• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Друзья, помогите с выбором! Волга или не Волга?

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
да да да , круто... я такую точно хочу!!! черную... и хром везде!!!! аааа!!!!

Ты думаешь, ты тут один иё хочешь!!!!!!? Заблуждаешься!!!!!!!!!!!!:crazy:
По крайней мере нас двое, а так ...... можно опрос провести!!!!!! Думаю процентов 90!:yes4::dance2:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Я ТО же хочу
но пока только охота а возможности нет
надеюсь что через год ее все таки будут выпускать:mellow:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Кстати ГУР уже не гудит
насчёт этого могу поспорить, у меня ГУР поёт. А на работе все в шоке от нового салона, разгонной динамики, комплектации и постоянно спрашивают " А это правда Волга?"

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
Честно говоря, мне оч понравился обновленный Ford Focus. Обязательно "пощупаю" его в салоне. А вот реклама у него отвратительная, такое впечатление как будто ее делали конкуренты Форда :)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вот реклама у него отвратительная, такое впечатление как будто ее делали конкуренты Форда
А на него очередь знаешь какая! :) Возможно, реклама борется с очередями... :)

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
А на него очередь знаешь какая! :) Возможно, реклама борется с очередями... :)

Надеюсь, в варианте с 2л. мотором очередь будет меньше, т.к. в Москве 80% народу все-таки берут 1.6

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я только заметил, что 29-я страницы темы пошла!
Товарищи дорогие! Да можно ли прочитавшему заголовок до конца добраться, а? :)

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Да можно ли прочитавшему заголовок до конца добраться, а?

а смысл? Пусть каждый сам выбирает на чём ездить. А прочитав тему взвесит + и - и решит для себя.

Волга - машина не для каждого, она должна нравится. Если тяги к ним нет - купи другую и не порти себе нервы...

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
Я только заметил, что 29-я страницы темы пошла!
Товарищи дорогие! Да можно ли прочитавшему заголовок до конца добраться, а? :)

29 эт фигня :)

Я часто на авиационные форумы захожу... там и темы ~120 страниц не редкость. Но мне был настолько интересен предмет обсуждения, что за пару дней я прочитал тему от и до :dance2:

Феникс

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
По началу мне Волга не нравилась - габариты большие, казалась такой неуклюжей, НО! когда я сел за руль и проехал на ней, я понял, что глубоко ошибался. Лично мне теперь кроме Волги ничего не надо, машина отличная, главное за ней ухаживать и она вас не подведет в трудной ситуации... :) Проверено на себе!

Monarch

Постоялец
Реакции
77
Баллы
160
насчёт этого могу поспорить, у меня ГУР поёт.
Я без этого родного "ШШШШШШШШ", наверное, ездить уже не смогу))) Всегда вспоминаю пылесос почему-то))

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
А я вот щас подумываю и о варианте б/у Chrysler 300C. Главные проблемы - где обслуживать, а также расход топляка и стоимость страховки...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/997712.html

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
стоимость страховки...
И транспортный налог :(
А машина классная!

Добавлено через 5 минут 6 секунд
габариты большие, казалась такой неуклюжей, НО! когда я сел за руль и проехал на ней, я понял, что глубоко ошибался.
Я вообще не понимаю маленьких машин, вообще-то. Ну, как супермалобюджетный вариант типа специальный автомобиль для города (при условии, что есть нормальная машина). Тем, что испытывает сложности при парковке я рекомендую посмотреть, как паркуют фуры:)
А машина и должна быть большой!

Последнее редактирование:

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
В принципе, подбор сервиса для 300С - не вопрос (для меня). Но остальные расходы заставляют хорошенько все взвесить...

Alebors

Постоялец
Реакции
13
Баллы
114
С нового года выбирал машину. Пересмотрел, опробовал и обсчитал фокусы, логан, шевроле, фьюжн..... ВЫбирал 2 месяца. Для себя сделал вывод, что по ТТХ к волге приближаются опель астра караван или опель зафира. Возможно ещё шкода октавиа универсал. Но она мне не понравилась. Всё остальное ещё дороже и непрактичнее. Но опель астра караван ~ 600 тыр, опель зафира~ 700 тыр. + страховка + фигня всякая. + обслуживание. В общем 5 марта забрал газ 31105 сильвер. Доволен.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
опель астра караван или опель зафира.
У них объем грузового отсека может быть увеличен за счет задних сидений и волга их не догонит по этому показателю:)
Опель омега, опель вектра седан - вот конкуренты волги, имхо. Но у волги задние сидушки не складываются - большой минус!

SoF

Постоялец
Реакции
40
Баллы
139
У них объем грузового отсека может быть увеличен за счет задних сидений и волга их не догонит по этому показателю:)
Опель омега, опель вектра седан - вот конкуренты волги, имхо. Но у волги задние сидушки не складываются - большой минус!
:crazy:
Вы так часто испытываете потребность складывать задние сиденья??? Может Вам тогда стоит задуматься о пикапе?
Имхо как раз абсолютно незначащий факт (бампер передний недавно в салоне спокойно вез).

P.S. Чесгря уже заколебали эти рассуждения о достоинствах и недостатках Волги, пережевано уже все по 1000 раз. Если брать все аргументы в комплексе, даже где-то рядом НЕТ у Волги конкурентов... И точка! Позволяют финансы - бери тачку от 600тр. Там уже можно посомневаться...

Последнее редактирование:

masta_jay

Постоялец
Реакции
19
Баллы
155
:crazy:
Вы так часто испытываете потребность складывать задние сиденья??? Может Вам тогда стоит задуматься о пикапе?
Имхо как раз абсолютно незначащий факт (бампер передний недавно в салоне спокойно вез).

P.S. Чесгря уже заколебали эти рассуждения о достоинствах и недостатках Волги, пережевано уже все по 1000 раз. Если брать все аргументы в комплексе, даже где-то рядом НЕТ у Волги конкурентов... И точка! Позволяют финансы - бери тачку от 600тр. Там уже можно посомневаться...

На самом деле пережёванно 1000раз.
Близкий конкурент- соната от 509тр вроде

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
да соната тока она вроде от 520т.р.

Сверху