Здравствуйте, уважаемые волговоды. Собственно с чего все началось: По началу, после установки 406 в газ2410, все было нормально, датчики все сразу поменял, машина веля себя отлично. После недели езды начала дергаться на прогретом двигателе, при этом на несколько секунд загорался check engine, выяснил что это шла детонация из-за не рабочего датчика температуры воздуха, хотел проверить контакты на колодке этого датчика, отогнул пружинные зажимы, потянул колодку вниз и вместе с колодкой у меня в руке оказалась часть датчика воздуха, а резьбовая часть осталась в коллекторе, чтобы вывернуть остатки датчика из коллектора пришлось снимать инжектор и коллектор, и случайно, из одной из снятых трубок которые подходят к дроссельной заслонки, пошел тосол и облил ДПКВ, и генератор, я этому не придал значения, потом поменял датчик температуры воздуха, всё собрал. сбросил ошибки компа, сделал самодиагностику, ошибок нет. начинаю заводить, схватывает с пол оборота, заводится, резко набирает 3000об/мин. и тут же глохнет, завожу снова, держу дроссельную заслонку в одном положении, и машина то начинает глохнуть, то набирает заданные обороты, это при не изменном положении дроссельной заслонки. Все это сопровождается сильным переливом и сильным запахом бензина из выхлопной. Проверил все датчики кроме дмрв, зажигание тоже проверил, все впорядке. И главный прикол, всё это случилось в тот день как я её выставил на продажу в интернет, и написал на заднем стекле продам
Сейчас звонят люди, хотят машину посмотреть, приходится каждому пояснять, по какой причине не могу машину показать