Втягивающее рэле стартера и бегунок трамблера искрят очень хорошо ввиду своей конструкции.
И еще пары бензина ввиду своей плтности оседают вниз, а не скапливаются под капотом, причем они в 3!!! раза тяжелее воздуха.
Оно так, но самое распространненное - это провода, тем более, что из все равно менять. Кстати, на 151 карбах есть болезнь - частенько откручивается болт тройника с фильтром. На бензе оно, думаю, не так сурово, а вот когда на газу ходишь, а потом на бенз перейдешь, то порой хлещит со всех щелей, притом еще и на выпускной коллектор. Не знаю как кому, но мне это место пока залечить не удалось.
Да справляться там особо не с чем, но вот стоит он на сколько помню не копейки, вроде около 2-4тыр
Если ставить от инжектора, то есть 2 варианта:
1. под днище - тут проблем нет, только один провод притянуть.
2. в бак - тут нужно выточить или купить переходник, т.к. на инжекторе бензопровод толще.
А вот стоимость у них несколько великовата, тем более, что в бак производит, если я не ошибаюсь, только Челябинск, так что в россии их найти труднее. Как вариант, притом весьма бюджетный: насос отопителя от Запорожца. Для прогрева и спокойной езды его очень хватает. Переделки минимальные и цена весьма бюджетная. Я летом на разборке такие покупал по 500р (правда взял за 250

).
Может еще чего бывает, но я не знаю (кроме колодок что в домах применяются, в авто не применимых)
Кстати, о колодках. Когда-то давно поставил в машину УАЗовский амперметр. Проработал он верой и правдой несколько лет, а потом появился косяк - напряжение в проводке потеряло порядка 2 вольт. Т.к. все время было не до него, то проездил я с этим чуть менее двух лет, а вот недавно чет оно меня достало, полез разбираться, а разъемы на амперметре оказались из плохого металла, разогнулись и был очень плохой контакт, но очень хороший нагрев, так что даже пайка на 10 квадратном проводе отошла. Вобщем взял я в магазине колодки, те, что в щитках нулевой провод соединяют (на 2,5 квадрата) и соединил ими два 10 квадратных провода с амерметром. Теперь красотища, нигде ничего не теряется. Одна проблема. Колодки великоватые, так что прийдется их по теплу как-то окультурить, либо заменить амперметр на цифровой. Так что бытовые колодки очень неплохо можно применить и в авто.