Я представляю этоТеперь надо дождаться ответа ТРЕТЬЕГО
И не много поработать в ФОТОШОПЕ
![]()
3,4 и последняя фотка прям в точку! То что надо, мне даже не придется в фотошопе прикидывать![]()
BATok, Хотелось бы руками... потому как давно думаю над этой темой... По поводу переделок: согласен купе надо делать, вот только кузов укорачивать не стоит, если бы я делал себе я бы наоборот удлиннил бы его миллиметров так на 200-300что то вроде "АЛЯ" Кадилак эльдорадо, посадку пониже, чайковский моторчик, кожанный классический салон...
Communicator, по поводу чертежей все читаемо, молодец - спасибо! Мне нужны твои чертежи, так из твоих идей я черпаю многое и додумываю свои идеи...Короче, за все тебе спасибо!
Оч заинтересовался, примерно год назад с другом очень плотно продумывали эту же тему, чё хочу сказать, насчет учета в гаи еожно поставить её на учет как самодел, дело в том что в совке авто-кулибенство оч поощрялось, а закон касательно этого не менялся, по хорошему еще на стадии черчежей былоб неплохо проконсультироваться в нами. читал одну статью про самоделы, чувака который таки сделал се машину, ща найти не смог но если надо могу вечером выложить она у мя где-то сохранена, там много дельного, например про то как делать кузовные понели из полиэфирной смолы и стеклоткани и про то как он свое чудо на учет ставил, и еще много про что...
Хотелось бы что то похожее с передком (Радиаторная решетка, фары...) сделать:blush2:
Скинул бы фотки всех своих переделок. Очень хочется посмотреть.Решетка на моем купе будет как на 1 фотке. Фары - за решеткой. Чистый американский лоу-райдер.
Скинул бы фотки всех своих переделок. Очень хочется посмотреть.
Только вы не забывайте, что у Доджа Чарджера решетка, я даже не могу выразить словами что у него стоит перед фарами, но как вы заметили фар совсем не видно, эта так называемая "псевдо решетка" или "перегородка" при включении света фар поднимается и убирается в место над фарами...Эт я так, к сведению...
Договорились![]()
На тему Мустангов..... Просто захотелось поделиться....
Есть еще 3102 ( достаточно смешно смотриться, но все же МЫСЛИ)