Я менял целиком крышку...И вырвется ли она?..
А масло, которое через все щели давит, тебе оплачивают? Оно ведь дороже стоит (если не ПТК конечно какое-нибудь, да и то дороже!)!!!
Все гениальное-просто.И как это я раньше не додумался?Ведь на ВАЗах маслоотделитель-пламегаситель такой конструкции работает годамиПокупаешь на рынке маслоотделитель от ВАЗ-классики, это такая спиралька из сеточки,
Вы не одиноки. Экономят на разовом расходе, а на тот же долив уходит больше денег в итоге,но это ж не "сразу" заплатить...О горе намОн своему же гл. инженеру 12тыс. жалел...
Одно меня смущает, на жигулях эта сетка стоит так, что при любом раскладе в карбюратор она не попадет. Разве только по запчастям. А вот на Волге выход будет напрямую в карб...Все гениальное-просто.И как это я раньше не додумался?Ведь на ВАЗах маслоотделитель-пламегаситель такой конструкции работает годами![]()
Не пройдёт она через штуцер воздухана - проверено. Да и ставить её надо возле клапанной крышки, как я сказал. Ещё раз скажу, что это временная мере - при большом прорыве газов она не спраится полностью и в карбе будет масло.А вот на Волге выход будет напрямую в карб...