нету.

Если есть у кого желание - отдам два суппорта без пробега и два ГТЦ - все под переборку. За гроши.

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314
Я се покупал ГТЦ, ВУТ, суппорта, диски, колодки... Из этого набора рабочий только ВУТ. Все остальное просится в помойку. Суппорта оба (!!!) с завода не рабочии. Так то. Больше на эту марку смотреть желания нету.

Если есть у кого желание - отдам два суппорта без пробега и два ГТЦ - все под переборку. За гроши.

Меняю свои какашки на ваши медяшки? :) ЗАчет!

Последнее редактирование:

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А вот седня узнаю - скорей всего тоже *****:rofl:

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Поставил себе тормозные диски АДС с колодками ниппон. Тормозит отлично, биений нет... Пробег порядка 2500. С тех пор как поставил ГТЦ АДС, проблем так и не было. Пробег уже порядка 10 т.к. с ним, а жидкость даже не потемнела.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Из этого набора рабочий только ВУТ
Может быть Вам попалась подделка :(?

Добавлено через 1 час 6 минут 42 секунды
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от inherit Посмотреть сообщение
Из этого набора рабочий только ВУТ
Может быть Вам попалась подделка ?

Может ВУТ подделаный, поэтому он работает нормально :haha:

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Может быть Вам попалась подделка
Ну не поверю я, что с оптового склада в москве все позиции, кроме одной поддельный. Коллега по форуму тоже брал ВУТ и ГТЦ там же. ГТЦ дохлый, ВУТ работает...

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Ну не поверю я, что с оптового склада в москве все позиции, кроме одной поддельный
А чем оптовый склад отличается от розничного магазина? Или левый поддельный товар не хранят на оптовых складах?!?!

Между прочим всё логично: из всех названных Вами продуктов
ГТЦ, ВУТ, суппорта, диски, колодки
ВУТ - самое сложное изделие, которое подделывать просто невыгодно. Это технологически не просто.

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Как минимум терять оптовых клиентов
Ну драсть!!!! Возьми тот же самый техком, который у нас в Москве стоооолько неликвида продаёт, что ужас!!! А это самая крупная сеть в Москве, хочу сказать...

Добавлено через 51 секунду
Как минимум терять оптовых клиентов, барыжа леваком как то нелогично...
Опять же не в нашей стране :)) Ты же прекрасно знаешь, как у нас любят гнаться за сверх прибылями.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Ну драсть!!!! Возьми тот же самый техком, который у нас в Москве стоооолько неликвида продаёт, что ужас!!! А это самая крупная сеть в Москве, хочу сказать...

Техко техкому рознь, на мой взгляд это наиболее адекватный магаз (по крайней мере у меня в районе), в котором на фразу "зап часть на волгу"
на тебя не смотрят типа "а чо такое??? и где лежит??? слыш на ветрине пакажи " и все в этом духе ... Касаемо качества фраза "НОРМАЛЬНЫЙ шланг, колодки, свечи, фильтра, лампочки и т.д и т.п ", сразу расставляют все на свои места, извините орать благим матом, что колодки за 100 рэ развалились или не тормозят, а чего вы хотели за 100 рэ ???
Но среди этого великолепия есть магазин, который хочется назвать но мат запрещен ... Паскер ... Про то, что у них есть, они сами не знают хамят все, очереди на выдаче сродни очереди к общественной параше, качество запчастей это полный эпик-фейл ...

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Ага. Техком. Мало того, что в одних магазинах левак, в других бывает нормально. Но это ладно. Персонал там ваще добивает. Элементарные вещи найти не могут\не знают как. Сколько там не были - в 90% случаев приходица носом в каталог тыкать, ибо не знают вообще устройство машины. А те, кто "знает" часто приносят вообще какую нить шляпу, которая не подходит (касается мелочевки типа болтов, шлангов и т.д).

А с браком ваще прикольно. Гарантия то как устроена - вернуть можно в течении 14 дней, если деталь на машине не стояла. А как ее проверить, не установив? Змкнутый круг. Не, можно ругаца, сдать деталь на бесконечную экспертизу, в итоге получить заключение, что деталь повреждена при установке. Знаем, плавали...

Единственный вариант - подбирать аналоги от иномарок, но замен на волгу очень мало...

А паскер это ололо. На сайте есть все, в реале нет ничего) Ну хоть одна польза - почти все позиции на сайте с картинками)))

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Питерцы, подскажите, где можно купить ВУТ АДС-овский? В начале сентября родственники поедут в Питер, думал им заказать "гостинец". Нужны адреса магазинов. Есть ли фирменные магазины АДС?

Сверху