кстати, он будет на мероприятии?сёня днюха у Вовки
Будете спички тянуть, кому за руль садиться?Так что наверное будем. думаю уговорю Ser Petr выехать.
Ответ и так ясен. Ser Petr за рулем Василинда, на заднем сидении песни поет.Будете спички тянуть, кому за руль садиться?
Ответ и так ясен. Ser Petr за рулем Василинда, на заднем сидении песни поет.

во, и не придется! Серега все решил)))) Ура, пошла песенник искать, чтоб без ошибок спеть))))спички тянуть,
ахаа собаки там будут?
скорее да, чем нет. На самом деле на 100% неизвестно.он будет на мероприятии?
в тяпницу с утра и порешаемИ что по столу?
ну это кому как, мне в воскресенье на работу.Гудёж намечается конкретный
есть еще и суббота. В пятницу конкретно на кидаться можно будет.мне в воскресенье на работу.
Правильно, столько ДР отмечать. Эт что-бы лишние не смогли пробраться к нам на тусовку.просто так внутрь не въедешь.
когда спать понесут, будет все равно сколько комнат. Где положат, там и комната.комната одна
пусть поправляется!у мня Семён приболел
а я тут причем?ну с хундай НОФ всё понятно, а чё бушь с ласточкой делать?
теперь понятно зачем звонил. Как второй водитель?машину буду на учет ставить
буду ее в порядок приводить. а то пока катался - времени не было. есть небольшие огрехи(типа не всегда работающего спидометра и замены натяжного,а то решил засвистеть неделю назад) и потом продавать ее. содержать,ставить,ухаживать - нет времени и средств(нф-ка частью в кредит,причем большей частью)а чё бушь с ласточкой делать?
так я тебе сразу и сказал)) ты просто не проснулся видимо))теперь понятно зачем звонил.
так он отписался тут(Ромыч)Как второй водитель?
тему перепутал:haha::haha::haha: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1224343&postcount=692я тута. пол[DEL]метра[/DEL]литра кедровки скушано. а не замутить ли прямой эфир на радио?
жду гостей
начало хорошее..тему перепутал
Праздник будет! :haha:будет-будет. даже не сомневайсяПраздник будет!