• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Для любителей мустангов и камаров

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Нашёл тут интерсный экземпляр, правда не Волга, а всего лишь форд гранада, но заслуживает внимания.
Как думаете, реально ли такое замутить с волгой 24?

Вложения

• 9779ea04.jpg
    9779ea04.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 603

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Я представляю это:) Теперь надо дождаться ответа ТРЕТЬЕГО:) И не много поработать в ФОТОШОПЕ:)

Давай лепи идею на фотошопе и на форум. Я буду вносить корректировки в детали и готовить чертежи. И начнем готовить via СНГэшную Волгу....

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Посмотрел, почитал... Идейка не плохая... Я и сам бы не отказался поучаствовать:) Жаль что далеко живу...:angry:
А вот немного картинок по теме...:spiteful:

Вложения

• 005.jpg
    005.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 104
  • 24-10-1.jpg
    24-10-1.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 68
  • 24_v.jpg
    24_v.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 75
  • 24cope.gif
    24cope.gif
    67.5 KB · Просмотры: 75
  • post-10-1138952948.jpg
    post-10-1138952948.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 69
  • Re-exposure of 6b.jpg
    Re-exposure of 6b.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 75
  • volga24.jpg
    volga24.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 69

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
BOSS, Не важно, что ты далеко живешь...Communicator, тоже не близко с Москвой живет:) Можешь поучаствовать советом... Всем будем только рады!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
3,4 и последняя фотка прям в точку! То что надо, мне даже не придется в фотошопе прикидывать:)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
3,4 и последняя фотка прям в точку! И мне уже не придется в фотошопе прикидывать:)

Последнее редактирование:

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
BATok, Хотелось бы руками... потому как давно думаю над этой темой... По поводу переделок: согласен купе надо делать, вот только кузов укорачивать не стоит, если бы я делал себе я бы наоборот удлиннил бы его миллиметров так на 200-300:) что то вроде "АЛЯ" Кадилак эльдорадо, посадку пониже, чайковский моторчик, кожанный классический салон...

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
3,4 и последняя фотка прям в точку! То что надо, мне даже не придется в фотошопе прикидывать:)

Ты хотел сказать 3 и 7 фотки. 4 немного грубоватая. За основу буду брать 3 фотку. Особенно понравилась растянутая задняя стойка аля Шелби Мустанг 1969 года. Я на своей. На седане вместо никеля ставлю по Мустанговски круглые заправочные горловины. Как на кузовную машина зайдет скину фотки. Ваще круто получается. Горловины уже готова. Надо просто перкроить стойку и установить ее. За основу буд брать именно 3 фотку. Кстати ВАТок. На днях если надо скину чертежи нового переднего углового поворотника. Идейка получилась улетная. Надо? Кстати мои чертежи задних фар читаемы? Качество не совсем хреновое? Лучше не получилось. Такой объем дикий получается. Архивирую, изменений минимум. Сегодня фрезеровщику отдал с завпрашнего дня начнет изготовление. Как сделает скину фотки в сборе и разборе.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
BATok, Хотелось бы руками... потому как давно думаю над этой темой... По поводу переделок: согласен купе надо делать, вот только кузов укорачивать не стоит, если бы я делал себе я бы наоборот удлиннил бы его миллиметров так на 200-300:) что то вроде "АЛЯ" Кадилак эльдорадо, посадку пониже, чайковский моторчик, кожанный классический салон...

Тоже вариант с удлиннением. Только оконные проемы нужно занизить (крышу). Можно рассматривать 2 варианта купе. 1 - укроченный, на полном приводе. 2 - удлинненный, на классическом приводе. Дерзай. Медленно но верно. Каждый свою купешку соберет и пересечемся где нибудь в средней полосе. Там и будем разглядывать друг друга изыски....:thankyou:

• Нравится
Реакции: BOSS

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Скат, а надо ли? Если делать демо-драг-кар:), то не обязательно его регистрировать...Посмотри любые чемпионаты по драгу, там есть машины которые можно вообще считать бомбой на колесах, и ни чего - ездят:) А вечерком можно и без регистрации проехаться:).
Communicator, по поводу чертежей все читаемо, молодец - спасибо! Мне нужны твои чертежи, так из твоих идей я черпаю многое и додумываю свои идеи...Короче, за все тебе спасибо!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Communicator, по поводу чертежей все читаемо, молодец - спасибо! Мне нужны твои чертежи, так из твоих идей я черпаю многое и додумываю свои идеи...Короче, за все тебе спасибо!

Хорошо. Получишь на днях.:yes4:

iron-felix

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Оч заинтересовался, примерно год назад с другом очень плотно продумывали эту же тему, чё хочу сказать, насчет учета в гаи еожно поставить её на учет как самодел, дело в том что в совке авто-кулибенство оч поощрялось, а закон касательно этого не менялся, по хорошему еще на стадии черчежей былоб неплохо проконсультироваться в нами. читал одну статью про самоделы, чувака который таки сделал се машину, ща найти не смог но если надо могу вечером выложить она у мя где-то сохранена, там много дельного, например про то как делать кузовные понели из полиэфирной смолы и стеклоткани и про то как он свое чудо на учет ставил, и еще много про что...

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Хотелось бы что то похожее с передком (Радиаторная решетка, фары...) сделать:blush2:

Вложения

• Resize of vetton_ru_1465.jpg
    Resize of vetton_ru_1465.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 87
  • Resize of vetton_ru_1625.jpg
    Resize of vetton_ru_1625.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 75
  • vetton_ru_1497.jpg
    vetton_ru_1497.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 74

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Оч заинтересовался, примерно год назад с другом очень плотно продумывали эту же тему, чё хочу сказать, насчет учета в гаи еожно поставить её на учет как самодел, дело в том что в совке авто-кулибенство оч поощрялось, а закон касательно этого не менялся, по хорошему еще на стадии черчежей былоб неплохо проконсультироваться в нами. читал одну статью про самоделы, чувака который таки сделал се машину, ща найти не смог но если надо могу вечером выложить она у мя где-то сохранена, там много дельного, например про то как делать кузовные понели из полиэфирной смолы и стеклоткани и про то как он свое чудо на учет ставил, и еще много про что...

Я этим стеклопластиковым дерьмом давно занимаюсь. Если созреете технологию скину. :yes4:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Хотелось бы что то похожее с передком (Радиаторная решетка, фары...) сделать:blush2:

Решетка на моем купе будет как на 1 фотке. Фары - за решеткой. Чистый американский лоу-райдер.:yes4:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Только вы не забывайте, что у Доджа Чарджера решетка, я даже не могу выразить словами что у него стоит перед фарами, но как вы заметили фар совсем не видно, эта так называемая "псевдо решетка" или "перегородка" при включении света фар поднимается и убирается в место над фарами...Эт я так, к сведению...

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Скинул бы фотки всех своих переделок. Очень хочется посмотреть.

BOSS, с удовольствием сделаю. Но не сейчас. Я черчу и отдаю на завод ребятам. На меня несколько человек пашут. Так как машина полностью разбросана, детали "кусками" скидывать нет смысла. К концу ноября обещаю хороший урожай фотографий и подробное описание всех переделок (кому нужно, конечно). Все будет последовательно и интересно в сопровождении изречений в стиле Ильфа и Петрова. Переделывается все. Но пока это куча различных раскуроченных узлов....:swoon::swoon::swoon::unsure::yes4:

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Только вы не забывайте, что у Доджа Чарджера решетка, я даже не могу выразить словами что у него стоит перед фарами, но как вы заметили фар совсем не видно, эта так называемая "псевдо решетка" или "перегородка" при включении света фар поднимается и убирается в место над фарами...Эт я так, к сведению...

Мы с тобой вернемся именно к этому пунктику через 3 месяца. За это время у меня уже на ходу будут седан и пикап. Я как раз приступлю к купе. Тогда и детально потолкуем.:yes4:

• Нравится
Реакции: BOSS

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
На тему Мустангов..... Просто захотелось поделиться....
Есть еще 3102 ( достаточно смешно смотриться, но все же МЫСЛИ:yes4:)

Вложения

• Волго- Мустанг.jpg
    Волго- Мустанг.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 103

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
На тему Мустангов..... Просто захотелось поделиться....
Есть еще 3102 ( достаточно смешно смотриться, но все же МЫСЛИ:yes4:)

Опять баловался в фотошопе. Весь никель с лица земли стер...:crazy:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
как вам сей колпак(настоящий не шоп)
70112302.jpg

на мустанг всамый раз будет

Сверху