• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Заливает свечи огромным количеством бензина!!!!

Максим58

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
Всем привет. Вообщем волга 2003 год 406 инжектор. Заливает свечи. мотор колбасит на хх.. свечи черные мокрые. По бк расход 16л/ч открытие форсунок 23.7мл/с... Дтож дпкв дмрв дпрв новые. свечи катушки провода новые. форсунки не протекают. обратка в бак идет. все воздушные шланги поменял. на все действия и замены мотор не реагирует. мотор не разбирался. произошло все резко и неожиданно утром завел прогрел и заглушил. вышел через 5 минут заводиться туго с педалью... потом поменял свечи стала нормально заводиться но расход на хх ужасен. дымит как паровоз и после трех четырех заводок начинает пшикатть в глушак... диагностику делал ошибок нет. микас показывает расход 10л/ч расход воздуха 256кг/ч время впрыска 24 мл/с .... Что делать я уже незнаю... Терпение лопается. Снимал микас на предмет влаги три контакта ржавенькие почистил помыл высушил все без изменений!!!

Последнее редактирование:

Максим58

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
примерно 250000 в час.
Если ЭБУ исправен и ДМРВ тоже, то дело в проводах.

сегодня проверю дмрв на волге друга... эбу проверяли пашет! разницы никакой что с его что с моим

Добавлено через 20 часов 10 минут 0 секунд
сегодня проверю дмрв на волге друга... эбу проверяли пашет! разницы никакой что с его что с моим

ДРУЗЬЯ ВСЕМ СПАСИБО. ЛАСТОЧКА ВЧЕРА ОЖИЛА ПОСЛЕ СМЕНЫ ТРЕТЬЕГО ДМРВ. ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В БРАКОВАННЫХ НОВЫХ ДАТЧИКАХ КОТОРЫЕ МНЕ ПОПАЛОСЬ АЖ ДВА. ВЗЯЛ У ДРУГА ПОСТАВИЛ И ОНА ЗАПЕЛА.... МОРЕ РАДОСТИ:bayan: ТЕПЕРЬ В ТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ... :stop:

Добавлено через 8 часов 14 минут 39 секунд

Добавлено через 20 часов 10 минут 0 секунд

ДРУЗЬЯ ВСЕМ СПАСИБО. ЛАСТОЧКА ВЧЕРА ОЖИЛА ПОСЛЕ СМЕНЫ ТРЕТЬЕГО ДМРВ. ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В БРАКОВАННЫХ НОВЫХ ДАТЧИКАХ КОТОРЫЕ МНЕ ПОПАЛОСЬ АЖ ДВА. ВЗЯЛ У ДРУГА ПОСТАВИЛ И ОНА ЗАПЕЛА.... МОРЕ РАДОСТИ:bayan: ТЕПЕРЬ В ТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ... :stop:
Вопрос такой ставили дмрв-п лгфи.407282.003 машина работает идем в магазин говорят она не может на ней работать... есть у них в продаже лгфи 407282.001 и ни один продавец незнает совместимость.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545

Максим58

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
Вот тут о совместимости.
http://forum.allgaz.ru/archive/index.php/t-36507.html
vlr - спец по этому вопросу.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

Вместо него - Сименс 20.3855.

в том то и дело что три месяца назад продали они мне сименс... я три месяца корячил все датчики провода блок управление и даже подумать не мог на дмрв ну он же новый да еще и сименс.... сегодня этот продавец держа их же датчик в руках с пеной у рта доказывает что этот сименс ставили от 2004 г.в машин... у тебя говорит другой должен быть... и такой с ухмылкой с чего ты взял что этот не рабочий... да с таво что показания воздуха 276кг... а кто диагностику делал? сам поди? ну да сам шнур есть програма с ноутом тоже... ну вот сьездий к диагносту и он тебе скажет что не тот дмрв и не в нем дело... а глянув под капот волги друга сказал что на этом тоже моя работать не сможет.... НО ОНА РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО И БК ПАРАМЕТРЫ ПОКАЗЫВАЕТ В НОРМЕ... вообщем решили ехать в областной город там магазинов больше и спецов тоже... у нас один магазин только и тот с баранами... кстати я согласен с ним насчет 2004 года... мои мозги 11.03г выпуска у друга 10.03 у меня 3110 переходная на 105 у него потроха на 02 такие же... вообщем делают из нас молодых идиотов... на чип тюнере написано что правильный у меня дмрв и диагносту звонили он тоже сказал что я уже третий с браком попал... а магазин этого не признает... уроды...

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Вопрос такой ставили дмрв-п лгфи.407282.003 машина работает идем в магазин говорят она не может на ней работать... есть у них в продаже лгфи 407282.001 и ни один продавец незнает совместимость.
И тот и тот отстой.Работать будет только Сименс (он же Континенталь,он же АВТЭЛ) с номером 20.3855.Но и изделий "левых" с таким номером полно щас.Смотреть надо.И цена у настоящего датчика сильно не гуманная теперь.

Максим58

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
И тот и тот отстой.Работать будет только Сименс (он же Континенталь,он же АВТЭЛ) с номером 20.3855.Но и изделий "левых" с таким номером полно щас.Смотреть надо.И цена у настоящего датчика сильно не гуманная теперь.

2500 сименс. анолог 1800 наш (это негуманно или нормальная цена в интернет магазинах разброс от 2100-7100) и как выбрать?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

Максим58

Освоился
Реакции
0
Баллы
47
Это китайская или не китайская неработоспособная подделка.Нормальные датчики распространяют,например,отсюда http://www.elcar.ru/catalog/27/2035/629152/

а я в сказку поверил три года назад брал сименс 3200-3500 а сейчас подешевели:( так он и работал на ура три года горя незнал

Сверху