Может быть опять вернутся к кривому стартеру
и педали и цепь, вместо мотора!![]()
Ну вот мы и приблизились к бюджетному варианту газели, стоимостью в 180 тыщ
нееее педали, цепь, это же денег стоит, дырка в полу шоб ногой толкаться вот это самое оно будет
Не поставят. Теперь для ГАЗа это вражеский мотор.поставят 402 двигатель
это до кризиса сейчас договарятся не боисьНе поставят. Теперь для ГАЗа это вражеский мотор.
У них свой УМЗ есть, продукцию которого тоже пристраивать надо, да и цену на него они снизили, как пишут, сначала на 10%, а потом еще на 32%. Тяжко ЗМЗ будет.это до кризиса сейчас договарятся не боись
ща змз нужно чтоб их двигателя просто покупали не до споров из-за цен
уазовские движки хуже ходят, не знаю счем это связаноУ них свой УМЗ есть, продукцию которого тоже пристраивать надо, да и цену на него они снизили, как пишут, сначала на 10%, а потом еще на 32%. Тяжко ЗМЗ будет.
Да, с паровым двигателем, как я и предлогал. Для сельской местности - дровишками - самое оно. Можно антикризисный вариант - двигатель от мотоцикла "восход 3м" или от газули (велосипЭд с мотором), отличный показатель экономии топлива! Или как вариант - вообще без двигателя (чисто чтоб потусить или музычку послушать в салоне). Для крайнего севера - волга в комплекте с собачьими упряжками. В общем - варианты есть..Может они ещё дешевле мотор найдут и предложат ЗМЗ тысяч за 10 моторы продавать![]()
Да помойму там ****ю, как нижегородская область, так и её экономика.Думаю договорятся заводы, все понимают, что это важно для экономики нижегородской области, губернатор уже ездит по заводам, уговаривает образумиться![]()
VaB, почему вражеский?