Так в общем добрался сюда на парочку минут, итак поясняю
1. Свадьба не отменяется а просто перекладывается в связи с тем что в изберком подаются данные, огромное количество, и если я женюсь посреди выборов то получиться что я подал не доставерные сведения и могут снять с выборов за сие хулиганство т. к. на момент подачи был холост а тут на тебе женат, и скажут мине ай-ай-яй и пинком под .... в общем ощущу себя котенком.
2. Кто то там интересовался, не помню кто но отвечу, боллатируюсь я от "Справедливой России" по 49 муниципальному округу Гатчинского района Ленинградской области в совет депутатов Сусанинского сельского поселения 1-го уровня... надеюсь поймете
3. Со мной на 5 мандатов претендуют еще 19 притендентов, в том числе 3 от Единой России и 2 от КПРФ остальные самовыдвиженцы, в общем там есть своя опазиция которая плотно утвердилась в данном месте и я заручился их поддержкой, главная цель пробиться и скинуть нынешнею главу, пора ей отдохнуть, а если пройдем и скинем то начнем народу жизнь устраивать.
4. Тама затисались Агаджаняны и саркисяны всякие и прут как танки, пока мы их вырубаем и тормозим но силенок может не хватить, а туто еще и ограничение у партий по обеспечению выборов в общем партия особо помочь в случаи чего не сможет, так что может потребоваться помощь вся возможная, от приехать и помочь с разбросом листовок и организаций собраний до помощи деньгами (суммы могут потребоваться малые) и подвозе (только втихоря и тайно) избирателей и побыть наблюдателями на участке
Кстати есть возможность или будет возможность получить шикарное место для клубного гоража и прочие привелегии и всякая всячина
ЛеЛ свяжись со мной есть пара идей над обсудить
Так кстати щас срочно треба сделать качественные фоты на листовки, сделать макет листовки и распечатать сие творения если кито может помочь просьба связаться со мной или ЛеЛ.
Извиняюсь за правописание, не до того сичас.
Всем спасибо и огромное спасибо за понимание
Р. С. Встреча удалась, моя будущая жена требюует повторения и если успеет приехать раньше от родителей то обещала каждому по флажку сшить