UzAleX
Общительный
- Реакции
- 5
- Баллы
- 65
У меня ГАЗ 31029. недавно купил, т.к. бывший хозяин машины очень хороший знакомый, поэтому мне объяснил что с машиной не так и что нужно сделать. (я бы сказал что делать то практически ни чего не пришлось, заменил масло, долил в коробку да в мост масло ну т.п.)
Так вот он то и сказал что когда ремонтировал двигатель, у него направляющий немного болтался (сам не может сделать, а отдавать в ремонт денег не было). поэтому машина когда холодная немного постукивает ( как будто палец стучит), а когда нагреется то машина работает как часы , практически не слышно (как иномарка
). но меня все таки беспокоит этот направляющий. если я правильно понимаю то со временем это к добру не приведет.
У меня вопрос, могу ли я сам поменять этот направляющий ( т.е это реально сделать в "домашних" условиях)???
А так я очень доволен своей машиной. 6 месяцев катаюсь и ни каких проблем нет
. машина очень ухоженная.
Заранее спасибо!!!
Так вот он то и сказал что когда ремонтировал двигатель, у него направляющий немного болтался (сам не может сделать, а отдавать в ремонт денег не было). поэтому машина когда холодная немного постукивает ( как будто палец стучит), а когда нагреется то машина работает как часы , практически не слышно (как иномарка
У меня вопрос, могу ли я сам поменять этот направляющий ( т.е это реально сделать в "домашних" условиях)???
А так я очень доволен своей машиной. 6 месяцев катаюсь и ни каких проблем нет

Заранее спасибо!!!