Fonmuler
Постоялец
- Реакции
- 51
- Баллы
- 130
Вот имею такую обшивку (фото ниже). Она очень уставшая( Думаю как её реанимировать и сделать очень красивой:обклеить красивой пленкой (под дерево) деревянные вставки (цифры 1 и 2), поставить яркие лампочки (светодиоды) в вместо штатных в плафон подсветки двери (цифра 3). Саму дверь обклеть кожзамом (сейчас там дерьмонтин. Кстати в чем разница между кож.замом и дерь-ом?) или как вариант велюром (что будет лучше?) Вообще хочу сделать салон как типа леопардовым только белый с черным, большая чать деталей планируется сделать светлыми.Думаю делать такие леаопардовые двери не тема наверное...(или нет?)) Вроде такая красивая, дотойная обшивка, но вот что меня смущает: что за дутый бугор( зеленый овал цифра 4) Вроде как там карман, но его нет-сверху просто вставка...Там же должно место быть под динамики,а их нет!Так куда теперь ставить передние динамики??? И стоит ли эту обшивку делать или лучше найти ту, которая с местом под аккустику?? (возможно ли тут сделать место под динамики???)
Буду рад услышать любые мысли и предложения по улучшению обшивки двери и куда теперь пихать музыку впереди
Буду рад услышать любые мысли и предложения по улучшению обшивки двери и куда теперь пихать музыку впереди