• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дикая афера

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Лел, лучше, если он (или ты) объяснит хотя бы в двух словах, какого рода помощь нужна. Транспортом, деньгами, людьми? Так хоть понятней будет, можем мы чем-то помочь или нет.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У Димы возникли сложности в процессе предвыборной компании,если понадобится помощь в продвижении нашего человека кто нибуть сможет помочь?
Что требуется?

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Gremlin Grenzverletzer,
Alex Raven, Как я понел от Димы помощь нужна как перечислели ,только что бы было по закону ,а закон он знает что да как ,а я нет.Проще ему звякнуть он толком раскажет,притом там ещё Армянская диаспара от единоросов пробивается ,а у них и денег и связей больше.Ему до инета не добраться ,встаёт рано ,а приезжает поздно!Вы если что спрашивайте ,а я У Димы разузнаю !

toxi1981

Общительный
Реакции
36
Баллы
75
Ясен пень, киллерами мы работать не подпишемся :)[/QUOTE]

смотря скока платят...:spiteful:

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Gremlin Grenzverletzer, Он идёт от Справедливой России!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Лел, Ты бы хоть что то немного по конкретней узнал, что да как. А то не понятно, то ли мочить по закону, то ли не мочить, опять таки по закону. Что в общем требуется для него, суть помощи.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Alex Raven, Помощь нужна любая кроме крименальной.

Вложения

• DSC02352.jpg
    DSC02352.jpg
    965.7 KB · Просмотры: 19

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Лел, Листовки раздавать или что? Мы не в сусанино живём к сожалению, так что хрен знает чем помочь.... избирателей загонять на участок ? Тут нужны деньги и не мало, а их как то ..... Тогда можно провести агит работу, но ..... где бы их взять. Поэтому как определитесь чем мы можем помочь, пиши будем думать и реализовывать.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Нужен фотограф,дизайнер-вёрстальщик и типография.Типография подешевле и что бы договор оформить!Напечатать листовки и газету.
Кто заитересовался свяжитесь с Димой по телефону.он ниже в моём соообщении!

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Лел, Сергей 1989 вроде как где то в типографии работает, может через него можно что то придумать. С меня верстальщик как балерина, ни тпру ни ну...:( могу стрелять, могу не стрелять, а тут ....

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Сергей 1989 вроде как где то в типографии работает
На сколько я знаю он работает не в типографии, а в конторе которая занимается рекламой. Типа вырезать на плёнке-самоклейке и пришпандорить.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Stozz, Может у него связи в типогравской отрасли есть?Я с ним общался ,а телефон проепропал ,так что связь у меня с ним потеряна!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
У меня есть его телефон, если хочешь могу кинуть в личку.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Re: Тема для обсуждения автопробегов на значимые для клуба и автозавода "ГАЗ" дат!

Алексей_78, Облом ,Димка во влась полез и свадьба пока переноситься!

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Re: Тема для обсуждения автопробегов на значимые для клуба и автозавода "ГАЗ" дат!

Димка во влась полез и свадьба пока переноситься
может, вообще обойдется?... :) :haha:

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Так в общем добрался сюда на парочку минут, итак поясняю
1. Свадьба не отменяется а просто перекладывается в связи с тем что в изберком подаются данные, огромное количество, и если я женюсь посреди выборов то получиться что я подал не доставерные сведения и могут снять с выборов за сие хулиганство т. к. на момент подачи был холост а тут на тебе женат, и скажут мине ай-ай-яй и пинком под .... в общем ощущу себя котенком.

2. Кто то там интересовался, не помню кто но отвечу, боллатируюсь я от "Справедливой России" по 49 муниципальному округу Гатчинского района Ленинградской области в совет депутатов Сусанинского сельского поселения 1-го уровня... надеюсь поймете

3. Со мной на 5 мандатов претендуют еще 19 притендентов, в том числе 3 от Единой России и 2 от КПРФ остальные самовыдвиженцы, в общем там есть своя опазиция которая плотно утвердилась в данном месте и я заручился их поддержкой, главная цель пробиться и скинуть нынешнею главу, пора ей отдохнуть, а если пройдем и скинем то начнем народу жизнь устраивать.

4. Тама затисались Агаджаняны и саркисяны всякие и прут как танки, пока мы их вырубаем и тормозим но силенок может не хватить, а туто еще и ограничение у партий по обеспечению выборов в общем партия особо помочь в случаи чего не сможет, так что может потребоваться помощь вся возможная, от приехать и помочь с разбросом листовок и организаций собраний до помощи деньгами (суммы могут потребоваться малые) и подвозе (только втихоря и тайно) избирателей и побыть наблюдателями на участке

Кстати есть возможность или будет возможность получить шикарное место для клубного гоража и прочие привелегии и всякая всячина

ЛеЛ свяжись со мной есть пара идей над обсудить

Так кстати щас срочно треба сделать качественные фоты на листовки, сделать макет листовки и распечатать сие творения если кито может помочь просьба связаться со мной или ЛеЛ.

Извиняюсь за правописание, не до того сичас.

Всем спасибо и огромное спасибо за понимание

Р. С. Встреча удалась, моя будущая жена требюует повторения и если успеет приехать раньше от родителей то обещала каждому по флажку сшить

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

Germiona, Что именно власть или свадьба?Кстати ему надо сделать фотографии для билютеней и газеты ,поучавствуете?Подробностей не знаю ,надо с ним лично связываться!
свадьба обойдется :haha:
тогда пусть свяжется со мной вконтакте (ссылка есть в профиле) или по телефону 8921 шесть-пять-пять-три-пять-семь-пять :)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145