Ответ: Есть ли будущее у ГАЗа?
Очевидно, если не будет роста цен на нефть в стране произойдет либо разлом, либо нечто похуже - общество просто разрушится, сохранив лиш видимость и превратившись в аморфную массу. Тогда страну покинет все, что может себе это позволить.
помне так общество уже аморфно. Проявляется это во всеобщем одобрямсе.

Население очень медленно осознает, что идем кудато не туда. Инертность большая. Желание отмахнутся от проблем. Типа моя хата с краю. :mad1:
Про то, что Родина докатилась - а как назвать еще современное состояние дел в стране? :comando:
Потемкинские деревни были при Екатерине. Но были они и при совке, вспомните ка нашу показуху! Все эти достижения колхозников, рапорты к ХХХ съезду КПСС. Даже про Чернобыль - и то соврали. Потом, шведы нас уличили, тут признали, да, что-то было. Пустячок! Все на вранье и лжи было построено. Но сейчас это возвращается! Что это как не "потемкинские деревни" - сгон рабочих на 2 дня, чтоб изобразить
видимость работы. Сымитировать ее. Вот поэтому я это так назвал. Плохо в этой системе еще и то, что тот же ВВП (как бы я к нему не относился :butcher

видя
то, что ему показывают
принимает неправильные решения (невозможно их принимать правильно, не видя настоящего, это как вождение автомобиля вслепую). Т.е. если бы ему показали, что завод стоит, то и решения были бы приняты возможно совсем другие.
А тот же юрист не сможет без простого сантехника, он просто в го.. погрязнет.
Я юрист. Но умею ремонтировать двигатели, КПП, мосты, варить (не бог весть как, но хоть как то). Электрика. Основы малярного дела. Готовить (и надо сказать оч. неплохо, сейчас ем супчик с фаослью и мясом, хэн мэйд, рецепт тож мой). Могу кирпичи класть, штукатурить, красить белить... да всего не упомню. Я всегда считал, что это нормальная мужская работа, мужик должен уметь это делать.
:acute:
И вообще могу копать. Еще могу не копать!!!
:haha::haha::haha: