Пожалуйста помогите!!! На 402 движке при заводе холодной забрызгивает свечи бензином, что с подсосом, что без него. Раньше такое бывало иногда, но пару свечей поменяю - заводится с пол-оборота. Искра хорошая, подскажите -в чем дело.
Каких именно?Поплавка с резиновым колечками?Так они не плавятся даже от ацетона4 сменить заправку (плохое слово- ...й бензин- причина плавления резинотехнических изделий карбюратора ).
Я, тебе отвечу "!дорогой" с кооперативными, фирштеин? тебе ужо давно пора задавать не мне вопросы, а отвечать на вопросы "страдающих" основанными на моих комментариях (знаниях) не бойсь следишь за моими учениями, и к себе приписываешь ( знаю твоего "друга" который смело присвоил идею подачи в распылитель газа почитав мои комментарии !!! спасибо одноклубнику который навёл по ссылке на правду присвоенную прочитавшему идею ) ну не чего всех секретов да же тебе не узнать юзай свой допотоп и будь счастливКаких именно?Поплавка с резиновым колечками?Так они не плавятся даже от ацетона
Ты это де счас с кем вааще говоришь то?Я те всего лишь говорю что от плохого бенза рти не плавитсяЯ, тебе отвечу "!дорогой" с кооперативными, фирштеин? тебе ужо давно пора задавать не мне вопросы, а отвечать на вопросы "страдающих" основанными на моих комментариях (знаниях) не бойсь следишь за моими учениями, и к себе приписываешь ( знаю твоего "друга" который смело присвоил идею подачи в распылитель газа почитав мои комментарии !!! спасибо одноклубнику который навёл по ссылке на правду присвоенную прочитавшему идею ) ну не чего всех секретов да же тебе не узнать юзай свой допотоп и будь счастлив
Ты это де счас с кем вааще говоришь то?Я те всего лишь говорю что от плохого бенза рти не плавитсяПортятся рти от перегрева карба вааще то,ужо тебе то великому карбюраторщеГу этого де не знать,пазволю се попенять тя немного.Так вот,по опыту ремонтов карбов с уверенностью могу сказать-на порчу рти влияет наше гавеное качество изготовления.К примеру на амерских карбах различные рти и по прошествии лет 10 часто оказываются целехоньки,чего не скажешь о наших.
Не о том речь,рез.колечки на винтах качества напрямую с бензом не контактируют и тем не менее портятся(от нагрева карба),вот брось в баночку с бензом рез.колечки и забудь на месяцВот и рекомендуй "опытный ты наш" пользователям отечественной техники устанавливать американские резинки,
Дык понятно,ты вон как то фоткал белый силиконовый шланг предложенный тобою для этих целей-в качестве доехать сойдета я как нибудь с нашими обхожусь.
pin, В разделе топливо есть тема про 151-й, читай там.
Ну может бытьиба у меня качественные рти и комплектующие и всякое г я не использую в своей работе . объясню почему - при годовой гарантии которую я даю проблемы мне не нужны.
все впорядке , искра нормальная ...ВВ провода как?