Так! Моя шкворневая подвеска по причине моей лени пришла в почти полную негодность. Прикинув по магазинам стоимость новых деталей я заморочился поиском на разборках подвески с шаровыми в сборе. После недолгих поисков таковая нашлась в моём областном центре за 9 тышш. Когда приехал забирать на ней не оказалось трапеции и стабилизатора. Цену снизили до 7 тышш. Кстати, подвеска оказалась практически новой. Минимум грязи, заводская краска на балке и рычагах, на тормозных дисках чуть видны несколько царапинок от торможения. Привёз домой. У нас хоть деревня небольшая, но в магазинах по Волгам кое что есть. Начитавшись на форуме о разных рычагах-сошках-тягах прошёлсся по магазинам и набрал разных рычагов-сошек-тяг с условием, что возьмут обратно, если не использую.
За рабочий день с большими перекурами практически один балку заменил. Может у меня авто какое-то особенное, но никакие рычаги-сошки-тяги не понадобились Подошли те, что были на машине. Сход-развал, естественно, пришлось подкорректировать.
Проехал 100 км, впечатления.
Ну, не то, чтоб разочарование, но... Просто исправная подвеска и рулевое.