XTBell
Коренной житель
- Реакции
- 6,185
- Баллы
- 545
это как? О_омож не дошли? я других не видел...
Андрей ОВ щелкал. да у тебя там пара кадров была))

это как? О_омож не дошли? я других не видел...

у тебя там пара кадров была
зарядку вчера приобрёл, а вот кардридера нету...я пока для нового фотика ещё не надыбал ни зарядки, ни шнуров...
нету у меня его...я пока для нового фотика ещё не надыбал ни зарядки, ни шнуров...
остался непреклонен, и назначил выезд из дома на 9 часов утраа что так поздно то? я если б сам ехал - стартанул бы часов в 8! а от меня по ближе будет))
жены нет. проходит минут 20-25, звонит, что уже выходит
Не могу вам, друзья, передать насколько не было радости моей предела :haha:
), загорелись идеей сконструировать новое, оружие на основе нанотехнологий. Если выразиться в рамках приличия и правил нашего форума, то это новое сверхсекретное вооружение будет называться "метатель мужского полового органа". Должен вам сказать, выезжая на дороги Москвы, сразу чувствуешь актуальность этого изобретения. Но, наша история сегодня не об этом. Это не порядок, решили мы и Алексей на «вполне сносном французском», объяснил товарищам, что надо бы встретиться. Встреча назначена была на пустыре «Макдональдс».мы едИм чуть впереди их

и попросившегося в магазин NoFа.
уж очень хитрый прищур....
и поделом ему!потом меня демоны замуровали на первом этаже

Вот что [DEL]глист[/DEL] крест животворящий делает!!!яж худой вылез

Уважаемый читатель, ты можешь сам убедиться в этом на фото №13 и на фото №14 где хозяин приема гостей с грустью провожает взглядом привезенный подарок, а на фото №15 злодеи "уничтожают" его....А коньяк я только и понюхал...

краткость- сестра таланта:haha:ГЛАВА II

Мне помнится, что-то было про кота...NoF по прозвищу "емвпередивас"
не ну то другое... сугубо личноеМне помнится, что-то было про кота...

А тебе за вкусный (как говорят) коньяк!!!!!!!!!:haha:Вэллу за теплую и дружескую компанию

какие наши годы...?!А тебе за вкусный (как говорят) коньяк!!!!!!!!!

А тебе за вкусный (как говорят) коньяк!!!!!!!!!
ну уж ладно уж вам(( и так кошки на душе скребуть! в конце то концов - раз в год даже палка струляет! :haha:какие наши годы...?!
ага! а тут еще ружжо+гвоздидаже палка струляет!

это святая и почетная обязанность каждого клубнякто пожизненно будет писать отчеты

если только некогда-нибудь на наших мемуарах будут учиться молодые олгазовцы
тема уедет в курилку и не говорите что я не предупреждал
это не кошки! это дубильные веществаи так кошки на душе скребуть

(.... не удержался
смари! тебя за одно место никто не тянул,сам сказал:haha:не боись, я еще привезу!
тока тебе отдельно !!!
это было нечто))ружжо+гвозди