XTBell
Коренной житель
- Реакции
- 6,185
- Баллы
- 545
это как? О_омож не дошли? я других не видел...
Андрей ОВ щелкал. да у тебя там пара кадров была))
это как? О_омож не дошли? я других не видел...
у тебя там пара кадров была
зарядку вчера приобрёл, а вот кардридера нету...я пока для нового фотика ещё не надыбал ни зарядки, ни шнуров...
нету у меня его...я пока для нового фотика ещё не надыбал ни зарядки, ни шнуров...
остался непреклонен, и назначил выезд из дома на 9 часов утраа что так поздно то? я если б сам ехал - стартанул бы часов в 8! а от меня по ближе будет))
Это не порядок, решили мы и Алексей на «вполне сносном французском», объяснил товарищам, что надо бы встретиться. Встреча назначена была на пустыре «Макдональдс».мы едИм чуть впереди их
и поделом ему!потом меня демоны замуровали на первом этаже
Вот что [DEL]глист[/DEL] крест животворящий делает!!!яж худой вылез
Уважаемый читатель, ты можешь сам убедиться в этом на фото №13 и на фото №14 где хозяин приема гостей с грустью провожает взглядом привезенный подарок, а на фото №15 злодеи "уничтожают" его....А коньяк я только и понюхал...
краткость- сестра таланта:haha:ГЛАВА II
Мне помнится, что-то было про кота...NoF по прозвищу "емвпередивас"
не ну то другое... сугубо личноеМне помнится, что-то было про кота...
А тебе за вкусный (как говорят) коньяк!!!!!!!!!:haha:Вэллу за теплую и дружескую компанию
какие наши годы...?!А тебе за вкусный (как говорят) коньяк!!!!!!!!!
А тебе за вкусный (как говорят) коньяк!!!!!!!!!
ну уж ладно уж вам(( и так кошки на душе скребуть! в конце то концов - раз в год даже палка струляет! :haha:какие наши годы...?!
ага! а тут еще ружжо+гвоздидаже палка струляет!
это святая и почетная обязанность каждого клубнякто пожизненно будет писать отчеты
если только некогда-нибудь на наших мемуарах будут учиться молодые олгазовцы
тема уедет в курилку и не говорите что я не предупреждал
это не кошки! это дубильные веществаи так кошки на душе скребуть
смари! тебя за одно место никто не тянул,сам сказал:haha:не боись, я еще привезу!
тока тебе отдельно !!!
это было нечто))ружжо+гвозди