кстати, он будет на мероприятии?сёня днюха у Вовки
Будете спички тянуть, кому за руль садиться?Так что наверное будем. думаю уговорю Ser Petr выехать.
Ответ и так ясен. Ser Petr за рулем Василинда, на заднем сидении песни поет.Будете спички тянуть, кому за руль садиться?
Ответ и так ясен. Ser Petr за рулем Василинда, на заднем сидении песни поет.
не придется! Серега все решил)))) Ура, пошла песенник искать, чтоб без ошибок спеть))))спички тянуть,
ахаа собаки там будут?
скорее да, чем нет. На самом деле на 100% неизвестно.он будет на мероприятии?
в тяпницу с утра и порешаемИ что по столу?
ну это кому как, мне в воскресенье на работу.Гудёж намечается конкретный
есть еще и суббота. В пятницу конкретно на кидаться можно будет.мне в воскресенье на работу.
Правильно, столько ДР отмечать. Эт что-бы лишние не смогли пробраться к нам на тусовку.просто так внутрь не въедешь.
когда спать понесут, будет все равно сколько комнат. Где положат, там и комната.комната одна
пусть поправляется!у мня Семён приболел
а я тут причем?ну с хундай НОФ всё понятно, а чё бушь с ласточкой делать?
теперь понятно зачем звонил. Как второй водитель?машину буду на учет ставить
буду ее в порядок приводить. а то пока катался - времени не было. есть небольшие огрехи(типа не всегда работающего спидометра и замены натяжного,а то решил засвистеть неделю назад) и потом продавать ее. содержать,ставить,ухаживать - нет времени и средств(нф-ка частью в кредит,причем большей частью)а чё бушь с ласточкой делать?
так я тебе сразу и сказал)) ты просто не проснулся видимо))теперь понятно зачем звонил.
так он отписался тут(Ромыч)Как второй водитель?
тему перепутал:haha::haha::haha: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1224343&postcount=692я тута. пол[DEL]метра[/DEL]литра кедровки скушано. а не замутить ли прямой эфир на радио?
жду гостей
начало хорошее..тему перепутал
будет-будет. даже не сомневайсяПраздник будет!