• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена радиатора

Zent

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем доброго времени суток.Вопросик вот какой.Бежит основной радиатор как сито (двиг 406).Может у кого есть какие наработки по установке не штатного радиатора.А то на новый цена уж больно нарядная.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
alexxx, Для удобства согласен, и мне не понятно почему тут запрещено, единственный из моих многих форумов, где запрещены активные сылки...
настолько, что часто даже не заглядываю по сылке, их много, стирается важный список набранных адресов в адресной строке... :(

насчёт активных сылок, кроме родных на allgaz...
читай главу II, пункт-4 http://forum.allgaz.ru/announcement.php?a=4
мне за такое когдато было предупреждение жёлтой.

P.S. alexxx, Всё выше написанное уже устарело, запреты сняли. ниже инфа..

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
насчёт активных сылок, кроме родных на allgaz...

Volgawagen, как ты отстал от жизни :), уже давно можно.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А за volga-gaz.ru и раньше вроде не наказывали.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
А на вопрос где написано " Ура! Или дождались?"

Последнее редактирование:

Zent

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ребята опять беда подскажите пожалуйста.Вобщем разарился на новый радиатор (Оренбургский),поставил,залил тосол,нигде ничего не бежит.После езды по городу,заглушил двигатель и мотор начал кипеть из расширителя выкинуло с поллитры тосолу,темп.зашкаливает но заведешь сразу начинает падать.В чем может быть дело ведь до замены радиатора такого не было.

Сверху