• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Заклинило или нет?

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Дело такого плана.
Присутствует газ 321029 с 4-х ступенчатой коробкой передач, откуда было слито масло в объеме где-то 200 -300 милилитров, больше там не было :rolleyes: И когда сливалось, машина по недосмотру осталась на первой передаче. Так же по недосмотру был вынут находясь на первой передаче, рычаг. И была попытка залить масло через рычаг. Масло не захотело туда идти :rofl: А рычаг устанавливается только в нейтральное положение, а не в первую, как надо.

Вот и сам вопрос, как бы снять сейчас с передачи то? Закачать масло то я смогу, возьму у друга чем. Главное теперь с передачи снять ;)

Снимать коробку придется? Перебирать(синхроны поменяю заодно, + сальники)?

ps я знаю кто я :rofl:

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Вобщем было залито масло где-то 800 милилитров точно влезло(часть в шприце осталась), ну и откачав масло из коробочки для штоков я передвинул шток средний в центральное положение, и все заработало. :drinks:
Ах да, как же замечательно стала коробка работать(хоть и не проехался ещё, но даже на месте прекрасно все переключается :yes2:

Сверху