Сашка;172405 написал(а):Начал закипать! Не один раз уже! Вентилятор работает нормально а она все равно закипает!Что делать????? Помогите!
Добавлю - и ещё посмотреть, в ту ли сторону вращается вентилятор.для начала, проверить уровень жидкости, промыть радиатор снаружи и изнутри.
Добавлю - и ещё посмотреть, в ту ли сторону вращается вентилятор.
Как проверить?Может клапан термостат хреновый - вовремя не открывается?
С жидкостью норма. А как изнутри промыть?Ну, для начала, проверить уровень жидкости, промыть радиатор снаружи и изнутри.
А датчик включения у тебя где стоит? Если на радиаторе, то и будет кипеть, до него 92 градуса доходит, когда в движке больше сотни. Поставь датчик в соеденительную трубку верхних патрубков (продаётся такая с резбой под датчик) или кинь на управляющий контакт реле включения вентилятора питание с МИКАСа, помоему с 33 конакта. И будет тебе счастье.
изнутри моется двумя способами.
1. для ленивых . заливается спец жидкость для промывки системы охлаждения.
затем всё промывается водой.
2. по уму. снять радиатор , залить в него что то вроде антинакипина (кто то говорит что фанта некисло всё отмывает) подержать его в таком состоянии что бы всё отмокло, затем из шланга , под небольшим давлением промывать его через входное\выходное отверстия.
самая простая проверка термостата - по нагреву шлангов. малый круг нагревается быстро, затем термостат начинает открываться и нагреваются шланги к радиатору. вот только термостат может не доконца открываться и в радиатор пойдёт мало жидкости. будет перегрев, хотя шланги будут горячими.
Как проверить?
да, но он не очень эффективен.1 способ мне подходит (просто негде возится)
Сашка;173223 написал(а):не знаю откуда он такой взял.
Карлсона зверски убил!![]()
Ещё можешь паралельно контактам датчика поставить тумблер и вывести его в салон, это будет принудиловка. Когда сам захочешь, тогда включишь вентилятор.У меня два датчика , подключен верхний.(на трубе)