Mithraelle
Общительный
- Реакции
- 61
- Баллы
- 94
Мну не най... Чуть больше чем через неделю после вас сам женюсь...
Ой, блиин! Этож сколько проблем с гражданством-то будет!А ситуация проста до безумия, девушка приехала в Питер на учебу, учиться в Лесотехнической Академии на 2 курсе, сама из Латвии
Ну если есть мысли по "превразению", то не стоило бы тогда столь сильно анаонсировать - а вдруг отобьют?!а там и поглядим превратиться ли из фиктивного в настоящий или нет время покажет
не стоило бы тогда столь сильно анаонсировать - а вдруг отобьют?!
мне тоже чуток, касатка выцвела и из чёрной в синюю превратилась. теперь кто не знает, спрашивает- костя ,а что обозначает твой дельфин.отлично)))мне как раз тату надо делать))перебивать..
Да... полезная девушка... Мужу нужно старые перебить, а мне художественно шрамы замаскировать...Кстати она професиональный татуировщик (с лицензией) так что если кому надо дешево и качественно то пожалуста
Есть опыт по уводу... или угонуНе потому, что не доверяю одноклубникам (боже упаси), но...
Может цель такая, сам не может отказать. Ну мало ли что прижало...а вот уведут, тогда и вопрос сам собой рассосётся.Ну если есть мысли по "превразению", то не стоило бы тогда столь сильно анаонсировать - а вдруг отобьют?!
Закс находится в Выборжском районе