• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Дом переезжает..

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
у Вовки завтра совсем с утра техосмотр на КамАЗе, я дал ему твой тел., если бу задерживацца-подбери его, ладно?
без проблем. стартую в 12-30 с киевского вокзала. какраз одно место осталось.

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ваще (могу фоткнуть) с такой скоростью, с какой я ща работаю, боюсь, что больше бум не разбирать, а перевозить.

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
Вэлл, да хоть переносить;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
да хоть переносить
вот фишка в том, что, чтобы начать крыльцо, его надо освободить, а одному самому себе через забор подавать неудобно!:rofl: А так внутри остались сопссна одни потолки...:yes2:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вэлл, вопрос возник....любопытство))
разобрали все внутри. так? и дальше? сам дом..т.е. бревна. как его переносить?

Реакции
6,018
Баллы
495
Валера, я вроде как выходной пол субботы и воскресенье (если не объявится кто на связи). Но, если по-честному, без отмазок, сил по нулям. за 2 недели как лимон выжат. нет сил сесть даже за руль. Сегодня еще налазился с приборами по лесам и этажам, как бибизяна. На данный момент пьян просто в хламину.................. + в семье серьезные траблы. так что не выберусь к тебе....:(
дело совсем плохо пахнет расставанием. Извини, дружище, как есть. врать не буду
хотя желание огромное с тобой хорошенько выпить и, как говорится, за жизнь....

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
в семье серьезные траблы. ...
дело совсем плохо пахнет расставанием.
Ты там это... держись и не психуй. без нервов, понятно, не обойтись... Объясни, кому надо- есть время разбрасывать камни и есть время собирать... Я уже прошёл через это- когда после бабла (причём реально немалого)- резкий минус. Если чё надо помочь- не стесняйся, я ведь не тока о помощи могу просить...

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
Одинокий волк, совершенно согласен с Валерой, не кисни и крепись. возрост у меня и не большой, но в жизни много было и знаю, что такое своевременная поддержка. КРЕПИСЬ!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
почти он-лайн вещание, без комментов. Первая фотка в 6 утра. Сопссно работа началась на 6-ой фотке.499.JPG500.JPG501.JPG502.JPG504.JPG

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
турист открывающий фомкой пивье - афигительный кадр))))
ну и конечно озерцо с удочками....мммммм
очень жалею,что не могу приехать((((

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ну я же просил...
Мужики, тема посиделок и отдыхалок к помощи одноклубников не относится, поэтому давайте в личку или тему замутите. Все посты на эту тему буду удалять.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вести с полей, ну или с больничной койки. Увезли меня от Валеры на красном плюсе, оказалось вывих и перелом чашки предплечья. Вот что значит суровый волговод. Вот только очнулся от наркоза. И я понял, что в палате стоит храп. Я их придушу.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Сегодня выпишут. Я в раменской центральной больнице.
Эт мы с туристом играли кто перепрыгнет забор. В общем я выйграл. Я так хотел попробывать их суп(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ну я же просил...
Посиделки и отдыхалки заняли максимум 20% от времени пребывания. Просто на такой жаре работать без перерывов малореально. Кстати, для справки, от туриста до меня 109 км. просто посиделки он нашёл бы и поближе.

Добавка фоток и отчёт будут чуть позже- после консультаций с Нофом и туристом.

Добавлено через 1 час 10 минут 43 секунды
Итак, только что звонил Нофу, все нижепреведённые факты, касающиеся чп, будут приведены с его разрешения.
Итак, по-порядку.
Пятница. Я с флюсом приехал на работу, чтобы засветиться перед начальством. Мне сказали: чё припёрся? на зарплату и дуй отсюда! Первая цель была достигнута... Вечером в чате появился БАЛЬТАЗАР, живёт он у нас в Раменском. Ну слово за слово... я грю, что устал и завтра с утра бу сидеть с удочкой, а к обеду народ подтянется помогать дом раздербанивать. Он- я приеду к тебе, бум сидеть вместе и привезу 20 литров пива. Ну в чате всегда хи-хи да ха-ха, я это (про пиво) воспринял, как шутку.
Суббота. Подъём в 5 утра. Сижу на пруду, в 6 от него звонок-"я на подъезде". Приехал, открыл багажник- я обомлел, там было реально 20 литров пивасика... В общем до 11-ти по одной поклёвке у него и у меня. Стало жарко, пошли на второй участок, поскольку на том, где стоит дом, 2 собаки, а он с ними, мягко говоря, не дружит... В общем, по чайку, по пивку (я)- тут уже и клубней дождались (Ноф, как положено, привёз ящик "Жигулёвского"), а то он всё мечтал с кем-нить познакомиться. Ну посидели ещё часок, проводили БАЛЬТАЗАРа и пошли сопссно на объект...
Работаем. Жара, холодное пиво... Накопилась куча всего, что надо вывозить. Да и Лиля уже закончила колдовать над кастрюлями и сковородками и звала всех обедать/ужинать шурпой. Решили сделать последнюю ездку и садиться за стол, уже вё было налито- как раз успело бы остыть.
Поскольку мне пришлось быть прорабом, командую: турист и Ноф, подаёте всё Вовке через забор, он отвозит, разгружает и садимся за стол. Коля решил помочь Вовке с другой стороны забора и лезет через него. Надо заметить, что забор-то из рабицы и соответственно спружинил и дал Коле пинка под зад. Коля падает и отключается- внизу же не вата (+жара, пиво...) Серёга, видя такое дело, спешит помочь другу и лезет через соседний пролёт, я только успел крикнуть "стой!", когда забор был уже осёдлан Нофом. Как ведёт себя рабица- понятно. Получите дубль два! Ноф летит головой вниз и, чтобы не воткнуться в землю автоматом подставляет руку... Таких круглых глаз я ни у кого не видел. И крик- я руку сломал. В этот момент Вовка сдаёт задом под погрузку, не видя ни одного, ни второго, поскольку у мну стоят 6листовые рессоры, да и пацаны, мягко говоря, тоненькие. Турист этого не видит, поскольку не видит ничего в тот момент, Ноф ещё успевает остановить Вовку, прежде чем ему стало совсем плохо...
Ессно, я выбрал длинный маршрут и пришёл через калитку. Почти в этот момент очухивается турист и со словами "всё в порядке! я деревенский, я мотоциклист, протаранил кучу мерседесов" шатаясь, встаёт. Лиля успевает его придержать.
Ноф, видя, что друг в порядке, расслабляется, его настигает болевой шок, и он в отключке сползает вниз по багажнику Волги, мы с Вовкой успеваем его поймать.
С большим трудом сажаем его в машину, и они с Вовой едут ко врачу на дачу. Я тут же звоню Ильюхе, он грит, что срывается и едет, хотя сначала думал, что это развод... Через минут 20 возвращаются, диагноз- перелом, вызывайте скорую. Вызвал скорую, через некоторое время выехали к ней навстречу, а то участков много- заблудится, да и пересуды лишние ни к чему.
Скорая приехала через 45-50 мин. Краткий осмотр, экспресс-диагноз: непонятно, похоже и на перелом и на вывих. Наложили шину, и Ноф с Вовой поехали в хирургию... Появилась инфа, что вывих предплечья+перелом со смещением головки... Мы все в шоке. Приехали Ильюха&Оля, и поехали мы в Раменское за Вовкой. Ессно, что ни хоккей ни футбол мы в тот день так и не посмотрели. А Ильюха ещё и полящика пива продул- поставил на "Баварию".
В общем "жить без приключений нам никак нельзя" и "сам пропадай, а товарища выручай"...
Нофа должны выпустить только завтра, т.е. во вторник. Раньше даже под расписку не отпустили.
ЗЫ: вечером будут выложены фото "скрытой камерой" - "Ноф с шиной в карете скорой помощи".

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Воскресенье. Все расчухались часам к 10-ти утра. Чай-пиво, потанцуем, и к 11-ти все уже были заняты делом, включая дам. Пахали часов до 17-ти, потом уже сварились просто... Мытьё машин, мытьё самих себя и ужинать.

Сверху