• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Забрызгивает свечи

Serj

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Пожалуйста помогите!!! На 402 движке при заводе холодной забрызгивает свечи бензином, что с подсосом, что без него. Раньше такое бывало иногда, но пару свечей поменяю - заводится с пол-оборота. Искра хорошая, подскажите -в чем дело.

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
пройди по ссылке в моей подписи и смотри на первую фотографию в первом сообщении, там виден винт качества, на него одета силиконовая трубка, а ограничительные винты хода дросселей зафиксированы резьбовым герметиком.

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
4 сменить заправку (плохое слово- ...й бензин- причина плавления резинотехнических изделий карбюратора ).
Каких именно?Поплавка с резиновым колечками?Так они не плавятся даже от ацетона:)

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Каких именно?Поплавка с резиновым колечками?Так они не плавятся даже от ацетона
Я, тебе отвечу "!дорогой" с кооперативными, фирштеин? тебе ужо давно пора задавать не мне вопросы, а отвечать на вопросы "страдающих" основанными на моих комментариях (знаниях) не бойсь следишь за моими учениями, и к себе приписываешь ( знаю твоего "друга" который смело присвоил идею подачи в распылитель газа почитав мои комментарии !!! спасибо одноклубнику который навёл по ссылке на правду присвоенную прочитавшему идею ) ну не чего всех секретов да же тебе не узнать юзай свой допотоп и будь счастлив

Последнее редактирование:

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Я, тебе отвечу "!дорогой" с кооперативными, фирштеин? тебе ужо давно пора задавать не мне вопросы, а отвечать на вопросы "страдающих" основанными на моих комментариях (знаниях) не бойсь следишь за моими учениями, и к себе приписываешь ( знаю твоего "друга" который смело присвоил идею подачи в распылитель газа почитав мои комментарии !!! спасибо одноклубнику который навёл по ссылке на правду присвоенную прочитавшему идею ) ну не чего всех секретов да же тебе не узнать юзай свой допотоп и будь счастлив
Ты это де счас с кем вааще говоришь то?Я те всего лишь говорю что от плохого бенза рти не плавится:)Портятся рти от перегрева карба вааще то,ужо тебе то великому карбюраторщеГу этого де не знать,пазволю се попенять тя немного.Так вот,по опыту ремонтов карбов с уверенностью могу сказать-на порчу рти влияет наше гавеное качество изготовления.К примеру на амерских карбах различные рти и по прошествии лет 10 часто оказываются целехоньки,чего не скажешь о наших.

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Ты это де счас с кем вааще говоришь то?Я те всего лишь говорю что от плохого бенза рти не плавится:)Портятся рти от перегрева карба вааще то,ужо тебе то великому карбюраторщеГу этого де не знать,пазволю се попенять тя немного.Так вот,по опыту ремонтов карбов с уверенностью могу сказать-на порчу рти влияет наше гавеное качество изготовления.К примеру на амерских карбах различные рти и по прошествии лет 10 часто оказываются целехоньки,чего не скажешь о наших.

Вот и рекомендуй "опытный ты наш" пользователям отечественной техники устанавливать американские резинки, а я как нибудь с нашими обхожусь.

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Вот и рекомендуй "опытный ты наш" пользователям отечественной техники устанавливать американские резинки,
Не о том речь,рез.колечки на винтах качества напрямую с бензом не контактируют и тем не менее портятся(от нагрева карба),вот брось в баночку с бензом рез.колечки и забудь на месяц:)ничего им не будет
а я как нибудь с нашими обхожусь.
Дык понятно,ты вон как то фоткал белый силиконовый шланг предложенный тобою для этих целей-в качестве доехать сойдет:)трескается силикон оч.быстро.Есть качественные шланги(с нужным диам.)-выдерживают темп.более 120гр. ацетоны и растворители..используются в производстве м.пласт. окон:rolleyes: серенькие такие-и на вид убогонькие а поди ж ты.

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
я не знаю какого качества у вас силиконовые шланги у меня не чего не трескается и то что ты видел на фото это был быстрый пример как избавится от выпадания винта так же если ты видел первую фоту о которой я упоминал выше там на MV воткнут синий шланг белые я не использую из за малого наружного диаметра , но да же с белым не чего случится не может иба у меня качественные рти и комплектующие и всякое г я не использую в своей работе . объясню почему - при годовой гарантии которую я даю проблемы мне не нужны.

pin

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
pin, В разделе топливо есть тема про 151-й, читай там.

спасибо, уже курю этот раздел, что касается советов поменять карбюраторщика... мужик этот Профи, к нему на месяц вперед очередь, просто он товарищь..такой.. своеобразный...творческий что-ли :)

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
иба у меня качественные рти и комплектующие и всякое г я не использую в своей работе . объясню почему - при годовой гарантии которую я даю проблемы мне не нужны.
Ну может быть:)репутация зарабатывается годами а теряется за 5 минут,я тебе это без приколов говорю.Твоих шлангов на год должно хватить-в принципе больше и не надо.И все-таки попробуй ка подвинуть свою гордость и испытай шланги что я тебе говорю-от результатов сравнивания с твоими силиконовыми офигеешь:)На свой к-135 я уже давно повырезал колечки на винты-колечкам сносу нет:)

GraD

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
ребят а у меня такая проблема , заливает свечи во втором и третем цилиндре , первый и четвертый сухие , менял свечи все по прежнему .... если по трамблеру то 2 и 4 цилиндр

Сверху