На нештатный радиатор цена может быть еще наряднее. Посмотри на разборах. Может найдешь б\у радиатор.А то на новый цена уж больно нарядная.
Кроилово обычно ведет к попадалово, ставь новый хороший радиатор и радуйся долгое время.Может у кого есть какие наработки по установке не штатного радиатора.А то на новый цена уж больно нарядная.
и оно таки тебе надо?! здесь есть ребята которые занимаются разборками. спрашивай у них нормальный газовский радиатор.Вазовской 10 установить,но типа греться сильнее будет.
Значит последний раз попался "геморный" тосолвсю жизнь на тосоле проездил и ни какого гемора не было.
так, ещё раз:Антифриз не заливал ни в одну машину,всю жизнь на тосоле проездил
точнее - торговая марка."тосол"-имя собственное.
он прогнил из нутри, снаружи, может протерся кронштейном вентилятора или стяжками, а может пластиковые бачки текут?основной радиатор как сито
вроди их хвалили, а оказывается как повезёт...Аналогичная проблема с Оренбургским радиатором, отходил чуть больше года, течет весь, бачки латунные.
у меня стоит лузаровский радиатор.так вот потёк он когда пробег с ним перевалил за 100000км.это ещё одна причина почему я не купил трёхрядный радиатор,а прибёг к "калхозу" с доп.радиатором печки.мой лузар запаян после обнаруженых протечек и внушает больше доверия.а отдать нехило денег за кота в мешке мне не интересно.а оказывается как повезёт...