Оказывается,надо было тестировать ПРИ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ!!!! это по подсказанной инструкции ,а в родной про это ни слова,я включу зажигание и гоняю бортовой компьютер,а движок -то не в работе!!!! вот по двум инструкциям и заставил тетку выдать страшную военную тайну!! короче,перечислила она все ошибки не спеша,но я не взял с собой ничего,чтобы записать......потом переключился на бибикалку (уже переделал по-своему!!!)а сегодня масло и фильтр поменяю.......сейчас у меня гости,я пока что с теткой повременю...тут с наскока не возьмешь!!!! Главное,что она раскололась,и не надо никакого СТО.
Совсем забыл-то!!!! Ехал по очень плохой дороге и желтый значок гаснул,значит контакт где-то на датчике плохой!!!!
Добавлено через 19 минут 43 секунды
Да,вот еще что сообщу: после покупки авто на второй или третий день сразу переделал схему зарядки! Отсоединил провод возбуждения в генераторе и через промежуточное реле подсоединил с бортовой сетью.Было 12,2-12,4 В,стало 13,8-14 В бортовая сеть.А то генератор молотит сам на себя, а что за ним ,на бортовой сети ,не видит....Соответсвенно ,недозаряд АКБ был.....ну и так далее......