• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Есть ли будущее у ГАЗа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Может быть опять вернутся к кривому стартеру :)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ну вот мы и приблизились к бюджетному варианту газели, стоимостью в 180 тыщ:haha:
да совсем забыл.. + велосипедный руль и звоночеГ вместо ктаксона..:)
динь.. динь..:haha:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ну вот мы и приблизились к бюджетному варианту газели, стоимостью в 180 тыщ

нееее педали, цепь, это же денег стоит, дырка в полу шоб ногой толкаться вот это самое оно будет

Вспомнился сюжет из телепередачи "6 кадров", когда водитель маршрутки набрав полный салон пассажиров, усаживает ещё одного на своё водительское место со словами "Только ничего не трогай", закрывает двери и толкает машину! :)

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
что вы так к этой машине привязались, и страррые фары сделают не 3места перед буткой а 2 и поставят 402 двигатель вернут наместо старую торпеду, вот и будет вам бюджетный авто. Она изначально стока и стояла все новое это хорошо забытое старое.
вот развели если сейчас начать выпускать скажем волгу 31029 это и будет бюджетный вариант по сравнению со 31105, причем заметте при малейших изменениях

Марк 31105

Постоялец
Реакции
374
Баллы
164
На "антикризисной" (как ее называют в СМИ) Газели будет, кроме прочих упрощений, деревянная грузовая платформа вместо металлической. Так писали представители "Русских машин" на их форуме.

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
VaB, почему вражеский?

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
Не поставят. Теперь для ГАЗа это вражеский мотор.
это до кризиса сейчас договарятся не боись
ща змз нужно чтоб их двигателя просто покупали не до споров из-за цен

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
m21406, вот и я о том же думаю.

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
это до кризиса сейчас договарятся не боись
ща змз нужно чтоб их двигателя просто покупали не до споров из-за цен
У них свой УМЗ есть, продукцию которого тоже пристраивать надо, да и цену на него они снизили, как пишут, сначала на 10%, а потом еще на 32%. Тяжко ЗМЗ будет.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
елси я не путаю то у УМЗ моторы для машин как вторичное производство идет да и помто они не блещут показателями.

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
У них свой УМЗ есть, продукцию которого тоже пристраивать надо, да и цену на него они снизили, как пишут, сначала на 10%, а потом еще на 32%. Тяжко ЗМЗ будет.
уазовские движки хуже ходят, не знаю счем это связано

alesh

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Да на УМЗ застой сколько лет был, пока его ГАЗ не купил. А теперь хотят сразу нормальные движки делать.
Соллерс» предложил зафиксировать цену двигателя на уровне 2008 года — примерно 45 тыс. руб. и таким образом сохранить в период кризиса прежние объемы производства и трудовой коллектив. ГАЗ просил снизить стоимость агрегатов ЗМЗ на 40% по сравнению с прошлым годом, указывая на то, что двигатель УМЗ может обойтись ему примерно в 25 тыс. руб.
- Это вообще умора... Может они ещё дешевле мотор найдут и предложат ЗМЗ тысяч за 10 моторы продавать :D

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Может они ещё дешевле мотор найдут и предложат ЗМЗ тысяч за 10 моторы продавать :D
Да, с паровым двигателем, как я и предлогал. Для сельской местности - дровишками - самое оно. Можно антикризисный вариант - двигатель от мотоцикла "восход 3м" или от газули (велосипЭд с мотором), отличный показатель экономии топлива! Или как вариант - вообще без двигателя (чисто чтоб потусить или музычку послушать в салоне). Для крайнего севера - волга в комплекте с собачьими упряжками. В общем - варианты есть..

alesh

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Думаю договорятся заводы, все понимают, что это важно для экономики нижегородской области, губернатор уже ездит по заводам, уговаривает образумиться :)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Думаю договорятся заводы, все понимают, что это важно для экономики нижегородской области, губернатор уже ездит по заводам, уговаривает образумиться :)
Да помойму там ****ю, как нижегородская область, так и её экономика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху