• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Для любителей мустангов и камаров

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Нашёл тут интерсный экземпляр, правда не Волга, а всего лишь форд гранада, но заслуживает внимания.
Как думаете, реально ли такое замутить с волгой 24?

Вложения

• 9779ea04.jpg
    9779ea04.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 603

Vankel

Общительный
Реакции
3
Баллы
95
Должно неплохо получиться. Только тогда спереди и сзади ступицы разные и диски разные будут. Есть такой редкий Американский пикап 70-х годов Ford Ranchero. Он на базе легковой машины, а не джипа был сделан. Колеса там не сдвоенные, но смотриться круто. Я такой тюнил некоторое время назад. Он всего один в России. Если интересно, могу фотки поискать.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Должно неплохо получиться. Только тогда спереди и сзади ступицы разные и диски разные будут. Есть такой редкий Американский пикап 70-х годов Ford Ranchero. Он на базе легковой машины, а не джипа был сделан. Колеса там не сдвоенные, но смотриться круто. Я такой тюнил некоторое время назад. Он всего один в России. Если интересно, могу фотки поискать.

Давай. Посмотрим. Насчет ступицы выхода другого нет. Красота требует жертв. Наверное и грузоподъемность увеличится на сдвоенных колесах. Доп лист под рессору воткнуть. Вот танчик получится.....

Trif

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Мужики а почему бы все клубом не сообразить на этот "ГРОМ", так сказать чтобы приумножить славу Газа, с миру по нитке ко нибудь кузов, кто нибуть инструмент, кто нибйдь гараж). И сделать на форуме отдельную статью, чтобы все видели, что и как происходить, придкмать фонд для нового сердуа, новой 24-ой, собрать денег и купить двигло HEMMI 500 л.c. под капотом) Как вам такая движуха?

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Не родной, все это конечно хорошо...Но наш клуб пока не может официально зарегистрироваться, а ты говоришь двигло ХЭММИ брать... Тем более ГРОМ это всего лишь картинка... Скажу одно Если ты укоротишь кузов, то какой кардан поставишь? кузов то станет короче...

Vankel

Общительный
Реакции
3
Баллы
95
Господа, давайте не будем спорить. Идея сделать "Гром" действительно более чем интересная. Поскольку являюсь руководителем тюнинг-ателье, со своей стороны могу предложить бокс (у метро Калужская), инструмент, рабочую силу, любое доп. оборудование, и если правильно расставить точки над "i", то и некую сумму денег под проект. Также взять на себя организацию и инженерную часть всего проекта. А поскольку хорошо знаком с кузовным ремонтом, то кузов укорачивать не рекомендую. Надо просто перенести центр. стойку назад, удлиннить двери, заказать стекла, и заварить задние проемы кусками задних дверей. К тому же такое длинное купе - это как раз по американски. Кто хочет поучаствовать хотя бы советом, прошу голосовать!!!

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я За! Можно попробовать сделать этакую гордость клуба, чтоб на выставку свозить да другим клубам нос утереть:)...Создайте кто-нить опрос типа НУЖЕН ли ФОРУМУ проект ГРОМ...

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Самое главное где громить, кого громить и откуда громить. Предлагаю такой вариант. Определяем вид машины. Разделяем обязанности и собирае все по кускам. Кто-то чертеж на торпеду нарисует, кто-то слепит ее и т.д и т.п. Даем народу МУСТАНГОВ и КАМАРОВ!!!! Всеми конечностями за.

Vankel

Общительный
Реакции
3
Баллы
95
Отлично! Если у кого нибудь имеется нормальное фото нормального 2410 четко сбоку, желательно белого, или серого цвета, буду признателен за него, накидаю в Фотошопе эскиз.

Vankel

Общительный
Реакции
3
Баллы
95
Special For BATok:
Как тут фото внедрять никак не пойму. Друг фотки боковые 24-ки надыбал...

Special For Communicator:
Фото Ranchero нашел, но вопрос тот же... Как залить?
Ну не силен я в форумах...

Добавлено через 14 минут 44 секунды
И еще раз: Special For BATok:

25.10.2007 13:16
BATok Я За! Можно попробовать сделать этакую гордость клуба, чтоб на выставку свозить да другим клубам нос утереть...Создайте кто-нить опрос типа НУЖЕН ли ФОРУМУ проект ГРОМ...

Отвечаю: НУЖЕН!
Но, чтобы не вводить никого в заблуждение, сразу могу оговориться, что сейчас собираю дружественную банду людей с головой и руками. Старт проекта планирую на январь-февраль 2008-го. И опрос про "ГРОМ" планирую тоже на это время...

Последнее редактирование:

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
А как потом делить будете?
Ванкель,раз ищешь людей,то вообще надо тогда не 1 машину делать-участвует 3 чела,значит делаете каждму и все вместе,иначе тухлое это дело,соображать на несколько человек-знаю по себе.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
А как потом делить будете?
Ванкель,раз ищешь людей,то вообще надо тогда не 1 машину делать-участвует 3 чела,значит делаете каждму и все вместе,иначе тухлое это дело,соображать на несколько человек-знаю по себе.

Плотник, дело говорит. Сделаем региональное разделение. Старший брат в Москве, средний где нибудь на дальнем востоке, а младший в Средней Азии например в Ташкенте или наоборот. А потом на рынках заценим аппараты выведем среднюю и поставим на поток.:yes4:

Предлагаю следеющее:

тип кузова - купе.
автомобили доноры - волга, Ауди 80 (Quattro)
Цвет - комби черно-белый.
Салон - АБСОЛЮТНО НОВЫЙ:girl_were

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Vankel, что бы вложить картинки надо...Нажать РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ, далее внизу появиться вкладка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, далее ОБЗОР ( указываем путь к картинкам) и ЗАГРУЗИТЬ... Вроде все:)

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Vankel, что бы вложить картинки надо...Нажать РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ, далее внизу появиться вкладка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, далее ОБЗОР ( указываем путь к картинкам) и ЗАГРУЗИТЬ... Вроде все:)

Че решили? Греметь начнем??? Или энергия поутихла, баласт спущен, кингстоны продуты???

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Я в плане денежного вопроса - 0:( Советом или в плане дизайна могу помочь...Могу помочь с лишними руками:), и то если не далеко ехать:(

ВАТок, давай сами развивать тему. Народ кажется скуксился. Как мое предложение на счет купе? И всего остального что выше предложил? Кстати куда делась фотка с черным волго-мустангом? Я ее не могу найти.:unsure:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я так понял от АВДЮХИ ты хочешь ходовую внедрить и движок? А кузов оставить от 24-ки... Нормально я думаю:)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А фотка у меня осталась, только выложить не могу - с мобилы сижу:)

Последнее редактирование:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Я так понял от АВДЮХИ ты хочешь ходовую внедрить и движок? А кузов оставить от 24-ки... Нормально я думаю:)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А фотка у меня осталась, только выложить не могу - с мобилы сижу:)

Понимаешь, купешки все крутые. А тут купе, к тому же и Волга, к тому же и 24 и еще при полном приводе. Да тут все горячим чаем будут писать....:thankyou:

Сверху